ID работы: 14441012

Allow me to be

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 299 Отзывы 142 В сборник Скачать

~ Глава 9 ~

Настройки текста
Примечания:
Теперь любимым аксессуаром омеги были тёмные солнцезащитные очки, так как синяк на щеке можно замазать тональным кремом, а вот отёчный тёмно-фиолетовый глаз уже проблематично. Феликс смотрится в зеркало в ванной комнате и не поймёт, как всё могло до этого дойти. Ведь он помнит своего мужа как ласкового и заботливого альфу, а теперь он… Омега даже не может охарактеризовать или как-то понять мотивы его действий. Джи-Хён никогда себе, до этого момента, не позволял поднимать руку на него, может иногда мог повысить голос, но и омега не подарок, всегда вставит свои пять копеек. Феликс думает, что сам напросился. Не нужно было ему давать свой номер телефона Хёнджину, теперь он, кажется, вообще не собирается от них с дочкой отлипать. Но в глубине души омега понимает, что вины другого альфы нет ни в чём. Это только его проблемы. И он должен справиться с ними сам. Феликс давно перестал чувствовать к мужу хоть что-либо. Наверное он такой себе омега, раз не может удержать и создать крепкую семью. Эти мысли теперь постоянно крутятся в его голове и не дают ему покоя ни днём, ни ночью. Но пока что омега не видит никаких иных путей, как тот, который подразумевает молчать в тряпочку, потому как подать на развод без весомой причины или доказательств прямой измены, конечно, можно, но тогда инициатором развода станет омега, который воспитывает дочь, взявшую из приюта. Опека ясно дала понять, что при нарушение хоть одного важного пункта, а это пункт №1 «ребёнок должен быть в полной семье», они тут же примут меры и заберут дочь обратно без повторной возможности на опеку. А ещё, по-хорошему, Феликсу нужно найти высокооплачиваемую работу, чтобы выйти на тот уровень дохода, который есть у Джи-Хёна сейчас, а это пару миллионов вон как минимум, чтобы обеспечить дочь за двоих родителей сразу, но даже это не заменит первого пункта. Феликс в отчаянном положение из которого он пока что не видит выхода. Следующие пару дней он игнорирует сообщения или звонки от Хёнджина, который предлагает прогуляться в парке вместе с Йоной. Дочка тоже молодец, также ему капает на мозги о том, что давно не видела аджосси. В общем, они оба начинают его напрягать, так как одному из них, ни в коем случае, нельзя показываться на глаза в таком виде, а другой нужно объяснить, что он придумает что-нибудь, чтобы такого больше не повторилось. Задача непосильная, потому как раньше Феликс не сталкивался с таким от слова никогда. Джи-хён был его первым мужчиной во всём, а Йона его первый ребёнок, к которой нужен особый подход. Ведь омега до сих пор учиться её понимать. Она уже в осознанном возрасте и может задавать неловкие вопросы на которые у него нет ответов.

