ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Министерство 2

Настройки текста
Примечания:
Уже спустившись вниз и начав одевать куртку, девушка боковым зрением увидела яркую вспышку рядом с ней, и через секунду её отбросило назад. *твою мать, что происходит* На громкий хлопок начали собираться люди. -Полинааааа -Олег Михайлович? -как себя чувствуешь? -нормально, меня не сильно задело -ага, так ты встать можешь ? -да могу Аккуратно встав с пола, Девушка огляделась. -что произошло ? -сам не знаю Начав осматривать людей, Олег и Полина, пытались помочь по максимуму. Подойдя к женщине, которая по виду пострадала больше всех, начала её расстраивать -я не виновата, я хотела просто напугать, я не виновата -так успокойтесь, что у вас болит ? -я не виновата -это она устроила это всё, у неё в сумке что то взорвалось -успокойтесь, вызывайте скорую быстро! -женщина успокойтесь, я врач что у вас болит ? -живот и голова -так давайте кофту подложим под голову вот так, вот аккуратно да молодцы Через пару минут приехала скорая. -здравствуйте что тут у вас -женщина подозрение на разрыв внутренних органов -вы врач? - да сосудистый хирург в Склифе работаю -ну тогда поехали туда *В Склифосовском* Нине позвонили, и сказали что в министерстве произошёл взрыв, и что пострадавших везут к ним. Она зашла в ординаторскую чтобы сказать что бы все были на голове В ординаторской были Пастухов, Нарочинская, Петров и Куликов. Все находящиеся в комнате посмотрели на Дубровскую, когда она рассказала что случилась, все насторожились. -как взрыв ?-сказали вместе Дима и Марина. -там Олег - и Полина -а что они там делают ? В этот момент зашёл Костя - привет, а вы чего все такие наприженые? -К. Г -в министерстве взрыв а Самойлова и Брагин там -Н. Д -они любят находить проблемы на одно место -это точно -сказал Дима и вышел из ординаторской -а кто-нибудь из них звонил ?-П. В -нет -Н. Д -я пойду позвоню-М. В Дима и Марина, начали звонить своим вторым половинкам. Но ответа не последовало. -Марина Владимировна, ну как ? -ничего, а у тебя ? -тоже Через пару минут начали поступать раненые. сначала приехал Брагин, с одним из работников Министерства. -Олег Михайлович вы видели там Полину? она в порядке? -а да видел с ней все впорядке , её не сильно задело, она скоро приедет с пострадавшим. -спасибо Как и говорил Брагин, через пару минут, приехала Полина с женщиной, ей помогал Пастухов по просьбе Брагина. -нужно срочная операция -вижу, ты со мной?-П. В -да поехали В операционной было все готово, Полина и Пётр мылись, кроме них в операционной были Полина Пастухова и Дима в роли ассистента. -все готовы? -да -а что там вообще произошло?-Д. Л -эта женщина, ругалась с министерством и решила их напугать, но что то пошло не так и она устроила самый настоящий теракт. -кошмар, а ты там рядом была?-Д. Л -ну меня чу-чуть задело поэтому все хорошо -а зачем ты вообще в министерство ходила ?- П. П -да так разбиралась с прошлым но уже всё отлично. -кстати слышали у нас будет новый главврач-П. П -а кто это ?-П. В -неизвестно, сейчас Полонский доработает две недели и уйдет а там уже и новый придёт, надеюсь нормального посадят, а не очередного самодура. Кстати Полина ты же была в министерстве нечего не слышала ? -неа тихо Через три часа операция была закончена. Все разделились и пошли в разные стороны, Пастуховы в одну а Петров и Самойлова в другую. -да любишь ты находить приключения -ну зато не скучно -ты сильно поранилась ? Что нибудь болит ? -нет не сильно, рука и голова, лишь пару царапин..... -и? -иии нога чу-чуть, но там ничего страшного. -понятно, пойдём, обработаю раны -хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.