ID работы: 14441835

Лисье сумасшествие

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

Сейчас я сидела на против Фукучи. Немного волновалась. Меня терзали сомнения..может сделала неправильный выбор? И всё в этом же духе. Из пучины переживаний меня вывел голос Фукучи. -Тааак-протянул он дёргая ус-нужно составить твоё досье. Я буду задавать вопросы, ты должна отвечать,можешь считать это как допрос.-я кивнула. -Так имя, фамилия и сколько тебе лет-он взял листок, ручку и приготовился записывать ответ. -Рика Савада, 19 лет.-он быстро записал. -Способность и здоровье -Лисье сумасшествие. Здоровье...альбинос, аллергий нет.-он щёлкнул ручкой 2 раза и посмотрел на меня, а потом опустил взгляд в листок. -Семья? - с неким беспокойством спросил он. -В живих нет. -Сочувствую, есть вопросы? -Да, на счёт моего университета, я будущий врач и мне надо продолжать занятия -Нуу, тут либо ты бросаешь дело или же в свободное время сама изучаешь Я нахмурилась. Бросать? Не хотелось бы, мне нравятся занятия. -Потом подумаешь на счёт этого, а теперь расскажу про твоих товарищей. В команде у нас 5 человек считая меня, но а с тобой уже шесть! - хохотнул и продолжил.- Я - Фукучи Очи, Теруко Оокура-мой заместитель, Дзёно Сайгаку и Тэтте Суехиро и Мичизу Тачихара, он работает под прикрытием. -Кто будет меня тренировать? -Тааак, ну в принципе наша Кровавая королева может взять тебя в ученики. Ты чем-то занималась, может борьбой? Вот тут я себя поблагодарила, что начала ходить на карате. -Да, я ходила на карате, но видимо оно мне больше не нужно -Хаха! Верно подметила, Теруко быстро из тебя бойца сделает, а то вон какая хилая! - залился смехом командир. М-да, сам пошутил, сам и посмеялся.. -Можно я не буду пока знакомиться.... просто.. - я немного замялась -Стесняешься? Ладно - ладно, смотри я могу предложить так, о твоём существовании будут знать только я и она. В тайне потренирует тебя, и как ты будешь готова, оповестишь меня. Ребятки хорошие! -Спасибо, вы говорили что выделите комнату -Конечно! Могу показать! Собирай вещи и возвращайся!-я кивнула и направилась к выходу из кабинета. Погода была отличная, я шла по напровлению к дому. Даже была немного рада что возможно найду друзей, хотя это и не точно. Вставив ключ в скважину и прокрутив, услышала заветный щелчок вошла. Собрав вещи я встала посередине комнаты и огляделась в последний раз. Настолько резкого поворота судьбы, я не ожидала, но это может и хорошо У меня было не так уж много вещей, всего 3 сумки, в первой одежда, бельё; во второй косметика, вещи гигиены; в третьей учебные принадлежности. Кстати, на счёт университета, решила что буду изучать сама, но опросив преподавателей возможно ли это, они дали отрицательный ответ и добавили, что даже хирургией легче заниматься одному чем стоматологией. Решение было принято. Не думала что пойду по стопам матери, но это единственный путь, думаю пригодится так как я теперь в военной организации, а значит и раны точно будут.

***

На следующее утро с сумками вошла в здание. Меня встретил Фукучи и проводил до комнаты. -Если хочешь чтоб тебя не заметили, то советую меньше создавать шума, твоя комната находится между Теруко и Тэтте, повезло что не рядом с Дзёно-посмеявшись он похлопал по плечу. Спустя час я разложила вещи по местам. Комната была не слишком просторная, но пространства хватает. За окном виднелись деревья. Кровать мягкая. В общем жить можно. Вдруг кто-то постучался и открыл дверь не спрашивая разрешения. -Точно! Чуть не забыл, прости что не спросил разрешения войти, но вот ключ, советую закрывается и ещё, с тебя нужно взять мерки и уже пришёл модельер. Интересно, а если бы я переодевалась? Слабо было постучатся? Я была недовольна, но вышла, закрыла дверь и пошла за ним. В кабинете стояла молодая девушка и приветливо улыбалась. -Приветик! - помахала рукой она. -Здравствуйте.. -Ой а что так официально? Давай на ты! - радостно воскликнула она. -Так, ну как закончите позовите - сказал командир и вышел. -Какую бы ты хотела форму? Есть шорты, юбка и штаны. Выбери два комплекта. -Можно шорты, но чтоб были короткие и юбку, но.. - успев договорить она перебила меня -Конечно-конечно с шортами! Так, а теперь стой и не дёргайся.-я кивнула. Она начала измерять моё тело. - Ты такая стройняшечка! Ручки совсем тоненькие, а вот талия как у осы! Правда грудь маловата. - прокомментировала она. Интересно, это она меня так оскорбляет или восхищается? Похоже что всё вместе.. -Ты какая-то грустная. -Что? -Ну твоё выражения лица, оно немного печальное -Эм..обычное вроде...я всегда такая - я была немного в замешательстве. -Ничего себе! Ты моя полная противоположность по характеру! Такая спокойная! - с восхищением тороторила она. -Ну я всё! Фукучи! - крикнула и командир наконец-то зашёл. -Спасибо. - сказал вслед уходящей девушке. -На сегодня ты свободна, но завтра будь готова к раннему подьёму. - А во сколько именно? В шесть утра примерно, Теруко по стучит 3 раза. -Хорошо, до свидания. Я пошла в свою комнату чтобы начать изучать хирургию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.