ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой идеал

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после кино, Варя была как выжатая губка. -Чет, я устала. Сказала девушка и легла обратно. «Ну Варя, так не годится. Надо вставать!» — подумала девушка и встала. Идя в сторону ванны, она услышала странные звуки будто, что-то скрипит. Звук был из комнаты Маши. Тихо зайдя в комнату, Валя увидела что на кровати явно Маша не одна. -Ой. Очень тихо сказала девушка и быстро вышла из комнаты. «Вот зачем ты туда зашла?!» — немного смутилась девушка после увиденного. -Варя забудь! Сказала девушка сама себе. Время 7:30. Варя пришла в театр, раньше чем планировала. -Приветик. Сказал Ветерок и улыбнулся, увидев Варю. -Привет. Сухо сказала девушка, смотря за спину парня. Увидев что подруга смотрит куда то вдаль, парень повернулся и увидел Влада. Парень медленно шел в их сторону. -Колючка, ты что делаешь сегодня вечером? Спросил Влад, смотря в ее глаза. «Когда же этот космос станет моим?» -Ничего, а что? Прищурив глаза, спросила девушка. -Тогда надо будет кое-куда съездить. Сказал Влад и хотел уйти, но он услышал что Ветерок явно против того чтоб Варя ехала с ним. -Ну Варь, зачем?! Крикнул парень на девушку. -Затем! Ты че кричишь на меня?! Хочу и еду, все иди отсюда. Крикнула девушка и с гордо поднятой головой ушла. -Куда вы с ней поедете?! Крикнул парень на Влада. -Так, не ори на начальника, это во первых, во-вторых она и без тебя знает что делает. Отчеканил Влад и ушёл. -Дебил! Крикнул на весь театр Ветерок. -Во за это тебя я и могу уволить. Прошептал голос над ухом Ветерка. — Вы не так поняли Владислав Владимирович. С надёжной на прощение сказал парень. — Я как раз все прекрасно понимаю, ты уволен. Победно ухмыльнулся Влад. " Наконец, эта заноза ушла из головы " — вздохнул Влад, смотря как Ветерок уходит. Время 18:00. Влад стоит и ждёт Варю. — Эй, привет. Окликнул её нежный но звонкий голос. — Не прошло и 100 лет. Съязвил парень. — Я даже и не опаздывала. Сказала девушка, смотря в его глаза. " Боже, спасите я тону!! Его глаза, его тело, он идеален почти, все портит его характер "- уже мысленно утонула девушка. — Мы куда едем? Спросила девушка сидя в машине. - Мы едем за платьями, нужно твое экспертное мнение по поводу этих плать. Сказал Влад выделяя слово " экспертное ". - Хорошо. Тихо ответила девушка. Время 18:20. Парень и девушка вышли из машины. Варя шла впереди, Влад неспеша шёл за ней. Влад откровенно говоря пялился на Варю. Ее фигура, стройные ножки, большая грудь. Большая попа. Длинные волосы, которые были заплетены не в косу, а в высокий хвост. " Она идеальна, вот только характер, как у колючки "- думая о девушке , ему всегда хотелось улыбаться. - Ты скоро? Спроста девушка поворачиваясь на парня. " Ее нежный но звонкий голос, кукольное лицо"- Владу , девушка понравилась еще с их первой встречи. - Нет. Съязвил парень и пошёл быстрее. Время 19:00. Спустя 40 они закончили. Парень подвёз девушку до дома. Приехав домой , он пытался выбросить из головы Варю, которая засела там и не хочет вылезать. - Колючка, ты ведьма. Вздохнул парень и уснул с мыслями о Варе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.