ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто новый главврач?

Настройки текста
Примечания:
Полина крутилась перед зеркалом уже пол часа, и все же ей что то не нравилось в образе, на ней был серый брючный костюм, белая футболка и черные невысокие каблуки. -нет, всё таки лучше с распущенными Говоря сама с собой, девушка не следила за временем, как итог она опаздывала. Может и в душе она была довольна своим образов, но из-за страха перед сегодняшним днём она была сама не своя. Сегодня все узнают кто их новый главврач. *так Полина всё пройдёт хорошо, с коллективом у тебя всё в порядке, вы в хороших отнашениях, главное чтобы все приняли этот факт* Подъехав к НИИ Склифосовскому, девушка последний раз посмотрелась в зеркало и вышла из машины. *ну с богом* И вот по ступенькам аккуратно, красивой походкой Самойлова входит в больницу, там было довольно спокойно, что было редкостью, и все работники этим дорожили. -Таня привет, как дела ? -привет, да все в предвкушении нового начальства, кстати очень хорошо выглядишь. -спасибо, ну ладно я побежала Расписавшись девушка пошла в кабинет, где должен был быть человек из министерства. -Полина Сергеевна, вы уже тут какое счастье -здравствуйте - сейчас, люди подойдут в главный зал и я вас представлю -хорошо Пройдя в зал девушка заняла место в первом ряду, через пару минут к ней присел Дима. -привет рад тебя видеть Поцеловав полю в щеку, парень сел рядом с ней . -я тебя тоже -ну что готова узнать кто новый главврач? - не боишься что прийдёт какая нибудь стерва и будет тут всеми управлять ? -хмм -расслабься, все будет в порядке -почему ты так в этом уверена? -предчувствие -ну посмотрим какое у тебя предчувствие В перед вышел человек из министерства и начал громко говорить. -здравствуйте, сегодня я бы хотел представить вам нового главврача этой больницы, но для начала я хотел бы вам сказать что не каких сокращений не планируется можете выдохнуть, а к тому же в скором времени вам привезут новые аппараты для проведения и исследования сложных случаев. Ну и наконец хочу объявить кто теперь занимает должность главврача, этого человека вы скорее всего знаете и надеюсь вы его полюбите как руководителя. Прошу. Все начали оглядываться. -ялюблютебя Быстро сказав девушка встала и направилась вперёд -здравствуйте коллеги я теперь ваш новый главврач Самойлова Полина Сергеевна, надеюсь на хорошие отношения Сказать что все были в шоке, это ничего не сказать .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.