ID работы: 14442190

НазванияНетуСори

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После возрощения Аластора, ничего не изменилось.Аластор хоть и находился в отеле, он все равно старался не контактировать с другими. У Аластора была цель, как нибудь убедить Люцифера исцелить его рану. Но Аластор понимал что вряд ли Люцифер согласится, неужели ему придётся продолжать терпеть эту невыносимую боль? Первые 1-2 недели рана не так сильно болела как сейчас. Аластору пришлось рескнуть, ведь других способов он не видит. Но как же принцесса? Хах, нет (ну камон , тут про люстры пишут же🤗 ). Аластор подходя в главное место где проходятся уроки Чарли, радио демон сел на диван. Осмотревшись, понял что Люцифера среду них нету, возможно он в своей комнате, вот он , шанс!! Аластор зря времени не терял и с помощью своей силы слился со своей тенью. Переместившись в комнату Люцика, радио демон упал на пол, от сильной боли в груди. Люцифер заметив радио демона, тут же н подбежал и помог встать радио демону. –Ты чего это вдруг? - Спросил Люцифер. –Блядь, этот чертов Адам..- тяжело дыша ответил Аластор. Аластор сел на стул, снял свой пиджак и рубашку,начал развязывать бинт на груди. Люцифер заметил огромную рану, и очень удивился. –Ты как выжил то, чертов везунчик. - посмялся Люцифер, радио демон лишь молчал. Радио демон только с трудом дыша, смотрел на правителя ада. Люцифер использовал ангельскую силу и рана радио демона была исцелена, но не полностью. —Алаказам,не благодари, ты защитил мою дочь , поэтому мы теперь с тобой точно расчёте. - рассмеялся Люцифер. Аластору стало намного легче дышать, он чувствовал эту великолепную свободу. –Чтож рад был помочь.Ой! Точно чуть не забыл, тебе стоит соблюдать постельный режим, не каких резких движений. А через недельку будешь как новенький :D - Люцифер поднял рубашку Аластора и кинул в него, попадя прямо в лицо, усмехаясь над радио демоном. –Ясно, понял, но снайпер из тебя не очень- немного раздрежено сказал радио демон. Аластор одевая рубашку он перешел к пиджаку, оптряхивая пиджак говорил с Люцифером. –Чтож, спасибо. - Сказал тихо олень. –Охоху, что прости? - несильно посмеялся Люцифер. —Ты слышал. - раздрежено с улыбкой на лице ответил радио демон. —Прости уж, я не виноват что ты так тихо разговариваешь. - сказал Люцифер усмехаясь над Аластором, но естественно Люцифер не глухой, и все очень хорошо слышал. –А я хотябы не глухой и мог бы услышать нападение ангелов на отель. - ответил Аластор (Он типа пересмотрел видео "Учимся хомить красиво). —ДА БЛЯДЬ ХВАТИТ МНЕ НАПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ. КХМ, пожалуйста.- Люцифер старался сдерживать гнев , а радио демону лишь нравилось его реакция. –Хаха, интересно, какого это когда не можешь сдерживать свой гнев, перед обычным грешником. - Начал добивать Люцифера, а тот был на грани гнева. Но все спали, поэтому Люцифер всеми силами сдерживался чтобы никого не разбудить. —Лучше бы ты и продолжал страдать от этой раны - не сдержался и сказал Люцифер. Аластор всего лишь промолчал, немного снизив улыбку. –Блядь, прости. - Люцифер ещё не до конца мог держать себя. Чему тот еще учится. Он подойдя обнял Аластора, в знак извинения. Аластор хотел оттолкнуть его, но почему то не сделал этого. —Хех, гномик эйфелевую башню пытается обнять, как мило -сказал с сарказмом радио демон. —Да я тебя сейчас так выебу! - сказал Люцифер. —Хахха, научись разговаривать) - С широкой улыбкой ответил радио демон, а ещё даже немного смутился. –А бля, до меня дошло, я хотел сказать вьебу - немного стыдом сказал Люцифер. —Чтож, оставайся у меня ,старайся не использовать магию, времено, и еще кое что. Будь осторожен, пожалуйста. - сказал Люцифер . –если останусь ,я раздовлю тебя как букашку - посмелся Аластор над Люцифером. — да?!