ID работы: 14440402

дабл трабл

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

kevaaron trouble

Настройки текста
Примечания:
— ААРОН! визг ники заставляет блондина подпрыгнуть на месте и почти навернуться с кровати (отличная попытка уебать аарона башкой об пол, любимый кузен!) такой вопль мог означать все, что угодно, и на этом моменте уже стоит начинать переживать. — чего? — бурчит аарон, выходя из комнаты. ники сидит на диване, держа в руках телефон и лыбясь, как тот криповый чеширский кот из «алисы в стране чудес». кузен поворачивает телефон экраном к аарону. на нем открыт пост в твиттере весьма интересного содержания с бешеным количеством лайков и комментариев. «вот она, крепкая мужская дружба, которую мы заслужили» гласит заголовок, а снизу прикреплена гифка. та самая. ТА самая. ники хрюкает. аарон внутренне плачет, пытаясь вспомнить, а как, собственно, он к этому пришел.

***

когда в раздевалку заходят два чудика, похожих на оленей в свете фар, аарон лишь выгибает бровь, оценивая. но когда они открывают свои рты, аарон думает «ебать». потому что у них вместо языков буквально атомные станции. хочется спросить «а сколько грамм нужно для такого эффекта?», потому что они не затыкаются и следующие несколько дней. типа, совсем. они препираются либо между собой, либо утягивают в свои словесные бои ребят из команды. особенно раздражительным оказывается нил. язва на ножках. маленький, а головной боли от него на весь земной шар хватит. как чихуахуа. кевин же оказывается более… сдержанным? ну, он хотя бы не ебанутый на голову и не шутит как первоклассник, в отличие от своего рыжего друга. дэй достаточно быстро хватается за команду по лакроссу, оживленно помогая дэн составить план тренировок и ещё какие-то штуки для лакросс-задротов. аарон был выше этого. он был химбио-задротом. или душевнобольным. потому что он ещё не встречал людей, которые проводили бы свою жизнь в обнимку с учебниками по химии и биологии (кроме него самого, конечно). и это буквально не преувеличение. так что можно, наверное, сказать спасибо за то, что он ходит хотя бы в туалет без сопровождения книжек. — я могу прийти к вам после тренировки. нормально? итак, кевин дэй. ники позвал его к ним в комнату порубиться в приставку сразу после того, как с губ кевина слетело признание о том, что он любит подобные штуки. аарон думает, что обязательно присоединится к ним, но лишь для того, чтобы похвастаться тем, насколько он хорош в некоторых из множества игр, что хранились в их комнате. — да, да, хорошо, — ники кивает несколько раз и заедает, теперь просто дрыгая головой, как болванчик. аарон думает, не нужна ли его кузену помощь. ну, если подзатыльник можно назвать помощью… — тогда договорились, — кевин улыбается и уходит на свои уроки. аарон смотрит на его удаляющуюся фигуру. вечер игр, значит.

***

— он не будет это есть, — аарон морщит нос, когда заглядывает в пакеты с доставкой еды, заказанной ники, — он же зожник ебанутый. — пожует травы, если что-то не устроит, — фыркает ники и шикает на аарона, когда тот тянется за картошкой фри, — потерпи. блондин закатывает глаза, когда в следующую секунду ники достает из пакета несколько кусочков картошки и пихает себе в рот. очень по-взрослому, николас! аарон возвращается в кресло-мешок, где сидел до этого, и постукивает пальцем по пустой банке от энергетика в своей руке. скукотища. он уже примерно три раза пересчитал все диски с играми для приставки, около пяти раз зашел на кухню и разочарованно повздыхал над пакетами с едой и еще примерно сто раз произнес в мыслях слово «скучно». он достает телефон.

двойник эндрюююььыьабтьыварт

кислая мина что?

двойник мне скучно. спаси меня

кислая мина каким образом?

двойник не знаю. придумай?

