ID работы: 14441835

Лисье сумасшествие

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Примечания:

На часах 6:34 утра. Я стою около зеркала и расчёсываю волосы, белые кончики доходят уже до колен. Когда с причёской было покончено, я удовлетворённо оглядела аккуратную косу. Прошёл год. Не с кем было отметить девятнадцатилетие, но это меня не волновало. Я привыкла к одиночеству. На тренировке лиса мимикой и жестами пыталась рассказать о моей способности и что с ней делать. После той ночи она ни разу больше не заговорила со мной. А ещё я решила пойти на карате. У меня были деньги чтобы оплачивать кружок. После того, как мои родители погибли и меня удочерили родственники, я задумалась, что когда стану совершеннолетней чем буду платить за квартиру и другие вещи. Поэтому подыскала работу, жаль не по специальности. Устроилась официанткой. А учусь я на стоматолога,не захотела идти как мама на хирурга, мне больше по душе ковыряние в зубах). Одев чёрное боди с небольшим вырезом ромба, потом тенисную чёрную юбку, гетры белого цвета и кеды болотного оттенка. Ой! Чуть не забыла одеть белые митинки на руки чтоб скрыть узоры которые появляются когда используешь способность. Выйдя из дома, направилась к парку. Ранним утром людей почти не наблюдалось. Но даже если и появятся, то у меня есть своё секретное место. Проходя мимо аллеи, заметила фигуру мужчины средних лет одетого в бордовую форму. Дальше разглядеть не получилось,и я прошла мимо. Кто в такую рань идёт в парк кроме меня? На лужайке с деревьями решила начать занятие, да, это и было моё секретное место, люди редко подходят к краю парка. Сконцентрировавшись у меня начала жечь правая рука. Ура! Получается Передо мной появилась полупрозрачная белая лиса. Точная копия меня :такая же с красными глазами, но только в лисьем обличье. Я опустилась на траву. Теперь захотелось узнать что-то новое, так как призывать лису научилась, заходить на 5 минут в разум и искажать его, то есть, превращаю обморок в шизофрению, но только пока что на 5 минут, было бы не плохо, если бы могла увеличить время, но пока получается так. Да и практиковать почти не на ком, кроме пьяниц и то, они уже сами падают без моего вмешательства. Лиса, как всегда молчит, то вдруг, идёт ко мне и стукает лапкой, указывая на себя. И так несколько раз. И что она хочет? Каждый раз мне нужно угадать. Она показывает на себя... Так, а потом лапой три раза махает в право. Эмм, что? Стоп! Она типо хочет чтоб я её клона сделала!? Сконцентрировавшись я попыталась в голове представить ещё лис. Рука начала болеть, я зажмурилась и раскрыла ладонь, которая почти сгорала изнутри. Способность лисье сумасшествие От небольшого толчка в воздухе моя коса поднялась, а чёлка растрепалась. Открыв сначала один глаз, а потом второй перед собой я увидела уже не одну лису, а две. Я прыгала от радости по газону и на моём лице впервые за долгое время образовалась небольшая улыбка. Но вдруг, замечаю присутствие мужчины , что встретила несколько минут раннее. Неужели он всё видел? Почему не убежал, это же вроде должно пугать? Резко способность исчезла вместе с лисами. -Потрясающе, но ты знала что люди со способностями как ты должны принадлежать какой-то организации, иначе это будет незаконно-с ухмылкой произнёс он. Выглядел он странно, какая-то военная форма, седые волосы и усы, три шрама на щеке и мечь. Стоп! Мечь? Разве это законно? -Откуда вы знаете что я не принадлежу ни одной из организаций? - я не была напугана что кто-то узнал про меня, меня больше интересует кто он. -Хм..откуда знаю я... это не важно, но вот твоя способность и правда хороша -Спасибо...ээ-я не умела общаться с людьми, а доверять вообще не возможно, он кажется подозрительным.. -Так что ты согласна вступить в мой элитный отряд ищеек? - спросил он. -Вы уже знаете ответ на вопрос. Зачем спрашивать если у меня и так выбора нет? Он тупой? -Ну тогда хорошо! -Эм, а.. -Точно! Зарплата будет, жильё можем предоставить, форма тоже и работа стабильная. А сейчас не могла бы ты пройти за мной мне надо расспросить тебя и подобрать форму. -Форму? - спросила я -Да, но поговорим уже в моём кабинете - он пошёл вперёд, а мне пришлось его доганять -Как вас зовут? - спросила я идя за ним. -Очи Фукучи, а тебя -Рика Савада. Да уж, к такому меня жизнь не готовила, он явно выше меня. У меня рост 170, а он примерно что-ли 178-180?ну возможно -Ну вот мы и подошли, заходи. - сказал они и открыл дверь. Здание был невысокое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.