ID работы: 14441852

Под лучами солнца

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство.

Настройки текста
Когда мы выбежали в коридор. Роза кричала на незнакомца.Страно Как только Сара его увидела , на сразу испугалась. -Дети быстро в комнату. Мы с Роз разбираться . Мы сразу пошли в комнату. Из коридора были слышны голоса. -Мне показалось или там был... -Фелик. Но что он тут забыл? -Я надеюсь что он пришел один. Не хочу видеться с Клодом. Тем болие не хочу идти во дворец. Мне и здесь хорошо. Мы не планировали вмешиваться в сюжет. -Это правда не по плану. Я засчитовал что о наше существование некто не изнает. Но. Если сдесь Феликс , то Клод знает о нас. Пока дети разговаривали в комнате, голоса стихли. -ДЕТИ! БЫСТРО ПОДОШЛИ СЮДА! Вскочив дети быстро побежали на голос. На пороги все стоит Феликс, в метре от него стояла Роз , а Сара стояла возле стены. Поля спрятолясь за спиной брато. -Здравствей Его Высочество и Её Высочества. Я рыцари Императора . Феликс. -Здравствей Феликс. Я Адель , а это моя сестра Апполинария. Фелик как только посмотрел на Полю. Страным и испуганным взглядом . Девочка лиш сильнее прижалась к брату и спрятола лица. -Кмх . Я пришел по поручению его Величества Императора Клода Дэ Эльджео Обелия. И вашего отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.