ID работы: 14441150

Можешь ли ты стать моим парнем, не надолгое время?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Послание от Автора! Так как никто не ответиь на вопрос под предыдущей части я всё же решила сделать в этой части еблю. Окто спокойно сидел и гладил кота, но краем глазам заметил что на него и его действиями смотрит странным взглядом его король. —Что то не так? —Нет... всё не так. Как ты его смог задобрить, ведь когда он спит да него и датронуться нельзя сразу по рукам получишь-Пик протянул свою руку Окто которая была вся в царапинах—А ты тут его так спокойно гладишь...-Повисла не ловкая пауза которую прервал старший—Я удивлён...-Спокойным голосом сказал Пик и продолжил смотреть на руку гладищию кота удивлёным взглядом. 20.35 Кот отдыхал в свеой личной комноте котооую Пик сделал для него чтоб он ему не мешал и не пргал в комноте восьмого. Два фиолетовых парня лежали на кровати и спали точнее пытались уснуть. Пик встал с кровать и пошёл к двери —М, Ты куда?-Сонным голосом сказал Окто —Да я воды попить. Тебе принести? —Если можно. —Хорошо. Щас приду.—Пик быстро закрыл дверь и убежал на кухню Офицера эти отношения настораживают ведь он не узнаёт того Пика..злого и хлоднокровного. Окто досих пор боялся короля, но видду не подовал чтоб тот ничего не заподозорил. Через пять минут Пик при бежал с крушкой. Окто не много отпил и поставил на тумбу, а Лидер улёгся рядом с окто обнимая его. Через 5-10 мин Окто-Дуо почуствовал жар в глазах плыло, а лицо покроснело. Офицер сразу понял что это из за напитка в которое чтото подъмешали. Одноглажый посутвовал как рука старшего спускалась к его полового органа, а после рука начала нежео масировать его член, а Окто сиволишь громко вздыхал и тихо стонал. —Прошу. Король Император не надо.. —Но уже ни чего не остановить, ведь ты не сможешь вытерпеть.-Ответа не было сиволишь громки вздох. Офицера перевпрнули на спину и начали раздевать продолжая масировать половой орган. Шея уже была оголена на которой виднелась пару Тёмно-богровых засосов и укусов. Младший понимал что его упругого и стойкого короля уже не остановить и послушно отдался, но чтоб не остоваться в стороне и начал раздевать своего короля в ответ. Через пару минут оба фиолето-волосых парня горели от возбуждения. Поэтому король-пик посадил на пол младшого перед возбуждёным и пульсируещим органом. Поняв что хочет от него король офицер взял легонько член и для начала прошёлся по всей длине, а после начал посасывать головку члена, через 10 мин окто уже полностю брал всю длину. От приятных ощющенй старший запрокинул голову и просто тихо стонал и нахваливал Окто за его "професианолизм" в этом деле. Пик излился в рот офицеру с протяжёным стоном. Окто-Дуо оставил член в покое и отлип от него, из за этого у его рта была рука которая мешала выплюнуть семя. —Глотай.-Чотко и грозно сказал пиковы Окто без каприза и брыканий всё сглотнул, а после его опракинули на кровать. В его промежность зашли 2 от смазки холодных пальца. От боли окто сделал громкий стон, а после начал стонать в такт под движения пальцев. Через время в офицере двигалось 3 пальца, а после их заминил огромный член лидера. Окто не было больно или приятно, ему было противно, ведь они с Пиком даже ещё сильно не знали друг друга да и не пытались узнать свои объщие и личные интересы или увлечения. Из глаз офицера потикли слёзы, но Окто сделал вид что это слёзы от приятных ощющений. Оба издились через пол часа, а точнее излился через полчаса токо Пик, а Окто успел уже 3-5 раз кончить. После бурного интима (так можно вообще сказать?) оба всё прибрали, помылись и улеглись спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.