ID работы: 14441212

Дитя испытательное

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану

Настройки текста
      Летний ветерок мягко обдувал малиновые пряди волос, небрежно кидал их в лицо и затихал на долгие минуты, ведя отсчëт до объявления нового испытания.       Кинув своему помощнику последние пару слов, И Краткий громко и со своей нескончаемой харизмой в голосе крикнул, объявляя общий сбор. Не смотря на привычный расклад дел, сегодняшний день казался до невозможности спокойным. Да и во время испытания, вероятнее всего, сегодня никто не пострадает... Разве что только морально.       Усевшись на мягкие пуфики, участники, быстро пробежавшись взглядом по месту исключения, почти сразу же заметили новую деталь.... – А это что за херня? – рассматривая издалека , карандаши, альбомы, краски кисти, игрушки, книжки и прочие вещи для досуга сказал Кнайф. – Не херня, а то, что, вероятнее всего, пригодится вам во время испытания! – возразил Краткий и начал своë пояснение, – Так как сегодня удивительно хороший день без всяких проблем, я решил, что это нужно исправить! До окончания испытания исключения не будут проводиться в целях безопасности кое-чего. А причину пускай объяснит Ëшка.       Под конец фразы с активной жестикуляцией рука хоста направила ладонь в сторону ассистента. Быстро поправив немного выбивающуюся из стопки книгу „Мейзи Хитчинс. Приключения девочки-детектива. Загадка закрытого ящика.“, Ë быстро развернулся лицом к участникам, начав своë пояснение: – Сегодня мы начнëм новое испытание длинною в несколько месяцев! Прошу не пугаться, обильного кровопролития не ожидается, – быстро постарался успокоить их со-хост и продолжил: – Буквально через час в округе появится ребëнок, который будет являться своеобразным слиянием двух из вас. Это выберется рандомом. Вашей первой задачей будет привести его или еë ко мне с Краткому и... – Погоди, ребëнок?! – оборвала его рассказ о новом испытании Чарджери, – То есть в течении нескольких месяцев мы все должны будем следить за ребëнком, который будет слиянием двух рандомных обджектов?!       Демонстративный театральный кашель Краткого прервал процесс негодования девушки, параллельно привлекая к себе внимание. – В целом, всë верно сказано. Но вашей первой задачей будет найти этого ребнка, так как точного места его появления мы сами не знаем, – получив в ответ порцию удивлëнных взглядов , симболар весело усмехнулся, – Я всë сказал! Всë, одиос амигос аривидерчес.       Попрощавшись, малиновка исчез, оставляя команды на самих себя.

***

– Как вы думаете, слиянием кого будет ребëнок? – в своей привычной манере спросила Голубая Светобульба.       Уже в течении нескольких минут Цветущий Май шастал по округе, надеясь найти хотя бы подсказку на то, где находится мелкий или мелкая. Лампчка сохраняла позитивный настрой и была уверена, что с ним или с ней всë хорошо. Кнайф был зол на неопределëнное местонахождения пиздюка, но, как и вся остальная команда, волновался по этому же поводу. – Не знаю. Нам бы лучше понять, где он находится, – спустя минуту задумчиво ответила на вопрос Лампочки Брялок, осматривая местность, – А что там Краткий делает?       Остановившись, члены команды посмотрели в сторону, куда Брялок указала протезом. – А разве это не Ëшка? У него же две точки над головой, – подметил Бутылыч и только тогда до всех допëрло.

***

– Эй, Краткий, мы нашли ребëнка, – подходя к месту исключения объявила Брялок, останавливаясь на своëм месте. – Прекрасно! И так, кто же... Какого ху.. – Краткий! Не при ребë... Нке... – запнулся Ëшка, глядя на юную девочку лет десяти.       Волосы с градиентом от малинового к сиреневому и две точки, одна из которых была похожа на завитушку Краткого, таких же цветов чëтко выдавали тех, чьим слиянием она была. Держась за руку Бутылыча и параллельно прячась за ним, она с интересом в глазах, в которых были четырëх конечные звëздочки, смотрела на хоста и его помощника.       Неловко переглянувшись, как бы пытаясь удостовериться в происходящем, парни осознали, что допустили ошибку с рандомом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.