кислая мина подсунь ники того стремного резинового паука. он оценит

двойник креативно

кислая мина ты знал кому пишешь

двойник любимому брату :))))))))

кислая мина я рыгаю :((((((((( аарон хихикает и выключает телефон. ну, резиновый паук был хорош. эх, паучиха роззетта столько натерпелась! ники её и так, и сяк и ху… зрелище на десяточку. близнецы почти катались по полу в истерике, когда их кузен заверещал в ужасе, увидев в тарелке с чипсами приятный сюрприз в качестве огромного паука. никакого осуждения — аарону и эндрю было по одиннадцать, когда это произошло. стук в дверь, шарканье по полу — вуаля! на пороге стоит кевин дэй. — привет, — кивает ники и пропускает дэя в их комнату. — привет, — кевин неловко улыбается и машет рукой в приветственном жесте аарону, все ещё сидящему в кресле. — ага, — он кивает, обращая свое внимание на ники, который принес еду, — о! а то голодом морят в этом доме, — аарон хватает наггетс и закидывает его в рот. ники усаживается в кресло рядом с кузеном, выжидающе глядя на кевина. тот тоже приземляется на свободное место. — эм, — дэй смотрит на них, — я решил, что было бы неплохо поиграть как-нибудь во что-то новое. я купил диск, — он машет коробкой в своих руках, — ведьмак. — о, — в унисон вздыхают аарон и ники. аарону чудом удается не выпустить наружу визг, который застрял в его груди. ведьмак — храни лакросс кевина — это же реально вещь! миньярд подпрыгивает на своем месте. — да, — задыхается он, — да-да-да! боже, ники, это ведьмак. кевин хихикает и отдает коробку с диском аарону, оглядывая кофейный столик с едой, выбирая себе что-нибудь. дэй хватает брускетту с помидорами. и не соврал же аарон — зожник ебучий! — с чего начнем? — спрашивает кевин. аарон косится на своего кузена. — только не твоя игра где крыса бежит за бутербродом, — хэммик улыбается, — её придумали под солями, ники, — хнычет блондин. — ну, у нас все ещё есть те стрелялки с зомби, — предлагает ники, получая в ответ одобрительный кивок аарона, — кевин? — ага. стоит ли вдаваться в подробности о том, как от «стрелялок с зомби» они перешли к «just dance» и сейчас носились по всей гостиной, пытаясь успеть за песней шакиры и дрыганиями девушки на экране? ну, оно само, ладно? какая разница, если сейчас аарон почти рыдал от смеха, хватаясь за живот, а рядом с ним вопил ники, пытаясь одновременно и подпевать, и ругаться на своего кузена за то, что он двигается так, «как будто у него глисты в жопе». кевин просто внаглую ржет над ними. — больше стра-а-асти, — пищит кевин, размахивая руками. аарон начинает умирать на моменте, когда лопасть — в простонародье рука — кевина заряжает ему по лицу в порыве увлеченности танцем. он с грохотом плюхается на пол и начинает издавать нечеловеческие звуки — что-то между воплями чайки и хрипами захлебывающейся утки. ники рядом с ним задыхается в очередном приступе смеха, а кевин прикрывает рот рукой, пряча улыбку. — прости, — но в его голосе слышно веселье. аарон закрывает лицо руками, пока его тело все ещё дрожит от смеха и он выдавливает из себя что-то вроде «все норм». они не пили, хотя может показаться наоборот. они вообще ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. правда. руку на сердце. а ещё кевин дэй, возможно, был не очень плох.

