ID работы: 14440774

Любимая с запахом ванили

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До тридцать первого октября я каждый день играла спектакль «Семейка Адамс». Мы выступали в одной из частных школ, где официально празднуют Хэллоуин, а также у нас в театральной школе. В начале ноября наконец-то наш куратор нам сказала, кто прошел кастинг и на какую роль. Прошли мы с Лизой. Как я поняла, играла главную роль я, а Лиза прошла на эпизодическую. Подруга конечно обрадовалась, но узнав о ролях, немного поникла. Нам сказали, что кастинг директор с нами свяжется. В этот же день мы с бабушкой сидели на кухне и пили чай, как мне резко позвонили на телефон. Я улыбнулась бабушке, беря трубку. — Добрый вечер. Я Ирина Николаевна Голосян, кастинг директор будущей картины «Дом». Вы же Кристина Крюкова? — раздался голос в трубке. Ох, нифига себе я завтра ж ждала звонка. Явно не сегодня. Только узнала об этом. — Да, это я, здравствуйте, — уважительно поздоровалась я, еще не до конца, понимая, что надо говорить, так как первый раз что-то подобное происходит в моей жизни. — Кристина, вы утверждены на одну из главных ролей. Сегодня-завтра я скину вам сценарий, а недели через две-три, когда будут готовы костюмы, то надо будет приехать на примерку, — сообщила Ирина Николаевна. Я не перестаю удивляться этому киношному бизнесу. — Да, хорошо, я все поняла. Это все? — улыбнулась я, смотря на бабушку. Она сидела напротив меня и спокойно пила чай, поглядывая на меня. Мы попрощались с кастинг директором. — Поздравляю! — добродушно отозвалась бабушка, а я смущенно опустила глаза. Время летело быстро, и вот уже середина ноября. Все это время я пропадала в театральной школе, в школе и за подготовкой к экзаменам. На ЕГЭ помимо обязательных предметов я сдаю еще литературу. Собираюсь на филолога. Да, это как-то странно, так как вроде всю жизнь занимаюсь актерским и сейчас вообще буду сниматься в сериале. Да и не как бы у кого, а у Максима Ковалева. В середине ноября мне написала Ирина Николаевна и сообщила про примерку. 19 ноября 11:00. На несколько уроков схожу, а потом убегу на примерку. Мне было интересно какие костюмы будут, хотя по сценарию можно было несложно догадаться. Сценарий мне очень понравился. Зима. На новый год всю семью собирают близняшки в загородном доме. Это интересно в плане того, что вся семья в пух и прах рассорена, поэтому интересно наблюдать, как они мирятся. В школе ничего интересного не было, на алгебре было до жути ничего не понятно, на остальных все более-менее. Отсидела я всего три урока и поехала на студию. Было довольно страшно, но я встретилась с Лизой на остановке, и мы вместе поехали. Ехали где-то минут двадцать. Потом по навигатору стали искать расположение этой студии. Вроде как нашли и зашли в это необычное здание. Снаружи оно ничем почти не отличалось, но внутри: висели разные портреты, фотографии актеров и режиссеров, стояли удобные скамейки и был отзывчивый персонал. — Здравствуйте, мы на примерку, — улыбнувшись сказала Лиза, снимая свою шапку. Я рассматривала весь интерьер и восхищалась. На одной из фотографий я нашла Максима Викторовича. Даже не вериться, что сегодня мы более плотно с ним пообщаемся. — Да, здравствуйте. Можете назвать свои фамилии? — девушка на ресепшене была лет двадцати, довольно симпатичной. Лиза назвала наши фамилии, нам сказали пройти сначала в гардероб, а потом в кабинет на втором этаже. Она даже указала и объяснила, что где находится. У меня было какое-то странное чувство волнение и радости одновременно. В гардеробе мы сняли куртки и прошли на второй этаж, в нужный кабинет, в который постучавшись вошли. В кабинете были стулья и длинный стол, за котором сидели люди. Поздоровавшись мы, сели на свободные места. Через некоторое время в кабинет зашли два мужчины. В одном из них я сразу же узнала Максима Ковалева, а вот второго я не знала. — Всем привет! Меня вы уже знаете, — начал режиссер. Он представил директора по картине, и стал рассказывать основные съёмочные моменты. Во время его рассказа я заприметила двух девушек — близняшек. Такие яркие, с рыжими волосами. Они внимательно слушали режиссёра. Через минут десять началась уже примерка. Костюмов было немного. Как я поняла, то в кабинете находились не только актеры, а еще и художники по костюмам. Мне мои очень понравились. Они и сели на меня прекрасно, и цветом и всем, подходили не только под образ моей героини, но и подчеркивали мои достоинства и выражали меня саму. А вообще за это время в частности мы успели познакомиться. Тех близняшек звали Аня и Настя. У них костюмы были противопоставлены к друг другу. Например, если Аня была в черных джинсах, то тогда Настя была в синих, а если быть точнее, то их герои. Мы пересеклись с ними на выходе. На самой примерке они часто контактировали с Максимом Викторовичем, значит не первый раз его видят. Сегодня была не только примерка, но и обсуждение всех вопросов и даже небольшая читка сценария. Нам раздали документы для того чтобы заполнили родители. Мои родители живут в Англии, поэтому формально не могут заполнить документы, но папа приедет, по-моему, 30 ноября, и уедет только после нового года, а мама приедет только на праздники. Вообще все детство я путешествовала с родителями по разным штатам Америки, городам Англии, по разным странам, но перед тем как пойти в школу они оставили меня у бабушки, чтобы я училась и выросла в России, а сами продолжили путешествовать по миру. После того как я закончила девятый класс они хотели меня забрать, потому что не мне, ни им это все не нравилось, но я сильно привязалась к России и этой жизни, что просто отказалась. А сейчас мои родители уже полгода живут в Бристоле. В общем после вот этого всего мы с Лизой отправились ко мне домой кушать, а после сразу на репетицию спектакля «Изумрудный город», который мы будем показывать с 24 декабря по 2 февраля. А завтра будет репетиция уже другого спектакля новогоднего, который мы только в новогодние праздники сыграем. На самой репетиции я глянула в наш школьный чат и поняла, что домашку мне придется опять делать полночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.