ID работы: 14441853

Тату салоны и компания придурков

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

кратко про всех и про каждого

Настройки текста
Примечания:
В центре Москвы есть довольно интересное место — тату салон «89 сквад», где можно встретить множество «интересных» личностей. У каждого своя история и свои секреты, которые они скрывают. Главным является никто иной, как шеф Братишкин. Основал он свой, так называемый, бизнес несколько лет назад и теперь торчит в салоне день и ночь. Сам он нихера не работает, а лишь играет в игрульки у себя в кабинете, а всю основную работу он спихнул на Хесуса, который является совладельцем этой дыры. Они старые друзья (один из них реально старый) и срутся чуть ли не каждый день, но работники к этому привыкли. Что ни день, то новая причина для ссоры. То шефа что-то не устраивает, то старого. Работников там немного, но те не лучше владельцев. Ну как говорится: «яблоко от яблони недалеко ябнулось.» Единственный адекватным человеком там является Ксюша — милейшей души девушка, которая завоевывает сердца всех клиентов Каждый сеанс с Кобан проходит под смех и обсуждения разных насущных проблем, а также под сплетни про других работников. Ксюша терпеть их всех не может, но все равно их очень любит (даже шефа и старого). Бок о бок с ней работает Руслан — буквально сатана во плоти. Увидев его, бабушки в обморок падают от количества татуировок на тему сатаны и демонов. Но под всеми этими татуировками скрывается тоже довольно добрый, но адски токсичный человек. С ним можно и по душам поговорить и бывших друзей обосрать. Не человек, а золото просто. Частым его гостем и другом по совместительству является Илюша Мазеллов. В основном тот приходит не ради новой татухи, а ради того чтобы попиздеть с Русей и в очередной раз сказать как сильно ему нравится Ксюша, но та его френдзонит вот уже год. Когда тема заходит про Ксюшу, на горизонте сразу появляется самый яркий и жизнерадостный человек во всем салоне — Коля Лида или дура крашенная (кликуху ему дал именно Русик). Сплетни, интриги и разговоры про отношения — любимая часть Коли, поэтому он спасает Руслана и всегда слушает Илью, вместо своего друга. Лида часто работает вместе с Русланом и у многих возникают вопросы, как эти два олуха вообще могут общаться. Один сидит весь изрисованный, с ядерно-желтыми волосами, такими же ногтями, в розовом худаке, а рядом с ним Руслан — весь в черном, так ещё и с вечно недовольным ебалом. Пара что надо. Колян не только татухи бьёт, но и пирсу делает пиздато. У самого бровь и язык проколоты, а с этим ему помог его кент — Данила Кашин. Раньше рыжий работал в 89 скваде, но после ссоры с шефом и Русланом свалил и открыл свой салон пирсинга и тату, который пользуется не меньшей популярностью. Лида там частый гость и таскает с собой туда Илюшу. Коля часто загребывает его вопросами мол «когда к нам вернёшься» и «почему с Русей не общаешься», но после пары угроз перестал спрашивать. А Илья же по-началу боялся Даню, но в итоге бывает у него чаще, чем дома. Сам мазеллов тоже пытался выяснить причину конфликта, но ответ он так и не получил. Илья хорошо общался и с Даней, и с Русланом и не представлял, что эти двое были не разлей вода. Даже татухи парные друг с другом набили(о них ему рассказала Ксюша по секрету). Иногда ему хочется посмотреть, как эти двое ладят, но видимо это случиться только в другой вселенной. И если быть честным, то Мазеллов удивлялся, как шеф мог собрать в одном тату-салоне таких придурков: добрая Ксюша, нефор Коля, токсик Руслан, вечно недовольный Хесус, похуист Братишкин и ещё бывший душнила Кашин. Это комбо пугало и было трудно представить, что эта компашка иногда может здорово проводит время вместе (не считая Даню). Как-то Данила проговорился, что хочет вернуть все как было и иногда скучает по времени, когда они все были вместе, но это был лишь прилив ностальгических чувств и не более. Кашина вполне устраивает его положение сейчас, хоть тут и нет его прошлой компании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.