ID работы: 14441835

Лисье сумасшествие

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Рика. Давайте я начну со своего детства. Моя мама была хирургом, а отец патологоанатом. С 4 лет я стала ходить к маме на работу, часто сидела у неё в кабинете. Ближе к 4-5 годам, я побывала на первой операции. Часто видела инструменты для хирургии, но никогда до этого не видела их в приминении. Я сидела на стуле в углу и следила за работой. Пахло кровью. У меня был прекрасно развит нюх и могла чувствовать больше чем другие люди. С начала боялась смотреть, но позже привыкла. Кровь больше не пугала, а потом мне стало нравится всё связанное с медициной, мама была горда мной. В один дождливый день пришлось остаться вечером на работе папы... Это было ужасно. Зайдя в помещение меня передёрнуло от запаха гнили и смерти. Это сильно ударило по моему обонянию, я скривилась, но чем дальше мы шли становилось всё хуже. Было страшно, меня пугал запах смерти. Я попыталась узнать почему такая вонь, это было ошибкой. Открыв с большим трудом ящик со скрипом, моему взору предстала картина человека..нет, вернее трупа, выглядел ужасно. Меня охватила истерика. Позже через год мне снова пришлось оказаться там, но было уже спокойнее находиться там, через какое-то время привыкла и к запаху смерти и без боязни наблюдала издалека как вскрывают человека. Видела много органов и не только на картинках, но состояние этих вызвали во мне рвотный рефлекс. Моё раннее детство прошло в морге и больницах. Настала пора идти в первый класс местной школы. Все дети сразу не взлюбили меня. Виновата была внешность. Я альбинос. Дети боялись и пугались меня. До сих пор не поняла что больше их пугало, большие глаза с ярко алого цвета или же вечно спокойное лицо не присущее ребёнку. Все сторонились. Всегда была спокойным ребёнком. Друзей за все 12 классов я так и не нашла. Печально? Мне? Нет. Дети были слишком шумные, их поступки вызывали много вопросов. В школе всегда хорошо давались такие предметы как биология, химия и японский. В математике была не сильна, всегда твёрдая 4 иногда 3. Моя мама очень хотела чтобы я стала врачом. А отцу было всё равно на кого буду учиться. А я не могла решить чем заняться. В 17 лет моя жизнь перевернулась, произошла трагедия. Отец пропал без вести, а мать была убита. Её последняя операция закончилась смертью пациента. Возможно, хотели отомстить. А на счёт папы, он пропал в тот же день, связано ли это с мамой неизвестно. На телефоне мамы в заметках было написано - "Прости". Одно слово. Нет даже обьяснений. Я была подавлена. На кладбище было тихо, знакомый запах, но что-то было чужое, мрачное и неприятное одновременно. Поэтому долго не могла находиться. И вот осталась одна без друзей и родни. Меня взяли под опеку какие-то родственники, но жила я в своей квартире , а они лишь присылали деньги. В ночь моего 18 летия. У меня был кошмар? А был ли это кошмар? Не знаю. Во сне была в лесу, было темно, мрачно, холодно и ощущался запах крови. Я стояла в луже, от неё шли небольшие следы животного, решила последовать за ними. Я вышла на поляну полную тумана, через несколько секунд он рассеялся и у моих ног заметила лису. Её глаза были красными. Я любила животных. Поэтому решилась погладить и протянула руку. Животное резко бросилось и укусило ладонь. Тысяча иголок пронзили мою руку от боли. Тут я резко раскрываю глаза, тяжело дышу, вся холодном поту. Это всё сон. Выдыхаю от облегчения и случайно замечаю красные светящиеся узоры на руке. Рисунок на коже жгло с каждой минутой всё сильнее. Голова стала раскалыватся от боли. Перед глазами всё зарябило и вдруг заметила у кровати ту самую лису из сна. Я всё ещё во сне, пронеслась мысль. Нет, раздался в голове у меня мелодичный голос. Лиса? Да, я походу совсем рехнулась. Всю ночь рыжая нахалка рассказывала кто она и обозвала меня эспером. Я думала что вся нечисть уходит утром, но это оказалось не так. Лиса сказала, что пожет подготовить меня к своей судьбе. И исчезла. Жжение пропало и узоры тоже. Спустя месяц, лиса появилась снова и позвала за собой. Куда? Зачем? Вопросы и сомнения съедали изнутри. У меня не было выбора. Что же будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.