ID работы: 14441853

Тату салоны и компания придурков

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ксюша держит в страхе всех

Настройки текста
Ни для кого не было секрет, что самые близкие отношения в тату салоне это у Руслана и Коли. То что эти два олуха сошлись в одном месте уже шокирует, а то что они близкие друзья удивляет еще больше. Тушенцов больше похож на того, кто призирает таких как Лида, но они сломали систему и чуть ли не с первой встречи ведут себя как лучшие подружки. Коля всегда шумный и поддержит любой разговор. Он открытый и позитивный, но нахватался многого от Руслана и теперь тоже любит токсичить и язвить другим, но не в серьез, конечно. Ромадов вообще сам по себе не особо серьёзный, ему скоро тридцать, а он до сих пор красит волосы в яркие цвета и херачит татухи по всему телу. Хотя он правильно делает, ведь на 30 жизнь не заканчивается и ты не обязан заводить семью и детей. Колян живёт в свое удовольствие и ни о чем не волнуется. Что ж скрывать, Руслан такой же. Хоть он и выглядит гораздо серьёзнее, но он такой же распиздяй, как и Лида. Возможно это их и сближает. Тушенцов пиздец как любит свою работу. Он обожает каждый раз приходить в этот салон и попиздеть с клиентами во время работы, если те не против. Они обсуждают почти все, а когда к ним подключается Коля, то это разнос. Оры, крики, маты слышны во всем помещении и Ксюша предпочитает закатывать глаза, глядя на эту картину. Она уже привыкла к этим парням, но иногда они слишком уж раздражают. — Если вы сейчас же не заткнете свои паршивые ебальники, то с вами потом будет разговаривать моя тату машинка. Лишь одного крика Ксюши хватает, чтобы все парни закрыли свои рты и ближайшие 10 минут они будут сидеть молча. Эту женщину боятся все. Хотя она и выглядит очень доброй, то на деле ее стоит бояться больше, чем Руслана. Ее крика испугался даже Илья, который только что зашел в салон к своим друзьям. — Меня это тоже касается? — решил уточнить Коряков. Увидев злобный взгляд в свою сторону, парень решил, что лучше уж не попадать под горячую руку и пойти сесть к своим браткам. Те лишь молча поздоровались с другом. — Она у вас всегда такая? — вдруг шёпотом спросил пацан, которому Русик делал тату. — Только когда мы начинаем наглеть — говорит Коля — А так она ангел. — Коль, почему она френдзонит меня, а? — Боже, Илья, давай не сейчас. — проворчал Тушенцов — Вот я закончу и говорите про это сколько влезет, а пока смените тему. — Мы потом поговорим, Илюх — Лида подмигивает другу, а тот лишь кивает. Дальше парни просто спокойно говорили о пс 5 и про то, что скоро релиз гта 6. Тушенцов в очередной раз рассказал, как обожал играть в перфект ворлд и то, что донатил туда всю свою зарплату с салона. Илья поделился, что Кашин учит его бить татуировки. Упоминание бывшего друга оставило неприятный осадок, но Тушенцов рад за друга. Всё-таки ссора лишь между ними двумя и они никак не могут делить друзей, ведь это глупо и по-детски, а парни уже давно взрослые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.