***

судьба оказывается реальной сукой, когда аарон одним прекрасным утром видит кевина, заходя в класс биологии. заметив аарона, тот начинает активно махать своими ручищами, подзывая к себе. аарону приходится мысленно взвыть и топнуть ногой, а на деле неторопливо подплыть к парте, за которой расположился дэй и усесться рядом. — привет, — улыбается кевин. — ага, — аарон кивает и стягивает со своего плеча рюкзак, чтобы достать вещи, — совместная биология, значит? — типа того, — брюнет неопределенно дергает плечом и прикусывает губу. — я не дам тебе списывать. кевин чуть наклоняет голову и смотрит на аарона так, словно тот сказал какую-то ерунду. но он же не сказал, да? это нормально — так начинать разговор. пусть знает свои границы. вот. — что? — хмурится миньярд, — ты не шаришь в биологии, а я все сам пишу. это мой труд, знаешь ли. на лице кевина появляется улыбка и он хихикает: — хорошо, — аарон думает о том, что свое желание врезать дэю по лицу прямо сейчас он оценил бы на твердую восьмерку, — я даже дышать в сторону твоих каракуль не буду. аарон кривит губы и отворачивается, впиваясь взглядом в своих одноклассников. вон там, прямо на столе, сидит джек и о чем-то спорит с робин — он ей бла-бла-бла, она ему бу-бу-бу и они вместе кря-кря-кря. аарон вздыхает. наверное, он чем-то болен. дальше урок проходит так: под бормотание учителя и тихие комментарии дэя на его слова. — он на каком языке вообще пиздит, — хнычет кевин в очередной раз, — я ничего не понимаю. — тяжело быть тупым, наверное, — в тон ему говорит аарон, выгибая губы. — тязело бить тупым навелна, — передразнивает кевин нарочито писклявым голосом, кривляясь. — не похоже, — аарон пыхтит, раздраженно глядя на брюнета. — ладно, — он пожимает плечами, улыбаясь. фи. ему бы замолчать и сидеть тихонечко, пока аарон не раскрыл свою настоящую сущность. а то вдруг бац и он бэтмэн на самом деле, а этот придурошный сидит тут, выебывается. рано или поздно довыебывается — мало не покажется! да, аарон-бэтмен оказался бы хорошим сюжетным поворотом. но не в этот раз. плак-плак. зато он может покрутить пальцем у виска и высунуть язык. ну, как взрослый, сами понимаете. и все же, пусть кевин не заигрывается. никогда нельзя знать, какие козыри в рукаве у человека напротив. или скелеты в шкафу. в тихом омуте черти водятся, да-да. когда им дают несколько заданий, а аарону надоедает слушать бубнеж кевина о том, что на хуе вертел он эту биологию, миньярд благородно сует свою тетрадку ему в лицо. — на, — бурчит он, — только замолчи, ради всего святого. глаза кевина расширяются и он пялится на аарона ещё несколько секунду, прежде чем забрать у него из рук тетрадку и прикусить губу, скрывая рвущуюся наружу улыбку. получается плохо, учитывая, что аарон её замечает. и он усердно игнорирует желание улыбнуться в ответ.

***

кевин дэй был катастрофой. или олицетворением гей паники. гей паники аарона миньярда, если быть точнее. а это достаточно важный элемент, учитывая, как долго он брыкался перед тем как все-таки признать, что дин винчестер — это реальный секс. но аарон все равно надеялся, что никто не видел его долгих взглядов, направленных на кевина. и что его печальные ахи, вздохи и «хлоп-хлоп» ресничками также оставались незамеченными. благо, аарон стоял в защите, а кевин в нападении, что давало ему вполне приемлемый доступ к разглядыванию кевина — он был широк в плечах и прилично выше аарона. очень прилично. а ещё его влажная челка постоянно липла ко лбу во время тренировок и дэй смахивал ее в сторону, проводя при этом языком по губам. он всегда трусцой бежал попить воды в коротких перерывах между упражнениями и несколько капель каждый раз скатывались по его шее, привлекая внимание к прыгающему кадыку. аарон отводит взгляд и морщит нос, мол, «меня это не интересует». хотя на деле очень даже. может слишком. ладно, дышим. вдох-выдох. пока что не сдох. ну и хорошо. он сжимает губы в тонкую линию и сглатывает. а теперь по канону: печальное «ах» (пока что только в мыслях. да. спасибо), тяжелый вздох и «хлоп-хлоп» ресничками. это лечится? хочется верить, потому что аарон уже был готов скулить и лезть на стену каждый раз, когда это высоченное чудище по имени кевин дэй подмигивало ему. он ему подмигивал. дурной, что ли? у аарона так каждый раз умирает как минимум одна нервная клетка, а такими темпами можно окончательно с катушек слететь. из мыслей аарона вырывает мягкое прикосновение к спине и он оборачивается так резко, что почти врезается носом в чужую грудь. господь всемогущий. кстати, правда господь — перед ним стоял кевин, держа руку теперь на плече аарона, выглядя при этом настолько невозмутимо, что хотелось ему треснуть по башке. жаль, что аарон так рано перестал расти. где ваши манеры, кевин дэй? что за совращение малолетних? — сет, поработай над точностью своих ударов, — брюнет смотрит мимо аарона, разрезая пространство своим острым взглядом и прожигая им гордона, — иногда мне хочется перепроверить твою медицинскую карточку на наличие проблем со зрением. так что будь добр, — холодная улыбка появляется на губах кевина, но выражение его лица становится мягче, когда он наконец переводит взгляд на аарона, — неплохо. только не отвлекайся слишком часто, — и подмигивает. снова. аарон надеется, что его лицо не выдает урагана, который только что пронесся в его груди. он моргает и кивает. чуть-чуть пялится. и потом ещё раз кивает. — ага. — ладно, — дэй кивает и возвращается к тренировке, хлопнув аарона напоследок по плечу. здравствуйте, это служба спасения? спасите-ка несчастного школьника-полторашку с характером стервочки стейси от разрыва сердца. спасибо! пока-пока!