* * *

Всё что остаётся альфе это опять начать подлавливать их у детского сада, чтобы хоть как-то пересечься. Феликс не выходит на связь, не появляется в клубе садоводов. Хёнджин думает, что он слишком перегнул со своими порывами, которые вообще взялись из ниоткуда. Весь его план оставаться непредвзятым и действовать строго в своих интересах, верно и решительно идёт по одному месту, так как рядом с этим омегой он перестаёт себя контролировать вовсе. Смотря на него, перестаёшь верить своим собственным глазам. Вся та нежность, той которой не хватало Хёнджину все эти годы, казалось, собралась в этом омеге. Видеть, как он дарит её своим близким людям, особое наслаждение, хочется почувствовать это на себе, ощутить её всю как духовно, так и тактильно. Второе нестерпимо хочется вдвойне. Хёнджин видит их у ворот, пересекающих территорию сада, и спешит за ними. Он успел заметить то, как странно вёл себя омега, а ещё то, что его обычный стиль одежды был отличим от прошлых. Тёмные очки и тугой платок, который скрывал половину его лица. — Ликс, там аджосси и он идёт к нам, — говорит Йона, обернувшись на альфу. Феликс крепче сжимает её руку и ускоряет свои шаги. — Йона, прибавь ходу, мы опаздываем, — нервничает омега. — Но я хотела поговорить с аджосси. Девочка начинает капризничать и останавливается на одном месте, на что Феликс реагирует быстро, беря её на руки и бегом скрывается за дверью главного корпуса. Хёнджин к тому времени, как их догоняет, заходит внутрь и уже их не видит. Он недовольно цокает, думая, что омега устроил какой-то детский сад в детском саду и посмеивается сам себе под нос. Альфа ждёт у выхода, но Феликса так и не замечает. Начав уже сильнее беспокоиться, он в сотый раз строчит ему сообщения на телефон. Хёнджин: «Ты меня избегаешь? Я чем-то обидел тебя? Прошу ответь мне». Через пару минут. Феликс: «Не избегаю. Я просто очень занят. Много дел накопилось». Хёнджин: «Когда в клуб?» Феликс: «Не могу ответить точно…» Хёнджин: «Я могу попросить тебя о помощи? Я хочу закупить хорошее оборудование и всё что понадобиться для садоводство в ваш клуб. Мы можем встретиться на этих выходных?» Через полчаса. Феликс: «Ладно. Встретимся уже в магазине. НЕ приезжай за мной». Омега никогда не мог отказать кому-либо в помощи, тем более всё, что может быть связана с его клубом, который для него стал как отдушина за последнее время. Он соглашается, нехотя, но даёт свой ответ. Возможно к выходным его синяки уже спадут и их не будет так сильно заметно, а пока он будет стараться избегать Хёнджина. В доме становится снова спокойно. Джи-Хён стал больше времени проводить дома и пытаться загладить свою вину. Он больше внимание уделяет омеге и помогает тому по дому, также сам проситься отвезти дочку в сад и на занятия, чтобы Феликс отдохнул и не переживал за свой внешний вид иной раз. Дарит цветы, вечером они едут в ресторан всей семьёй, и омега наконец-то может почувствовать и увидеть того самого Джи-Хёна, мужа, своего альфу, которого когда-то полюбил. Йона всё равно не оттаивает по отношению к альфе и всегда смотрит на него с подозрением, но лишний раз она в присутствие его не капризничает, потому как боится того, чтобы Феликсу снова не досталось.

