ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало работы

Настройки текста
Примечания:
POV:Варя. Варя нехотя открыла глаза, приняв сидячие положение, она помотала головой и побрела в ванную. - Ой, че за бомж? Хриплым голосом, сказал Варя смотря на себя в зеркало. Девушка начала расчёсывать свои темно коричневые волосы. Сделав все водные процедуры, она пошла пить кофе. Варвара, стоит и пытается не уснуть. - Варь, ты че спишь? Спросила Алёна. -А? Не услышав вопрос , просила она. - Нет, только ужасно спать хочу. Ответила Варя, поливая кофе. - А, ты че не спишь? Ты же у нас сова. Спросила Варя, Алёнку которая не спала, хотя спит она до 12. - Не знаю, спать не хочу, с Сашей общалась. Ответила Алёна. - Вы , были бы хорошей парой). С ухмылкой сказала Варвара. - А, ты с Владиком). Ответила той же монетой, Алёна. Варя чуть не подавилась кофе. -Я и Морок?! Этот самовлюблённый индюк? Ошарашенно сказала Варя. - Ну да, он иногда так смотрит на тебя, будто сейчас тебя поцелует). Сказала Алёна и начала ещё сильнее улыбаться. - Ну, нет! Ой, все я пошла. Сказала Варя и ушла в свою комнату. Варя выбирала что ей надеть. - Это? Нет сейчас не особо холодно. Это? Нет это к этому не подходит. Сказала Варя. С горем пополам, Варя остановилась на темно синих джинсах клёш, черном укороченном лонгсливе и клетчатой рубашке. Время макияжа. Варя решила что сегодня она не будет сильно краситься. Она лишь добавила коричневых теней, стрелки и темно- винный оттенок помады. - Что за красотка? Сказала Варя и улыбнулась себе. Время 7:15. Варя уже почти собралась. Она заплетала свою излюбленную косу. Варя вышла из дома. Она шла по улице, на улице 20 мая. Совсем скоро лето. Конец пова Вари Пов: Влад. Время 6:50. Влад встал с мыслями про Варю. - Она, че ведьма? Мыли только о ней. Влад уже шел к ванной. Приняв душ, он пошёл на кухню. -Сколько, я уже с Патрулем общаюсь , до сих пор не знаю инсту Вари. Сказал Влад и достал телефон. Найдя в подписках Маши, Варю он зашёл в и увидел фотки с зала, кино, с девочками с каким-то парнем... * Это че еще за чел?!*- прошлось у Влада в голове. Варя сидела и с каким-то парнем, в кафе. " Это мой брат "- написала Варя Варя ниже к посту. - Фух, я думал что это ее парень. С облегчением сказал парень. * Почему, я волнуюсь о том есть ли у нее парень? Я что ... влюбился.? Неееет, ну нее* Время 7:10. Парень вышел из дома. Дойдя до театра, он подошёл к девушке с розовыми волосами. - Алиса, к нам придет Варя, она тут поработает недельку. Когда она придёт, покажешь где ее кабинет и что она будет делать. Сказал Влад. - Ок, стоп.. Варя? Переспросила девушка. - Да, Варя. Вы же с ней общаетесь, она тебе не сказала? Выгнув бровь, спросил парень. - Нет , не говорила. Грустно ответила девушка. - Ладно, я у себя. Сказал Влад и ушёл в кабинет. Конец пова Влада. Варя уже пришла в театр. - Варя, привет! Крикнул знакомый голос подруги. - Ой, Алиса привет. Поздоровалась Варя. - Так, ты у нас... заместитель директора. Сказала Алиса смотря в свой блокнот. - Ага, и что я буду делать? Спросила Варя. - Ну смотри, ты должна искать людей, помогать Владу, помогать работникам, делать почти все так же как и Влад, только не все как он. Сказала Алиса. - Ох, ладно, у меня будет свой кабинет? Спросила Варя. - Да, конечно пошли. Сказала Алиса, и девушки пошли в кабинет. - Вот твой кабинет. Сказала Алиса показывая просторный кабинет, в молочных оттенках. - Спасибо. Ответила Варвара. - Варь, нам надо к Владу сходить. Сказала тихо девушка. - Зачем? Задала вопрос девушка. - Надо, пошли. Сказала Алиса и протянула девушку . Девушки уже пришли. Они стоят и слушают, что происходит в кабинете. -Он, че их там убивает? Тихо спросила Варя. - Походу, ладно пошли. Сказала Алиса, и постучалась. После громкого " войдите" , девушки зашли в тёмный кабинет. Возле большого стола стоят человек 15. - О-па, Колючка, привет. Сказал Влад. - Ага, Морок. Сказала Варвара сложив руки на груди. -Зачем, мы пришли? Спроста Варя у Алисы. - Тебе надо познакомиться с сотрудниками. Прошептала Алиса. - Так, тихо! Крикнул Влад и все замолчали. - Это наш новый заместитель директора, Варвара Викторовна. Сказал Влад и показал на Варю. Все вылупились на её. Варя стояла и рассматривала всех, но больше всех ее привлекло внимание одного парня. Он был очень похож на ее старого друга. - К ней вы можете обратиться. Нарушил тишину Влад. - Я пойду, у меня дела. Сказал Влад и вышел из кабинета. Как только Влад вышел, все накинулись на Варю с вопросами. - Так, тихо! Крикнула Варя и сделала сиреневый круг из магии. - Все по порядку. Я Варвара Викторовна, если вам необходимо моё мнение, то подходите, если нет , то идите и работайте дальше. Сказала девушка и вышла. * Этот парень, он так похож на Ветерка* Думала Варя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.