***

на правах лучшей подруги аарона, кейтлин было позволено знать все подробности его жизни. до мелочей. каждый четверг они встречались в старбаксе около школы и проводили там добрые несколько часов за разговорами. между собой четверг они называли «не-нам-судить-но-мы-обсудим днём», что абсолютно точно передавало основную суть их разговоров в кофейне. эта неделя не была исключением и поэтому прямо сейчас кейтлин неторопливо потягивала карамельный латте, внимательно слушая бубнеж своего друга. — он ахуевший. — ну, это не сюрприз, — кейтлин пожимает плечами и опять прилипает к своему невероятно сладкому кофе. там от «кофе» вообще что-то осталось кроме названия? это же буквально сахарный атомный взрыв. фу, эндрю тоже постоянно эту гадость себе берет в старбаксе. — конечно, — аарон закатывает глаза, — сюрприз — то, что я ссусь с каждого его вздоха. — я бы поспорила, — кейтлин загадочно улыбается и начинает хихикать, когда замечает хмурый взгляд аарона, — что? это кевин, мать его, дэй. а ты, мой дорогой, невероятно сентиментальный и влюбчивый, сколько бы ты не отрицал это. конечно, ты поплыл, когда он подарил тебе ведьмака. — он подарил ведьмака нам, а не мне, — аарон хмурится. — как скажешь, — на губах кейтлин легкая улыбка, — тогда я просто сделаю вид, что кевин не приходил ко мне с расспросами о том, какие у тебя игроманские хотелки. аарон давится воздухом. хорошо, что свой матча-латте — гадость, ну — он уже выпил. фонтан цвета соплей был бы не очень кстати. — чего? — он вскидывает брови. — что-что? эм, я ничего не говорила, — девушка снова припадает губами к стакану со своим напитком, но аарон знает, что она делает это лишь для того, чтобы скрыть улыбку. — ты меня бесишь. — я знаю, — кейтлин хихикает и ворует печеньку из тарелки аарона, закидывая её в рот, — любо-о-овь, — тянет она с набитым ртом и поэтому у неё получается что-то вроде «лубо-о-оф». лубоф. пять букв. в имени «кевин», кстати, тоже. но это для мечтателей, а аарон, конечно же, таким не являлся.

***

аарон миньярд был задротом в мире биологии, но он этого и не скрывал. так что идти в библиотеку после учебного дня было весьма приятной традицией, а если перед этим цапнуть стаканчик матча-латте в старбаксе — вообще песня! сегодня, к сожалению, у него с собой был лишь какой-то помотанный жизнью шоколадный батончик и бутылка воды. ну, тоже неплохо. в компании учебника по биологии и таракан подарком судьбы станет. аарон старательно пишет конспект на своем айпаде, выделяя какие-то слова и украшая все разными картинками. да, он был фанатом эстетики. но без осуждений, пожалуйста, ведь у аарона реально крутые конспекты. в наушниках гарри стайлз, а это уже достойная заявка на продуктивность и чудесное настроение. аарон дергает ногой в такт музыке и покачивает головой. ну танцор, ну талантище. когда по лбу прилетает легкий щелчок, аарон резко вскидывает голову. — привет, — спокойно говорит стоящий перед ним кевин и садится рядом. аарон хмурится и достает один наушник. — ты чего тут, — звучит скорее как обвинение, нежели вопрос. в ответ дэй лишь неопределенно пожимает плечами и протягивает аарону стакан. из старбакса. с матча-латте. — держи, — на губах кевина мягкая улыбка. — о, — аарон принимает напиток и просто пялится на парня перед собой, — спасибо. он хлопает глазами и переводит взгляд то на стакан, то обратно на кевина. аарон не будет плакать. в этом нет ничего такого, правда? к нему просто проявили немного заботы. за-бо-ты. нет, аарон хочет разрыдаться. — ой, — взволнованно лепечет кевин, читая на лице аарона замешательство, — ты не любишь матчу? прости, я… — я люблю, — прерывает его аарон, — правда. спасибо. кевин ещё несколько секунд изучает его лицо немигающим взглядом, а после кивает, принимая эти слова. он как ни в чем не бывало достает несколько книжек и открывает тетрадь, черкая там что-то. аарон нагло разглядывает его профиль и надеется на то, что кевин не чувствует на себе его липкий взгляд. итак, профиль кевина. острый нос, ярко выраженные скулы, пухлые губы и темные, почти черные волосы, забавно спадающие кевину на лицо, когда он наклоняется особенно близко к учебникам. хочется эти вывалившиеся прядки заправить ему за ухо. аарону приходится закусить губу, чтобы скрыть улыбку, которая так хотела появиться на его лице. как там? тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать? не врут, получается. а ещё, вообще-то, очень тяжело смотреть на кевина дэя, которого не можешь назвать своим парнем.