* * *

Хёнджин больше не беспокоит звонками, а ждёт выходных, чтобы нормально увидиться и обо всём поговорить. Его юрист начинает так невзначай подгонять, потому как если он хочет решить проблему с восстановлением прав на ребёнка, то нужно действовать жёстко и решительно. Говорит, что у него все шансы, если он предоставит тест на отцовство и тот окажется в его пользу. и подтвердит его родство с девочкой. Альфа думает над тем, как это провернуть и остаться незамечанным, ведь сейчас это выглядит как будто невозможным. Но он знал, что ему понадобиться время, которое даст ему потом намного больше, чем он может себе представить. Выходные наступают быстрее чем ожидалось, пока он был занят работой и встречами, время пролетело быстрее. Он принаряжается в надежде, что на этих выходных они снова все вместе прогуляются по парку или ещё где-нибудь, но когда подъезжает к магазину видит только одного омегу и его настроение немного падает. Феликс ведёт себя замкнуто и немногословно, показывает ему список того, что необходимо купить в их небольшой клуб, и они неспешно прогуливаются, просматривая полки. Через некоторое время, которое Хёнджин уже не мог терпеть это молчание, он первым разрывает тишину между ними. — Что случилось? Я где-то перегнул? Просто скажи, — настаивает альфа, так как не любит недосказанностей между людьми, которые сам знает к чему могут привести. — Всё нормально. Я же сказал, — с лёгким раздражением в голосе произносит Феликс, оборачиваясь на альфу, и не замечает того, как врезается в край полки. — Осторожно! — Хёнджин не долго думая берёт омегу за талию, притягивая к себе. — Не трогай меня, прошу, — Феликс тут же отстраняется, но ощущает, что у него кругом идёт голова и его подташнивает. Он прикрывает рот рукой, а альфа тут же озирается по сторонам, чтобы заметить хоть одного продавца и спросить про уборную. Сотрудник магазина провожает омегу до служебного туалета, и тот скрывается за дверью, сразу приподая к раковине. Холодная вода немного приводит его в чувства. Феликс умывается, слабо хлопая себя по щекам и понимает, что его снова уже так конкретно тошнит, и он обнимает унитаз, склонившись над ним. Ноги трясутся, да и руки тоже, а желудок выворачивает. Хёнджин уже начинает нервничать, так как омега слишком долго не показывается. Но когда он достаёт свой телефон, Феликс уже выходит. Он подходит ближе, чтобы осмотреть его. — Как ты? Что-то не то съел? Может в больницу? — затараторил обеспокоенный Хёнджин. — Уже лучше. Просто переутомление. Вообще-то я ещё ничего не ел с утра, надо бы перекусить, — спокойно отвечает омега. Феликс становится снова не таким колючим и принимает помощь от альфы, пока они едут до ближайшей закусочной. Хёнджин засмотревшись на лицо омеги, на случай каких-то признаков ухудшения его самочувствия, замечает уже жёлтый подтёк под глазом. Он протягивает руку, чтобы прикоснуться к этому месту. — Что ты делаешь? — шипит Феликс, так как ему становится больно, когда к нему прикасаются там и уворачивается от руки альфы. — Это что? Откуда синяк? — напрягается Хёнджин, крепче сжимая руль одной рукой. — Тебя это не должно никак беспокоить, — фыркает омега, а потом выдаёт. — Отвези меня до клуба и оставь пакеты у двери, я пообедаю один. — Нет, — строго отвечает альфа, сбрасывая скорость. Хёнджин выезжает на обочину. — Это сделал твой муж? Он бьёт тебя? — Я сказал, что это не твоё дело! Феликс начинает закипать. Ведь всё, что расценивается как забота, автоматически переходит в то, что альфа суёт нос туда куда его не просят. Феликс не просил такой заботы. С чего Хёнджину волноваться о нём. Он что какой-то жалкий омега, который не может сам за себя постоять или альфа решил поиграть в героя. Мол взялся не пойми откуда и в один миг решит все его проблемы. Такого не бывает, по крайней мере, за просто так. Он явно чего-то хочет от него и это ему не нравится вдвойне. — Открой дверь. Я выйду здесь! — кричит Феликс, дёргая ручку. — Где здесь? На проезжей части. Пешком пойдёшь по трассе? — Хёнджин тоже вскипает и его запах усиливается. Феликс чувствует это всеми клеточками своего тела, этот кофейный шлейф заполняет всю машину и у омеги начинает тянуть низ живота, а тело начинает странно реагировать, поднимая температуру. — Хорошо-хорошо. Только успокойся, — шипит Феликс, касаясь живота. Хёнджин видит это, но не понимает от слова ничего. Что опять-то случилось. Он чувствует, что омега начинает испускать сладкий запах персиков и сливок, причём довольно резко. Альфа открывает окна, чтобы проветрить машину, потому как терпеть эту вонь становится невыносимо, хочется что-то с ней сделать, хочется прикоснуться к её источнику. — Может всё-таки в больницу? — уже спокойно спрашивает Хёнджин. — Нет. Теперь только домой, пожалуйста, — Феликс тоже открывает своё окно на чуть-чуть и прислоняется к стеклу. Свежий воздух немного даёт ему прийти в себя. Альфа весь остаток пути до дома омеги молчит, погружаясь в свои мысли. Если это действительно так. Если он оказался прав и Феликс терпит насилие от мужа, то он начинает волноваться за свою дочь и думать о том, чтобы поскорее разобраться во всём этом. Ему нужен этот грёбаный тест. Он должен обезопасить своего ребёнка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.