ID работы: 14440588

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 846 Отзывы 18 В сборник Скачать

Внезапное объявление

Настройки текста
Примечания:
Майк допил сладкое содержимое кружки, цокая языком и улыбаясь. М.—я же говорил, что твой вкуснее Уилл хмыкнул и пожал плечами. У.—не понимаю, как можно сделать чай вкуснее. М.—у каждого разная методика? У.—ага, кладу сахар ложкой из серебра, а не нержавеющей стали. Байерс посмеялся, закинув ногу на ногу. У.—вкус сразу же другой становится М.—тц, очень смешно У.—ага Младший довольно улыбнулся, попивая чай. М.—ты серьёзно ещё не выпил его? У.—не-а, я люблю растянуть удовольствие М.—разве не кайф сразу все выпить? Он такой сладкий! Облегает весь язык. У.—я люблю подольше. Майк посмеялся, так как шутка сама завертелась на языке. Уилл, заметив его выражение лица, нахмурился и взял ложку в руку. У.—только попробуй, я тебе этой... М.—тише...тише, молчу Тут резко телефоны ребят одновременно прерывисто завибрировали, а на экранах всплыло сообщение, которое отправил тренер в общую группу. Приветствую всех, с 25 по 30 апреля мы едем на соревнования в ******. В течение дня попрошу скинуть деньги мне на карту(5000р.), она привязана к номеру. Хочу извиниться за спонтанное заявление, но мне самому только недавно об этом сказали. Будет проходить открытие бейсбольного сезона, быть обязательно всем. Уиллер фыркнул, положив телефон на стол с громким стуком. Совсем не хочется. Уилл, прочитав сообщение, сразу же зашёл в СберБанк, переведя мужчине нужную сумму, иначе потом забудет, а слушать часовые нотации о потерянном поколении и телефонных зомби не очень хотелось. М.—блять, обязательно было все портить... Я бы мог неделю дома торчать, прогуливая школу и тренировки У.—а потом получить от него по шее? Нееет...не хочется, чтобы тебя заставили питч-машину в одиночку таскать. Майк хмыкнул, скрестив руки на груди. М.—а тебе ли не все равно? Уилла это, скажем так, довольно возмутило. Он поднялся на ноги и слабо стукнул кулаком по столу. У.—нет! Если бы было плевать, то я бы и не начал эту тему! Уиллер поглядел на друга, а былая подлая ухмылка сменилась на более теплую. Уиллу не все равно на него.. На душе стало так тепло, а ощущения были сравнимы с мягкими объятиями, из которых никто не поторопился бы вылезти. Младший, увидев резкую смену выражения лица друга, крайне удивился. Нахмуренные брови поползли вверх, а рот чуть приоткрылся. «такая милая улыбка....», —подумал шатен, чувствуя, как к лицу прильнула кровь, а на щеках выступил подлый румянец. Снова... Кудрявый, заметив это, тихо хмыкнул. Байерс выглядел сейчас забавнее некуда. Весь смущенный и.....такой хрупкий? Ну.. Наверное у всех друзей так.. Да?.. Хотя Майк теперь не уверен в этом... Веснушчатый, решив быстро сменить тему, поднялся на ноги и потянулся. М.—пошли фильм посмотрим? Уилл слабо кивнул и побрел в зал, ложась на разложенный диван. У.—что будем смотреть? М.—давай охотников за привидениями Сказал старший, ложась неподалёку. У.—все части Добавил шатен, набирая текст в веб-браузере телевизора. М.—мысли читаешь Майк улыбнулся и издал тихий смешок. Байерс, спустя несколько минут, включил первую часть фильма, выпущенную в 1984 году, устраиваясь поудобнее рядышком с другом. Оба завораженно глядели в телевизор, но спустя некоторое время голова Уилла уткнулась в чужую грудную клетку, а сам паренек тихо посапывал. Брюнет, поглядев на эту картину, посмеялся и прижал Уилла к себе, подтягивая плед, который был аккуратно сложен на уголке дивана. Уиллер укрыл двоих, покрепче обняв младшего и закрывая глаза, проваливаясь в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.