***

вечера игр в их комнате успели стать традицией за последнее время. кевин приходил порубиться в приставку и тащил за собой нила, из-за которого эндрю вечно ныл и красочно вздыхал. для полного набора не хватало высморкаться в платочек и подпереть голову рукой. аарон таким не был, разумеется. сегодня, в один из таких же вечеров, когда кевин расположился в одном из кресел-мешков, аарон нагло устроил свои ноги на его коленях, сидя в соседнем кресле, а ники был на полу, комнату наполняли разговоры и смех, шум телевизора и ещё немного нецензурная лексика. увлеченный игрой, аарон не сразу замечает, как эндрю и нил смылись куда-то. и аарон точно не хочет знать что это такое за «куда-то» и чем они там занимаются. главное чтоб его брат наконец-то перестал страдать и играть королеву драмы, а что там дальше — уже не так важно. проиграв в очередной раз, ники недовольно бормочет и требует поиграть во что-то другое. — в этот раз обойдемся без танцев, — тут же говорит аарон, вспоминая те разы, когда в ход шел «just dance». ники драматично вздыхает, но начинает листать меню, выбирая игру. аарон прикрывает глаза и запрокидывает голову, чуть сползая в своем кресле-мешке. он чувствует легкое, едва ощутимое прикосновение к своей лодыжке. он открывает глаза и сглатывает, когда смотрит на кевина, который мягкими движениями обводит выступающую на лодыжке костяшку и потом пальцами начинает разминать стопы аарона, не отводя при этом взгляд от экрана телевизора. воздух неприятно сжимается в груди аарона, а к горлу подходит ком. нежно. это было нежно, и от этого хотелось рассыпаться на миллионы крошечных кусочков. хотелось прижаться ближе, укутаться в тепле и тихонечко плакать от пронзающих все тело чувств. слишком много. голова немного закружилась и аарону показалось, что он падает. или не показалось. внутри что-то со звонким уханьем стремительно летело вниз и аарон не мог контролировать это. кончики пальцев покалывало, а губы растянулись в мягкой улыбке. кевин поворачивается и ловит взгляд аарона, улыбаясь в ответ. бум. «что-то» внутри него оказалось на дне. аарон тонет, но не сопротивляется, а лишь поддается чувству, что обволакивает и звенит в воздухе. — нашел! — вскрикивает ники, заставляя их обоих посмотреть на экран. нашел.

