ID работы: 14440519

Покалеченные души

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зал погрузился в тишину на несколько секунд, пока у всех складывался пазл в голове. — Прикажете казнить? — Спросил один из стражников, приподнимая Лесю от пола. —... Не трогайте их, — Марк сделал шаг вперёд, закрывая сестёр. — Я прямой наследник, единственный, кого готовили... Убейте меня, прошу Вас, не тройгате сёстер... — Розовый блеск в глазах отразился в слабом свете страхом и парой слезинок. — Эй, нет! — Карма оттолкнула брата к остальным. — Если казнить, то только меня! Я самая сильная из них, от меня будет больше проблем, — звёзды в глазах старшей сестры и незванной гостьи встретились, впиваясь друг другу в души. — Стража, отойдите от них, — Галлы в доспехах не поспешили повиноваться, в желании всё-же убить наследников, — Живо! — Громкий, пронзающий возглас эхом раздался по всему первому этажу.       От детей мигом отошли, опасаясь гнева столь сильной особы. — Как тебя зовут? — Незнакомка посмотрела в глаза Кармы и у той вновь довольно быстро вернулось зрение. —... Карма, — неожиданное смятение появилось в голосе, всё вокруг было ярким и чётким, от чего девушка потерялась в пространстве. — А Вы кто? — Я? Что за бредовый вопрос? — Возмущённо скрестила руки на груди герцогиня. — Я Дорофея II. Величайшая а своём роде.       Глаза стоящих позади Кармы распахнулись и все инстинктивно упали на колени. Воскрешение давно убитой? Как это было возможно? — Да? Ну, тогда я Миранда V, — Карма издевательски улыбнулась, будучи уверенной, что стоящая перед ней блефует.       Тонкая рука вытянулась в сторону непослушной девушки и притянула к себе ближе. — Не смей называться именем моей матери, — к глазам Дорофеи вновь прильнул голубой цвет. —... А ни то что? Ударите? Убьёте? Да мне плевать! Можете даже пытать меня! — Да, что же? Мне это ни к чему, — взгляды вновь встретились. — Лишь интересно, почему в тебе так мало магии смерти. Ведь такие как мы — твари сильные. — Спасибо своему сыну скажите, — крыло за спиной распахнулось, полностью показывая, что второе было обрубленно.       Дорофея недовольно фыркнула и отвела глаза. — Нет у меня сына... Названник он, — худощавая рука сжала плечо старшей среди "внуков".       Всё находились в смятении. Что теперь делать? Что будет с пятью детьми бывшего предателя? Как дальше будет жить империя?.. Глаза воскресшей плавно перешли в жёлтый цвет, а рука сошла с чужого плеча. Взгляд задумчиво ушёл в сторону, пока четверо младших тихо шептались сидя на полу. Тревога нарастала, кончики пальцев ледянели, у Алексии слезлись глаза... Она была не готова к подобному и, пусть, отец бил её за подобные проявления чувств, сейчас она не могла держать себя в руках. Карма же стояла в ожидании действий "бабушки". Ей было страшно, даже до безумия, но задачей было в первую очередь защитить младших. — Что ж... Полагаю, теперь вы пятеро под моей опекой, — жёлтые глаза вернулись к детям и ещё раз их оглядели. —... Опекой? Почему?.. — Марк робко поднял голову и глаза на Дофу. — Ну! Как же почему?! — Громкий голос отразился от стен слабым эхом. — Как минимум, потому, что вы дети моего названника, а значит условно мои внуки, — голос слабо затих, после чего руки были скрещены на груди. — Мне в любом случае нужны наследники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.