ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я буду любить дожди еще больше.. "

Настройки текста
Завтра Варя работает последний день в театре. Время 7:30. Варя стоит и пытается дать всем указ, что делать. Наконец девушка отбилась от всех коллег и пошла в кабинет Влада. - Морок! Крикнула девушка залетая в кабинет. - Че надо ,Колючка? Грубым тоном спросил Морок. - Мне нужна твоё мнение. Сказала девушка показывая ему 3 вида платьев. - И, че? Зачем мне это нужно? Выгнув бровь спросил парень. - Ну ты тупой? Нужно выбрать что оденет Белоснежка!! На повышенных тонах говорила девушка. - Мне похую что она оденет, хоть голая пускай идёт. Сказал парень. -Ты думаешь дети пойдут если к ним придёт голая Белоснежка?! Тебе бы было приятно если я бы пришла голая на выступление? Спросила девушка, держа руки на груди. - Ну не знаю) сказал парень и посмотрел на лицо девушки. - Так! Плохой пример я привела! Вообще на выбирай. Сказала девушка и кинула ему в руки планшет с платьями. Время 15:00. Все дела девушка передала. Сейчас же девушка сидела в телефоне и что-то смотрела. Тут девушке пришло сообщение. От Морока.. М: Колючка, я тебя подвезу В: С чего такая любезность? М: Мне к Алёнки надо В: Ладно 😐 Конец переписки. Время 17:00. Вот Влад стоит у машины и ждёт пока его еще не девушка придёт. " Ну Влад, сегодня ты признаешься!"- решительно сказал себе Влад, как услышал недовольное ворчание. С лестницы спускалась Варя, немного упала на колено. -Че так больно?! Шипела Варя, потирая колени. - Че, Колючка упала? С жалостью спросил парень. " Бедная моя, жаль что я он могу тебя обнять"- взгрустнул парень. - Ой, отстань. Шикнула Варя. Время 17:20. На улице уже пробки, поэтому они стоя уже 20 минут. - Лучше было телепортироваться. Промямлила Варя под нос. - А, меня бы одного оставила? С грустью ,спросил Влад. - Ээ, ну наверное.. Да! Воскликнула девушка. На это парень, лишь вздохнул и отвернулся. Время 19:00. Они сдвинулись с места лишь на пару метров. На улице шел дождь. Можно сказать ливень. - Пошли в магазин выйдем? Неожиданно спросил Морок. Варя от неожиданности немного дёрнулась. - Сейчас? Ну ладно. Сказала девушка и начала выходить. Вот парень и девушка идут под зонтиком. Вокруг тишина, только слышно как дождь барабанит по зонту. -Тебе кто-нибудь нравится? Тихо спросила девушка. "Что за вопросы?"- подумал парень , останавливаясь. - Эй, я дай под зонт пройти. Возмутилась девушка, стоя под дождём. Ее одежда уже немного прилипала к ее красивой фигуре. - Так, ты ответишь на вопрос? Тихо произнесла девушка. - Да, мне нравится одна девушка. С честностью вымолвил парень, смотря на девушку. - Опиши ее. Заявила девушка, спустя несколько секунд. - Ладно, у нее хорошая фигура, длинные волосы, кукольная внешность, она как кукла. Ее вредный характер, и главное ее прекрасные глаза, не знаю она мне очень нравится, без ее колких шуток, я не могу. Сказал парень, смотря на изумленую девушку. - Ты сейчас про кого..? - Про тебя, Колючка. Улыбаясь произнес Влад. -Ты мне признался? Неуверенно спросила девушка. - Да. Ты мне нравишься, не хочешь моей девушке стать?) с надёжной спросил парень. - Эээ, да! Крикнула девушка, целуя его в губы. От неожиданности, парень бросил зонт, но на поцелуй ответил. Вот пара стоит под тёплым дождём. Время 19: 03. Парень и девушка идут, держась за руки. - Теперь я буду любить дождь еще больше и тебя. Подмигнул парень. На это девушка лишь с теплотой улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.