***

— ты знаешь тот звук про пуньканье? аарон смотрит на кевина, пытаясь этим взглядом показать все, что прямо сейчас думает. идиот. определенно да. что это вообще за вопрос такой? ты пятилетка? ментально точно да. за что мне это? — ну, в носик… — уже тише и менее уверенно говорит кевин, хмурясь. — знаю, — настороженно отвечает, наконец, аарон и приподнимает брови. — угу, — вздыхает кевин, и смотрит на парня перед собой, наклоняя голову чуть вбок, — можно пунькнуть тебе в нос? аарон моргает и зависает, глядя на кевина. чего, блять? у него точно нет температуры? у кевина, в смысле. хотя у аарона тоже. может, он ещё спит? попросить кевина его ущипнуть, что ли… нет, лучше не надо, а то возможность быть пунькнутым в носик кевином дэем не каждый день и не каждому аарону предоставляется. — можно, — он кивает. кевин ещё немного мнется, а потом указательным пальцем тычет в кончик носа аарона. он радостно улыбается. — у тебя с двух сторон хрящики и между ними как будто ямка, — кевин тыкает пальцем его нос ещё раз, — у тебя классный нос. аарон моргает. — а, — лишь говорит он и пялится на кевина. тот пялится в ответ, а потом двумя пальцами осторожно поднимает нижнюю челюсть аарона, возвращая ее на место. ой. он только что с открытым ртом пялился на кевина? уровень неловкости в крови превышает уровень нормы. сос. только вот аарон ещё не знает, что это не самый неловкий момент за сегодняшний день. поэтому когда вечером он слышит визг ники, то начинает придумывать различные варианты развития событий, но ни один из них не оказался верным. ники показывает аарону свой телефон, сверкая широченной улыбкой. на телефоне открыт пост в твиттере весьма интересного содержания с бешеным количеством лайков и комментариев. «вот она, крепкая мужская дружба, которую мы заслужили» гласит заголовок, а снизу прикреплена гифка. рассмотрев ее, глаза аарона практически вылетают из орбит. ники хрюкает. на гифке были он и кевин, сидящие на биологии. сегодня. где аарон сидит, разинув рот, а кевин пальцами цепляет его подбородок. вот тебе и здравствуйте. — да-а-а! — пищит ники, — мои мальчики, — он мечтательно вздыхает, улыбаясь. аарон игнорирует кузена, хмурится и достает свой телефон, сразу же замечая сообщение от кевина. уголки губ трогает улыбка. кев *pic* допунькались он тихо хихикает, глядя на скриншот твита, который сам увидел пару мгновений назад.

аарон это был твой план, не пытайся оправдаться

кев возможно??)))

аарон библиотека?

кев библиотека. с того дня, как кевин впервые присоединился к аарону в библиотеке, это стало «их» местом. там всегда было спокойно и немноголюдно. было уютно молчать, но не менее уютно было вполголоса о чем-то болтать. заходя в библиотеку, аарон почти сразу замечает кевина. он стоит около того стола, где они собирались обычно. выражение лица его смягчается, когда он замечает аарона. — привет, — говорит кевин. — привет, — аарон улыбается, садясь прямо на стол рядом, — мне кажется, что если я вернусь в свою комнату, то ники сожрет меня заживо. он визжит с того момента, как увидел тот пост. кевин улыбается, и аарон снова чувствует, как падает, глядя на дэя. тот перехватывает его взгляд и нервно облизывает губы, заставляя аарона невольно перевести на них взгляд. — аарон, — кевин сглатывает, глядя куда-то вниз, — я… я думаю, что я влюблен. аарон замирает. думает, точно ли он правильно все услышал? вроде да. да. о. — о, — только и выдавливает из себя он, — да? — да, — он запинается, — да, и это первый человек, с которым я чувствую себя собой. это первый человек, к которому я испытываю… это. — это… хорошо, — аарон кивает, прикусывая губу, — тебе стоит рассказать им, наверное. — да, конечно, — кевин замолкает и облизывает губы, — я уже говорю, — он поднимает взгляд на аарона. глаза в глаза. вот. сердце пропускает удар, а из головы разом вылетают все мысли. дыхание перехватывает, а тело становится ватным. аарон слышит всхлип, а потом еще один. ему требуется ещё несколько секунд чтобы понять, что это он сам. аарон начинает плакать, когда руки кевина укладываются на его спину, прижимая к себе. дэй носом тычется в светловолосую макушку, шепча что-то неразборчивое. — ты мне нравишься, — лишь долетает до ушей аарона и он крепче вжимается в брюнета. — ты мне тоже, — шепчет аарон. кевин обхватывает его лицо руками, заставляя посмотреть на себя. подушечками больших пальцев мягко вытирает мокрые следы от слез на щеках и прижимается к губам аарона в тягучем поцелуе. в животе становится туго от нежности и мягкости, переполняющей тело. они отрываются от губ друг друга и кевин ласково заправляет выбившуюся прядь светлых волос аарону за ухо. он тычется своим носом в чужой и несколько раз чмокает в губы, улыбаясь. — ке-е-ев, — хихикает аарон, утыкаясь лбом в плечо кевина. тот лишь мягко поглаживает блондина по спине. миньоны не поют, салюты не гремят. зато в мире стало на два счастливых мальчика больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.