ID работы: 14441852

Под лучами солнца

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Пока один из детей плакал, двое смотрели друг на друга. Но тут в комнату зашла незнакомая девушка и подошла к кровати где лежали младенца. Раздался одчайный крик и сразу затих. На лице незнакомки отразился испуг. Она взяла тихих детей и потянулась за третим как обнять раздался душе раздерающий крик. Так и не взяв последниго ребенка она рванула с места , побежав в неизвестном направлении. Вскоре все стихло . Не было не криков не плача ребенка. Девушка неслась со всех ног. Бежав всё дальше от дворца. В глубокой корзине укутаные лежали два младенца . Один из них спить , а другой на него смотрит. Вот девушка выбежала к какой-то деревушке. С бега она перешла на шаг восстанавливая дыхание. Подойдя к дому она постучала. Долго ждать не пришлось , минута и двери открылась. --Ты чего так поздно. И воопще что ты тут делаешь. Разве ты не должна быть во дворце. --Здвуй дай пройти и я тебя все объясню. --Хорошо проходи. Она пришла в дом. Хозяйка выглянула и посмотрела по сторонам. --Так что ты тут делаешь? И что в корзине? --С сегодня умерла возлюбленная императора. Леди Диана. Император сильно разозлился когда изнал о гибели леди. Он строил настоящий резню в рубиновом дворце. Я успела сбежать, но что да других я не знаю. Только знаю что половино может и больше мертвы. А в корзине двое из детей Леди Дианы. Его Высочитсво Адель и Её Высочитсво Аполлинария.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.