ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой или хороший день?

Настройки текста
Примечания:
Время 11:20. День начался, а Варя уже устала. - У меня все ноги болят. Простонала волшебница. -Колюка, привыкай тебе тут еще неделю работать. С ухмылкой сказала Князев. -Иди от сюда, Морок. Зло сказала Варя. Морок зная что в кабинете есть веник, ушел как можно быстрее. Варю уже успели достать с глупыми вопросами. Все только и идут к ней, зачем тогда тут вообще Морок? Варя успела сделать все дела театра на ближайшие 2 часа. -Че, как дела? Спросил Влад. -Я уже половину дел сделала. Устало ответила Варя.-ты знаешь, парня с фиолетовыми волосами? Мне кажется я его знаю. Протараторила Варвара. - Этот? Спросил Влад, показывая на того парня. - Да! Кто это? Повторила вопрос Варя. - Это Ветерок, ему 20, он тут работает уже год. Сказал минимальную информацию Влад. - Ветерок.. ВЕТЕРОК! Воскликнула Варя. - Ну, да, не Катя же. Съязвил Влад. - Где он работает? Спросила девушка с огоньком в глазах. - Тут. Снова съязвил Влад. - Морок, на каком месте? Уже с явным раздражением сказала Варя. - Ой, ладно он в отделе реквизиты работают. Сказал Влад. Он уже хотел убить этого Ветерка. Чувствовал ли ли Влад симпатию к Варе? Если ответить да, то можно соврать, он был по уши в нее влюблён. Он любил ее за то что, она будучи хрупкой девушкой, могла дать отпор. Как она в ответ язвила, ее аметистовые глаза, которые переливались когда та злилась. Ее пухлые губки, аккуратный носик, ее длинные шелковистые волосы. Она была не такой как всё. Она была его идеалом. -Спасибо. Крикнула девушка и убежала. Влад остался один со своими мыслями. Пов: Влад. *чтоб я и полюбил Колючку? Пфф нет, хотя ее лицо, характер , фигура и ее гру.. Так стоп, Влад мы не туда идём*- думал Влад, при мысле о девушке у него появлялась эта дебильная улыбка. -Куда она убежала? Очнувшись от мыслей, спросил он сам себя. Конец пова Влада. Пов:Варя. Ветерок и Варя не виделись уже более 10 лет. Она уже почти его забыла, но эта встреча была для неё очень важной. Девушка шла, а точнее бежала по коридору. -Так , это тут. Сказала Варя и открыла дверь. Все сидели на своих местах и готовили реквизит. -Здесь, Ветерок? Спросила Варя оглядывая всех, ее взгляд остановился на лице, которое девушка очень давно хотела увидеть. - Я тут. Тут поднялась рука и показался Ветерок. - Пойдём со мной. Сказала Варя и вышла из помещения. - Варя. Сказал Ветерок, выйдя. - Привет. Радостно сказала девушка. - Я так соскучился. Сказал Ветерок обнимая подругу. - Я тоже, пошли пройдёмся? Спросила Варя. Парень лишь кивнул и пошёл за ней. Конец пова Вари. Варя шла с Ветерком, они говорили уже 10 минут . - Ветрова! Окликнул ее кто-то сзади. - Че надо? Грубо ответила девушка. - Не злись, Колючка, ты че тут забыл? Переключился Влад на Ветерка. - Я, тут с подругой общаюсь. Сказал Ветерок и улыбнулся Варе, та в ответ улыбнулась. * Вы еще тут пососитесь* подумал Влад и усмехнулся. - Я что то смешное сказала? Выгнув бровь, спросила волшебница. - Нет, иди работай и ты тоже. Сказал более грубым тоном Влад. * ЧТО ЭТО ЗА ВЕТЕРОК, ОХОТА ЕГО ПРИДУШИТЬ*- думал у себя в голове Влад, сжимая руку в кулак. Варя же не понимая из-за чего вдруг Влад стал злым, пошла в свой кабинет. Зайдя в кабинет, она села за стол и начала работать. Спустя 5 минут в дверь постучали. После краткого "войдите" туда зашла Алиса. -Варь, ты не знаешь почему Влад такой злой? Он всех там чуть ли не убивает. Встревоженно спросила Алиса. -Я откуда знаю? Сказала Варя. * Может из-за Ветерка? ... ревность? Нееет, это не для Князева.*- начала убеждать себя Варя, хотя это было правдой. Влад ревновал Варю ко всем, иногда даже к девочкам. Он любил эту колючую особу. - Влад. Тихо произнесла девушка. - Что?! Раздражённо спросил Влад, посмотрев в нее аметистовые глаза он встал в ступор. Ее глаза как наркотик, манил и еще больше затягивал. Он уже не хотел ничего, кроме того что Варя его полюбила, что была его. - Я тут документы принесла, Алиса попросила. Тихо прошептала девушка. - Давай сюда. Уже более спокойным голосом сказал он и взял стопку в руки. * Я никогда не замечала что у него такие глаза. Они словно океан, заманят потом ты утонешь в них. Его черты лица, острые как кинжал. Его чёрные волосы.*- думала Варя. Спустя 2 минуты, Влад отдал документы . - Кто тебе этот Ветерок? Внезапно спросил Влад. - Это мой старый друг. Сказала девушка. - Понятно, все иди. Сказал Влад. * Как же охота убить этого Ветерка. Колючка только моя!*- при мысле про Ветерка , он мгновенно начинал злиться. Варя шла и что-то говорила себе под нос. *Почему у него такие красивые глаза..? Варя , нет! Не влюбляйся!*- кричала себе в мыслях девушка. - Колючка, твой рабочий день закончился, пошли вместе, я к Рыжей приду. Сказал Влад. - Хорошо. Ответила Варя. Это было не похоже на нее. Обычно она до последнего говорила что ему в этом доме не место и пускай валит к себе. * Это точно ,Варя?*- спросил Влад. Время 17:50. Варя ждет Влада у входа. Варе было лень идти поэтому она решила телепортироваться, но так как с ней идёт Влад, ей пришлось его ждать. -Ты еще дольше мог? Устало сказала волшебница. - Все, Колючка , телепортируй нас. Сказал Влад и они растворились в фиолетовой дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.