ID работы: 14441852

Под лучами солнца

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь.

Настройки текста
--Кто!? --Первый принц и первая принцесса обелии. Адель и Аполлинария. --Разве Леди Дианы не была беременна тройней? --Да. Я не успела взять принцессу Атанасию. --Боже. Ладно иди уложи детей, а я сейчас принесу молока надо их покормить. --Спасибо тебе. С тех пор прошло пять лет. --Сара Паля хочить шоколад . --Ох принцесса вам нельзя много шоколада. Лучше идите поиграйте с вашим братом. Я закончу с делами и пойдем есть. --Хорошо. Под деревом сидел мальчик с золотыми волосами и глазами словно драгоценные камни. Он спокойно читал книгу. --Брат! Брат! Вот ты где! Закрыв книгу мальчик ответил. --Поль не бегай так быстро , ты можешь упасть и пораниться. --С абещаю что буду осторожно делать. Мальчик лишь изда тяжёлый вздох. --Ты что-то хотела ? --Да пошли немного погуляем. Сара сказала что управиться с делами и мы пойдем кушать. --Хорошо. В заднем проходе стояла девушка. Что с улыбкой наблюдала за детьми Сара-это та горничная что забрала детей из рубинового дворца. И ростит как своих. Хотя понимает что не заменит их родною мать. -- Сара! Ты чего зависла. Я тебя зову, а ты не отзывается. --Прости. Прости Роза. Я засмотреласт на детей. Принцесса Аполлинария полная копия Леди Дианы. Даже глаза такие. --Да. Но принц Адель копия Императора. Такой же холодный. --Холодный? Если так посмотреть то к принцессе он относиться очень хорошо. --Тут нельзя не согласиться. Ладно пусть дети играю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.