ID работы: 14440774

Любимая с запахом ванили

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла середина сентября. Мы только вышли в школу и стали погружаться в эту рутину. Сейчас я наблюдала с подоконника в театральной школе за ребятами, у которых уже закончились занятия, и они тусуются у входа. Я тоже могу выйти ведь, хореография уже закончилась, а до вокала осталось еще пятнадцать минут. После вокала будет репетиция, которая проводится каждый день. Мы уже стали решать и планировать новогодний спектакль. На деревьях были уже пожелтевшие листья. Как-то грустно даже стало, еще раз осознать, что лето закончилось. — Эй, Кристин, ты идешь?! — ко мне подошла моя подруга Лиза, голубоглазая и светловолосая девушка, моего возраста. Она была в велосипедках и черном худи. Я обернулась и дружелюбно улыбнулась. Спрыгнув с высокого подоконника, я взяла ее за руку. Вообще у нас не очень приветствуют то что мы сидим на подоконниках, но уже ничего не говорят или говорят, но очень редко. Мы с ней отправились в кабинет по вокалу. Там уже была собрана почти вся наша группа. В этом кабинете, достаточном просторно, стоит фортепиано, которое мы вечно трогаем, стулья и удобный диван, к сожалению он, к нашему приходу оказался занят. Кто-то уже пытался распеться, повторял связки с прошлого урока, который был в понедельник, а кто-то сидел в телефонах. Лизка рассказывала мне последние слухи и сплетни, на которые я просто кивала головой. За минуту до начала зашла наш куратор. Даже можно сказать классный руководитель. Следом за ней зашла наша преподавательница по вокалу. — Всем здравствуйте. Я вас долго не задержу. Хочу сказать, что Максим Викторович Ковалев будет снимать мини сериал и от нашей школы ему нужно две девочки и два мальчика. Кого заинтересовало, завтра в шесть до ваших уроков в обычной школе, жду вас тут, — улыбнулась она и вышла. Вся наша группа была в немом шоке. Ковалев? Это же достаточно популярный режиссер! Как же я хочу с ним поработать. Немного пугало, то что завтра в шесть утра надо быть тут, но ради этого я готова. Вокал прошел достаточно продуктивно, все воодушевились этим сериалом. Я завтра буду! Я серьезно в шесть утра была в театральной школе. Правда, я кое-как встала и дошла до нее. У меня даже бабушка еще спала. Мы собрались с девчонками и стали ждать нашу преподавательницу. Она опаздывала, а охранник не хотел нас пускать. Но стояли мы на улице не долго, всего-то пару минут и пришла учительница. Классная руководительница взяла ключи от сцены, и мы отправились туда. Нас было немного, видимо половина группы испугалась раннего подъема. — Всем еще раз доброе утро, — начала женщина, садясь на стул, напротив нас, — Сейчас я расскажу, о чем вообще этот сериал, а дальше, что будет на пробах, — как я поняла, это сериал, о семье, которая когда-то поссорилась и сестры близняшки, решили собрать всех на новый год в загородном доме и помирить. Сказать, честно меня заинтересовало это. А на пробах мы должны будем просто прочитать какой-то отрывок из сценария и показать какой-то этюд, в котором участвуют два человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.