ID работы: 14442190

НазванияНетуСори

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После последнего истребления прошло почти 2 месяца.Люцифер у которого была долгая депрессия, прошла.Он начал чаще навещать свою дочь, подерживая её во всем.У Чарли наладились отношения с отцом, сегодня Люцифер начевал у себя в башне который находится в новом отеле. Есть одна грустная новость…про нашего радио демона. Аластора сильно ранили в битве с Адамом, он старался большое количество времени проводить в своей радио башне. Он не любит показываться на людях слабым или раниным, он мог придти раз 1-2 недели, и то не точно и не всегда. Наступило утро, Чарли встала рано утром чтобы приготовить всем завтрак и подготовить план на урок про доверии и понимания. В общем, обычно все в отеле спят до 10 утра, но это не всегда так. Люцифер встал довольно рано, чему удивилась Чарли которая даже не успевшись приготовить завтрак начала диолог с отцом на кухне: –Ухты доброе утро пап, надеюсь отлично выспался-Чарли улыбнувшись подошла обняла отца —Да все отлично милая, кстати меня интересут где это радио олень ходит, давно его не видел. — Люцифер севшись за стол достал уточку с кармана и начал играться с ним как ребёнок. —А..Эм, тут такое дело.....Его неслабо ранили во время истребления и поэтому он часто сидит в своей башне.— ответила Чарли, ей очень жаль что она не смогла помочь Алостору. —Оуу жаль, так. Вы его навещаете хотябы?—спросил с большим интересом Люцифер. —Не думаю что это хорошая идея, уверена он вскорем времени поправится. Я уже как-то пробовала навестить его, но он был против этого, с тех пор прошел месяц, но я видела его последний раз 2 недели назад. — Чарли включила плиту, достала сковородку и начала жарить блины. —хаха, как забавно. Спасибо милая, я не голоден.- Чарли не понимала чему так обрадовался ее отец, продолжила жарить блины. Люцифер поднялся к башню Аластора.Люцифер увидел как Аластор сидел пил чаёк и как всегда с широкой улыбкой до ушей.Когда Аластор увидел его они просто смотрели друг на друга, минута гробовой тишины. Но эта тишину прервал Аластор. –Ох ох ох, кого я тут вижу, сам король ада. Хах, неужели сделку заключить хочешь? — сказал Аластор насмехаясь над Люцифером. –Хахах, нет. Зачем мне сделка, не бось сам на чьих то цепях. — Люцифер улыбнулся Аластору в ответ. —Нахуй шёл. — грубо ответил радио демон. –ха-ха, ну ты ясно лучший отец раз весь отель оставил на Чарли, осмелился свалить, да и ещё против когда его навещают. — После этих слов Люцифера, Аластор показал ему фак. –Да что ты, я хотбы в бою не задерживался. — Аластор стал с кресла и направился к Люциферу. —Ой, ты все ещё ходить умеешь? Я был уверен что ты лишился ног, оленёнок. — Люцифер посмеялся над Аластором. Аластор не вытерпил достав свои чёрные щупальца из спины и оттолкнул ими Люцифер а. Люцифер не успел среагировать, но это было не ожиданно. —кхм, даже не думал что ты на такое способен, не каждый оверлорд осмелился бы толкнуть меня, впечатляет. — Люцифер встал с пола, отряхнувшись, он подошел к Аластору. —Знаешь я бы уже давно убил тебя, но куда ты попадёшь? В двойной ад? Хах, ты защитил мою дочь, а я не люблю оставаться в долгу.Считай что мы в расчете. — После этих слов Аластор показал пальцем на дверь. –Выход там, надеюсь мы с тобой еще долго не будем видеться. — Люцифер ничего не ответив просто ушел, он не хотел чтобы Чарли что то заподозрила. Когда Люцифер ушел, Аластор снял свой пиджак и кинул его на стол. А сам радио демон сел на кресло. –Блядь.- У Аластора в груди очень сильная травма получена Адамом, которая с каждым днем болела все сильнее. Наш радио демон догадался еще давно что после ангельской травмы вряд ли кто то из демонов ему поможет,2 недели назад Чарли видела его. Он отправлялся в район каннибалов, чтобы встретится со своей лучшой подругой Рози. Он спрашивал у нее как можно вылечить рану от ангела, к сожелению Рози ничем не смогла помочь своему радио другу. Вот, Аластор сидит и думает что же теперь делать? Смериться с мучительной неизлечимый раной? Или же… Точно, Люцифер! Он ведь падший ангел, у него все ещё есть ангельская сила. Но вряд ли он поможет радио демону. Аластор решил снова приходить в отель, так как Люцифер чаще приходить к Чарли и у Аластора будет больше шансов вылечить свою рану. Аластор не теряя время, он тут же пошел в отель. После появления Аластора, все удивились. Чарли подбежавшись обняла Аластора. –Аластор ну наконец-то ты пришёл.- сказала радостно Чарли, Вегги подойдя к Аластору сказала: –Мы уже думали ты опять на 7 лет пропадёшь, видимо не судьба, хах. — насмехаясь над Аластором, все же, Вегги была рада к его возращению. Ведь Аластор всегда помогал Чарли и Вегги когда эти было необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.