ID работы: 14441212

Дитя испытательное

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

„Всë это путь художника... “

Настройки текста
Примечания:
      Девочка, которую по итогу решили назвать Ëо-Й, в первый день вела себя довольно тихо и практически всë время сидела рядом с Бутылычем или Ëшкой и рисовала. Это не было чем-то удивительным, скорее даже ожидаемым.       А ещë ей нравится музыка. Особенно каверы.       „Твоë искусство – твоих мечтаний естественный исход,“ – продолжала играть песня в наушниках, пока карандаш немного резкими движениями бежал по бумаге, оставляя за собой тëмный след. Любезно предоставленные И Кратким картина, клубок ниток и круассан медленно, но верно и немного криво переносились на лист.       „Всë, что выцарапываешь, Разрываешь, склеиваешь, Начисто стираешь и Снова переделываешь!“ – уже не вникая в слова песни Ëо-Й напевала себе под нос текст, добавляя последние штрихи...       Ëшка, заметив увлечëнность ребëнка занятием, только тихо присел рядом, смотря на волшебство на бумаге... Немного наклонив грифель карандаша, девочка начала создавать что-то на подобии дымки около нарисованных предметов. – Ты красиво рисуешь. У Бутылыча научилась? – нежно подал голос Ëшка, заставляя юную художницу остановится. – А... А, да! Ну, то есть, не совсем. Братик Бутылыч... – тут Ë уже старался скрыть удивление такому быстрому достижению Бутылыча статуса брата, – Он только дал совет, а дальше я уже сама! – Какая же ты умница! Не забудь ему потом показать, он будет тобой гордиться! – легонько похлопав в ладоши посоветовал ассистент Краткого.       В то время как сам Краткий тоже решил присоединиться к такому тихому клубу рисования и просто встал неподалёку. Всë таки такой выбор рандома поставил его в некоторый ступор. Однако пока малышка ничего не сделала, да и магией не обладает. Кажется.       „Всë это путь художника. Каков же результат?“.       „Лишь твои уникальные живые цвета!“.       Неожиданный поток энергии вызвал маленький ветерок, заставляя немного прищуриться, а потом ахуеть.

***

– И, так как я уже говорил, что исключать во время этого испытания мы никого не будем, они останутся.       Подытожил Краткий, смотря на то, как участники обнимают своих ранее исключëнных товарищей. – Простите... – тихонько подала голос Ëо-Й, которая стояла рядом с Кратким, и старалась не заикаться, – Я не хотела... Я случайно... Я... – на глазах девочки стали наворачиваться слëзы. – Успокойся, – спокойно перебил еë хост и положил руку на маленькую голову, – Мы сами не знали о твоей магии. Ты сама не знала о своей магии и о том, что эти предметы – исключëнные обджекты. Не зацикливайся на этом.       „На этот раз, – подумал Краткий, – мы тебя простим. Надо тебя научить контролировать магию. “
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.