ID работы: 14441150

Можешь ли ты стать моим парнем, не надолгое время?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Примечания:
Пик уже заходил к своему офицеру тот в свою очередь успел перебраться на кровать и смотрел на дверь в которой уже появился силует короля. Восьмой смотрел на ОктоДуо который улыбался, и подходя к нему ближе оба затянулись в страстный поцелуй так бы всё и продолжалось если бы не приблизительно шаги к комноте. Оба сразу же от друг друга отстранились и прибрили себя в порядок.Послышался стук а после и женский голос —Окто занят? Ой здравствуйте король император-Это была Вигинди 2 офицер в империи —Видились.-Чотко и грубо сказал Пик—Ладно я пошёл мне ещё папки отдовать-Король быстро вышел из компоты и быстрым шагом отстронялся от комноты.Появление 2-ого офицера обоих опечалило и разозлило. 12:30 Пик отправил на небольшой отдых своих бойцов, а сам отправился к Окто. Зайдя в комноту он увидел спящего офицера, подойдя к кровати он осторожно лёг рядом и чуть чуть приобнял Окто чтоб тот не проснулся, но офицер изначально не спал и повернувшись лицом к Королю опять затянул его в поцелуй.через пару секунд они отстранились друг от друга и жадно глотали воздух. —Хах~ вчера ты боялся меня, а сегодня не перестоёшь меня целовать —Просто в.. ты меня неодоцениваешь- Пик тихо похихикал и притянул офицера к себе —Всё, спи. —сплю-Окто и прада заснул, а Пик опять ушёл к своей империи 18:45 Окто проснулся и после прибрав себя посмотрел на время.Рабочее время у бойцов заканчивалось в 19:30, а всё остальное свободное время бойцы тратили либо на себя, либо на семью.Офицер с нетерпением ждал своего парня чтоб опять уснуть на его мягкой и большой груди. Окто услышал стук —Окто ты тут? —А? а чего так рано? —Да я с бумагами закончил, а купол сегодня пробивать не будем. —А почему? —Аппаратура ослабла сейчас чинят —Ясно —Может перейдём в мою комноту? —Ммм... ладно..-стало чуть чуть страшно. Когда они пришли в комноту Окто удивился ведь в комноте было очень красивая. Пик закрыл на ключ комноту. —А это ещё зачем?- спросил офицер дрожащим голосом —Это чтоб Мёрфи не сбежал —Мёрфи?-После эти слов Пика одноглазый начал бегать глазами по комноте и в углу он увидел 2 миски с едой и водой а в двери которая вела в другую комноту была маленькая дверька. —А кто такой Мёр..-Не успев договориться как на столе он увидел сидящего кота—Не знал что у вас есь кот —Он тут дольше чем ты живёшь-Пик сел на кровать и подзывал руками Окто к себе. Офицер приближался к Пику но не успел он сесть на колени как его место заняли. —Так, а ну кыш отсюда-Пик взял кота и положил рядом его и на колени посадил ОктоДуо.Мёрфи смотря что на его место посадили какогото неизвестному ему человека, он просто положил на колено Окто лапу и смотрел жадными и голодными глазами в которых так и читалось —Пусти или я твоему любимому последний глаз выколю. Окто видя эту картину немного оттодвинулся от короля и освободил место для котика. Глаза Мёрфи расширились и в них появился блеск, он спокойно лёг на это свобоное местечко и уснул а Окто смотря на этот чёрный комочек тихонько гладил его. Пик удивился ведь когда его кот спал до него даже до тронуться нельзя было, а тут его спокойно гладит неизвестный ему человек(для кота)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.