ID работы: 14440359

возьми меня,но не моë сердце.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

даже душу изнасилую.

Настройки текста
Примечания:
— Как никто никогда. уличные фонари освещают старый двор. свет фонариков мигает,а упавшие желтые листья шуршат под ногами,создавая некую атмосферу и заставляя полюбить раннюю осень хотя бы из - за этого. ведь первый месяц столь прекрасного времени года - сентябрь создаëт невероятную атмосферу.легкий ветерок,шуршащие листья и деревья,что отбрасывают свою шубку состояющую из листиков,готовясь к новой поре. Токарова идëт совершенно одна. в компании наушников и своих мыслей.хочется вернуться домой,пролежать на кровати в полнейшем одиночестве,а может позвать Романову,что уж точно не будет против провести очередную ночь в компании со Светой и яркими стонами под красно светящейся светодиодной летной. быстрый и уверенный шаг.старый подъезд и ключи,открывающие входную дверь на пятом этаже - самом последнем в доме. Токарова скидывает легенькую куртку и стягивает кеды. идя на аровать набирает Марие сообщение,уже стандартное для их переписок: — „ я жду тебя у себя." а Маша читает сразу. словно выжидала сообщения всë это время.весь сегодняшний день.правда,чутка с другим содержанием. всë время,Мага словно ожидала признания в любви.того что всë взаимно. она хотела пояучствовать себя любимой,а не быть вытраханной и выгнанной из чужой квартиры после очередного полового акта. а Свете итак хорошо. она не хочет отношений,ведь это слишком серьëзно.секс без обязательств вполне еë устраивает,тем более,когда есть Романова,что полностью готова отдаться уж чересчур возбуждëнной Токаровой,которая только и желает еë тела. а время идëт уж слишком незаметно.и вот,Маша уже в чужой квартире. обеим не нужно никаких прилюдий и подобного бреда,по типу никому не нужного на ыоне фильма,что только будет отвлекать во время процесса. как обычно,первой действует Света. она весомо,словно даже грубо накрывает Машины губы своими,мгноаенно нависая сверху. Маша,будто в ступоре.она поддаëтся,ведь знает,что сопротивляться нет смысла.да и сама желает этого. только так она ощущает некую любовь Светы,какой бы она не была.а может,ее и вовсе нет. это знает только Света, да бог. чужие руки находятся под чëрной футболкой и уже так нагло лапают Машину грудь. от губ Токарова мокрыми поцелуями скользит на шею,на еастолько манящие и выпирающие ключицы,что так и манят на парочку засосов. а Маша уже скулит под Светой. то ли от желания,то ли от собственных фантазий в голове. руки постепенно спускаются с груди к животу, оглаживая его,а после и вовсе под белье. по половым губам растирает смазку,улыбаясь и понимая,что одни лишь засосы вызывают у Романовой настолько бурную реакцию. — неужели уже мокрая? потекла от моих действий? будет легко довести тебя до оргазма,Машенька,хотя ты будто уже на пике. и Маша кусает губу. ведь Света права.сука,чертовски права, как и всегда. каждое еë действие заставляет Марию почувствовать новую волну возбуждения. и в момент от нижнего белья и джинс не остаëтся ничего. вся „ лишняя " одежда остаëтся на полу и обнажëнная Мага лежит на диване,что вскоре и вовсе будет скрипеть от нагрузки. длинные пальцы заходят уверенно,резко,неожиданно и ужасно приятно. по две фаланги,на что Маша громко простанывает,выгибаясь словно кошка. тельце идет навстречу пальцам,насаживаясь самостоятельно и простанывая еще раз. Свете в радость.она чувствует мокрую Машу внутри,отчего становится хорошо и приятно.вновь доводит девушку до оргазма парой своих движений. пальцы начинают двигаться внутри Маги.постепенно набирают темп,разводятся словно ножницы. а Маше самой в кайф,она ногтями впивается в свою светлую кожу ладони,до крови кусает губы и чуть ли не хнычит от удоводьствия,откидывая голову назад. однако Света,дабы чкрасить чужой оргазм,голову опускает вниз.посасывает клитор и чувствуя,что Романова уже на пике удовольствия - сгинает внутри пальцы,слыша удовлетворительный крик и выстон чужого имени,а следом и громкую отдышку. по телу проходится тепло и мгновенное расслабление. однако,между ними не будет ничего,кроме секса. ведь одна не может рассказать о своих чувствах,а вторая и вовсе не парится на этот счëт.просто не хочет отношений и не чувствует к Романовой ни грамма любви,одно сексуальное влечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.