ID работы: 14441853

Тату салоны и компания придурков

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Илья, Данила и ебанашка Лида

Настройки текста
Примечания:
Илье вновь стало скучно сидеть дома и он решил пойти к своим любимым кентам, а именно к Дане. Последнее время он стал часто тусить у него, ведь им было о чем поговорить. С Кашиным у него сформировались довольно близкие и, в какой-то степени, доверительные отношения. Сегодня Илья держит именно в салон ДК. Он был небольшим, но довольно уютным. Само помещение было выполнено в темных тонах, вдоль потолка была протянута фиолетовая световая лента, а на стенах весели постеры его любимых групп. В правом углу, около окна, находились несколько диванов, рядом с которыми был небольшой столик. В другом углу стояли несколько кресел для работы, где Даня бил татуировки и делал пирсинги. Работал он тут один, но ему было даже в кайф, только иногда ему помогал Коля и этого было достаточно. Когда Илья пришел к Дане, он был занят с клиентом, поэтому парень уселся на диванчик и стал ждать, когда друг освободится. через какое-то время клиент ушел и Кашин обратил внимание на своего друга. — Чего это мы не на парах, школьник. — говорит Данила, пожимая руку Илье. — Я студент вообще-то — Маз лишь закатил глаза — Да и зачем мне туда ходить вообще. Дам взятку преподу и зачетка в кармане. — Откуда у тебя столько денег чтоб взятки давать и татухи бить, а? — В том то и дело, что у меня их нет. — Илья на секунду задумался и вдруг его озарило — А возьми меня к себе! В салоне раздался фирменный смех Кашина. — Ты угораешь, Илюш? Ты даже машинку толком в руке держать не можешь. — Научи меня тогда. — Кто там кого учить собрался. — Вдруг, как снег на голову, в салон врывается никто иной, как Коля Лида. — Я хочу, чтоб Даня меня на работу взял. — говорит Илья Коле, а потом обращается к Кашину — Если тату я бить не смогу, то дай пирсу хотя бы делать буду. — Крутая идея, Илюшик. — Коля подходит к парням и кладет руку на плечо Кашина — Дань, малой дело говорит. Научи его пирсу правильно колоть и вот тебе работник будет. — Я и один хорошо справляюсь — Не выебывайся. Если ты не научишь, то предоставь это мне. — Коля прыгает на диван рядом с Ильей — Ну что, малой, дядя Коля тебя сейчас всему научит. — Ты еблан? Хватит называть меня мелким, мне уже 22 если что. — А мне скоро тридцатка, поздравь меня. — Колян, блять, оставь Илью в покое — Нет. — Ладно я сам научу его, только хватит мучить ребёнка. — Да не ребёнок я блять! Ладно Коля, но ты то куда Дань. У нас разница 2 года всего лишь! - возмущается Илья — Какие вы все скучные тут — Лида делает обиженное лицо и складывает руки на груди — Пойду я лучше к своему любимому Руслану! — Пиздуй — огрызнулся Кашин Лида ушёл также быстро, как и пришел. Илье не втыкал что вообще сейчас произошло, но видно у Дани сразу изменилось настроение. — Да забей ты на этого нефора старого. — говорит Илья — Он любит хуйню нести. — Поверь я не хуже тебя это знаю — Даня улыбается и треплет Илью по волосам — Пошли буду учить тебя татухи бить. Радостный мазеллов подскочил с места и пошел вслед за Даней. Скоро одна из нго маленьких мечт исполнится и он будет таким же крутым тату-мастером, как его кенты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.