ID работы: 14441852

Под лучами солнца

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Знакомства 2.

Настройки текста
Примечания:
*Кто!? Какой отец!? Какой Император!? Как ты вообще нас нашел? Мы должны быть далеко от Обеллии.* Мы с сестрой стояли за углом и слушали разговор взрослых. После слов об отце сестра ещё больше прижалась ко мне. Мы не ожидали что он когда найдёт нас. И вообще зачем мы ему? -Дети подойдите сюда! Послышался голос из прихожей, Сара зовёт нас . Мы неуверенно подошли к ним . -Дети послушайте. Сейчас вы идёте и собираете свои вещи. Не бойтесь нечего с вами не случиться, мы с Розой будем рядом . Мы оба кивнули и пошли собирать вещи . Я не знал что с собой брать . Мы планировали не вмешиваться в сюжет, просто прожить свою жизнь в этой деревушки . Пока я стоял и думал , сестра уже собралась. Подойде ко мне и легонько толкнула в бок. - Брат ,о чём задумался? -Думаю зачем мы понадобились Императору, что сам кровавый рыцарь пришло за нами. -Точно! Фелик личный телохранитель Клода. А зачем мы ему нужны? -Сам пытаюсь это понять . Только не понятно, начался сюжет или ещё нет. -Мы об этом мы узнаем когда добираться до замка. Я лишь кивнул, сестра права. - Дети вы там долго!? -Роза видема довольно злая. Да сейча идём! Мы вышли во двор . Там стояла дорогая корета. Фелик открыл дверь в корету. Первая зошла Сара потом Роза , а потом и мы. * Ну что , давай познакомимся папаша.* - Мы отправляется в дворец Императора .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.