ЧТОЖ,Так давай проверим!?? А?? - Сказал Люцифер , имея виду на борьбу. –ладно я пойду на кухню, а ты располагайся -тут его перебил радио демон. –Хах, ну , тогда я на диване. Ты ведь не хропишь и не лунатик? - спросил Аластор. На что же Люцифер кивнул, чтож, люцифер иногда мог лунатить, не всегда, но бывает. Аластор раздеваясь, оставил на себе рубкашку сверху , лег на диван Люцифера, положив руки за голову. А Люцифер через минутку придя к двумя чашечками чая, одну положил на стол , другую передал радио демону.Король Ада переоделся и сел рядом к Аластору. –Мне никогда в жизни не было так противно спать.Чтож, надеюсь мы с тобой как нибудь подружимся - сказал Люцифер. –Хотя бы с этим я с тобой соглашусь. - ответил олень. Люцифер лег на свою кровать выключив свет. Через минут 5-10 они уснули. На утро Люцифер встал и обнаружил что лежит на груди радио демона, он соскочив и резко упал на пол.От чего радио демон резко проснулся. –И тебе доброе утро - посмеялся Аластор. Люцифер поднялся и сел на кровать. –Да блядь, я опять лунатил, ладно забудем. - Тут его притянул к себе Аластор.А Люцифер с хитрой ухмылкой сидел возле Аластора. Тут зашла в комнату Чарли. –Доброе утро пап! Надеюсь хорошо выспался..- снижая тон Чарли была вахуи.Люцифер повернувшись к Чарли покроснел. –Милая это не то что ты подумала, тут все долго объяснять. - Пытался оправдать себя король ада. –А помоему она правильно поняла - усмехнулся Аластор. –Все хорошо милая что то случилось? - спорила Вэгги.Чарли промолчав всего лишь показала пальцем на Люцифера и Аластора. –Оу, блядь..- Вегги была вахуи как и Чарли. –Чтож, не будем вам мешать, приходите на завтрак через пол часа! - Чарли взяла за руку Вэгги, закрыла дверь и она с Вэгги пошли готовить завтрак для всех. –Черт, черт, черт, черт, - говорил Люцифер. —А что тут такого то? Подумаешь, всякое бывает - сказал спокойно Аластор. –Почему ты так спокойно это говоришь? Ведь между нами ничего нету! А Чарли теперь думает что между нами что то есть.. - сказал Люцифер немегого нервничая и покраснев. –Хах, ладно, думаю никто ничего не заподозрить - ответил радио демон с широкой улыбкой. —чтож, если вопросов нету, я продолжу спать. - сказал радио демон. —я пожалуй.. Тоже немного посплю - ответил Люцифер, ему было немного стыдно выходить наружу, после того что Чарли увидела. Аластор уснул на диване Люцифера, а сам король Ада сидел на кровати и смотрел на спящего Аластора. Люцифер решил пойти позавтракать, он оделся пройдя мимо Аластора и уже возле выхода с комнаты, он посмотрел на радио демона. Люциферу стало интерсно, а что если.. Он прикоснётся к ушком Аластора? Они очень мило спущены когда Аластор спит. Он аккуратно дотронулся до одной ушке, от чего Аластор резко дернулся и проснулся. –ЧТО ЭТО БЫЛО? - С громкими помехами спросил Аластор . От чего Люцифер усмехнулся. –Ухты я нашел твое слабое место, так мило - с хитрой ухмылкой сказал Люцифер, от чего Аластор опустил ушки. —Ладно ушастый, я завтракать, и ты тоже давай - опять же с хитрый ухмылкой сказал Люцифер, усмехаясь над радио деменом. Аластор лишь молчал( ХАХАХХА ну тип мьюнинг? ). через минут 10 он решил спустится вниз на кухню, все уже позавтракали, на кухне был только Люцифер. Да, да, Люцифер ждал Аластора, Люциферу нравилось компания с радио демоном. —Вижу все уже позавтракали, а вы почему тут сидите? - спросил Аластор –А да так, решил составить тебе комапнию) - ответил Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.