ID работы: 14441453

Жало и цветок

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жерло

Настройки текста
      Шёл год тысяча восемьсот четырнадцатый. Легион королевства Корона числом в четыре тысячи закованных в латы рыцарей с лошадьми, вооружённых пиками и карабинами, имея пятьдесят дальнобойных мортир, сдерживала натиск французской армии в сорок семь тысяч! В форме синего и зелёного цветов, со шпагами и винтовками, враг пытался штурмовать невысокий холм, который занимала армия Короны. Наполеон знал кто такая Рапунцель и чего стоило иметь с ней дело. Сражение кипело месяц без перерыва и никто не хотел уступать. За месяц жестоких боёв Франция потеряла убитыми полторы тысячи солдат, Корона лишилась шестидесяти рыцарей и у врага было две тысячи сорок орудий!       В платье и украшениях, Рапунцель не желала вести переговоров с императором. Мало он захватил почти всю Европу, север Африки, так ещё диктовал условия. Фрейлина стояла за спиной любимой королевы, зелёные изумруды встретились с серыми колодцами и сидевшая на стуле переплела с телохранителем перста. В чёрной форме и верными шпагой и кинжалом, Кассандра улыбнулась. Девушки понимали друг друга без слов, жестами выражали симпатию, истинные чувства.       Узурпатор пил вино, наблюдая в подзорную трубу исход сражения. Королева с фрейлиной под руку стояли на возвышенности, наблюдая как их батальон шёл в атаку. Гром орудий и мортир. Опять ничья, королева помахала императору белым палатком а тот поднял в ответ руку. Достойные противники ценили упорство друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.