ID работы: 14442190

НазванияНетуСори

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аластор и Люцифер довольно мило беседовали, они нашли пару общих тем, и в конце концов сдружились. Но тут на кухню пришла Чарли с Вэгги. –Пааап, я очень рада за вас.) - мило сказала Чарли –Милая ты не правильно поняла, просто тут немного все запутано.-ответил Люцифер. —Чтож, мне стоит поторопиться. - сказал Аластор –Куда спешишь Аластор? - заинтересовалась Вэгги –Да так ничего особенного, всего лишь собрания оверлордов - ответил Аластор , он встал с места направляясь к выходу из отеля. Но тут его остановил Люцифер. –Эй, Аластор! Может, все таки я схожу с тобой?я так давно не видел других оверлордов - сказал люцифер. Аластор был не против, даже задумался как же все будут на это реагировать. —Слушай Аластор - начал диалог король ада . —я весь во внимании . —Почему ты согласился остаться у меня в комнате? - спосил Люцифер. —А вы почему предложили? - спросил радио демон. —Да так, интересен был твой ответ. –Чтож, мне тоже интересно было. - после его слов они просто молча шли. Все грешники были в шоке от увиденного, многие начали фоткать Аластора с Люцифером, строя теории ( также как фанаты Амодея и Физзароли) . Они дошли до места где проходилось собрание, все увидели радио демона с Люцифером, все были в шоке особенно Вокс, да уж. Аластор сел а Люцифер рядом с ним.Аластор расширил улыбку (изивните если не правильно) . —Так, о чем идёт речь? - разрушил гробовую тишину Аластор. —Сегодня мы обсуждаем события последний прошедших 2 месяцев , количество грешников стало больше, за эти 2 месяца прибавилось 128 грешников. - начала говорить Кармилла о график население в аду, которые составили ее дочери.Люциферу было ужасно скучно , но у него было желание дотронуться до ушей Аластора, ведь они такие пушистые и мягкие, но король ада знал что Аластор не в коем случае не даст возможность потрогать его уши. –Аластор можно еще раз коснуться твоих ушей? - шёпотом спосил Люцифер. –Нет. - грубо сказал Аластор, да это услышали другие оверлорды. –Аластор , что то не так? - спросила Кармилла. –Ну понимаете просто этот олень..-начал говорить Люцифер, но его рот заблокировал Аластор со своей рукой, на что все были в шоке, ведь никто не осмелился бы затыкать самого правителя ада. –Аластор ты охренел? - встала с места вельвет. –Вельвет не начинай, мы это уже обсуждали - грубо ответила Кармила, на что Вокс кивнул, намекая Вельвет чтобы она не вмешалась. Люцифер облязнул руку Аластору,но радио демон руку не убрал, ему было плевать. –Извините мы на минкутку. - сказал Аластор, взяв того за руку и увел в колидор. –Давайте так,вы не рассказываете о моей ране и не будете говорить ничего лишнего, взамен я даю вам дотронуться до моих ушей? - предложил Аластор. –Идёт! - дал согласие Люцифер. Вернувшись на собрание Аластор извинился за поступок. –Так, на чем мы остановились? - спросил Аластор. –Кхм, я говорила что количество грешников растет, но и теряем их тоже, в Пентаграм сити грешники нападют друг на друга, хоть и после того что мы избавились от ежегодных истребления. На этом у меня все, может у кого то есть вопросы? - Спросила Кармилла. –Да у меня есть! Когда ты уже перестанешь нас собирать по всяким пустякам, считаешь себя особенной? - спосила Вельвет. –Эй Аластор, а это кто? - шёпотом спосил Люцифер –Вельвет, один из самых младших оверлорлов. - ответил радио демон. –Ясненько. Вельвет снова встала с места. –Правда думаешь что такая особенная? - начала спорить Вельвет, а дальше Вельвет и Кармила снова спорили. Люцифер лишь наблюдал за этим, думая не хватает только пиво и чипсов хех. Все смотрели только на спор Вельвет и Кармиллы, все забыли про Люцифера, Люцифер заметил это. Король ада начал двигать свой стул , подходя все ближе и ближе к Аластору, но Аластор не был глупым. –Чтож, думаю мне тут нечего делать, я пойду. - сказал Аластор, вставая с места. Люцифер немного разозлился что его планы разрушили, но! Но, он теперь может поторогать уши Аластора. –Аластор стой! - сказал Люцифер, догоняя Аластора. Они отправились в отель. И снова грешники их снимали на видео, у них даже фанаты появились (люстры канон пишут под каждое видео) . Дойдя до отеля Аластор пошёл в свою комнату, а король ада пошел за ним. Зайдя в комнату Аластор захлопнул дверь. -Давай быстрее, но аккуратнее пожалуйста, они очень чувствительные. - сказал Аластор. –Ураураураура - очень радостно говорил король ада даже немного подпрыгивая. Люцифер окуратно дотронулся до ушей Аластора, а радио демон резко дернул ушами.Падший ангел еще минут 2-3 гладил ушки Аластора, а тот терпел эту неприятное ощущение. Но тут кто то постучал в дверь. –Эй Аластор, мы идем гулять ты с нами? - спросила принцесса ада за дверью. –Да мы с твоим отцом выйдем через минуточку. - ответил радио демон, из за чего Чарли немного запищала так как очень была рада за них. —Ты специально? - спросил падший ангел недовльно –Кхм, глупый вопрос. - Тут он поднял Люцифера вытащив с комнаты а Чарли начала подпрыгивать с радостью. –Вэгги это так мило, ты только погляди - Чарли начала указывать пальцем на радиоэпл (хе-хе). –Согласна, если честно не думала что они так сблизится - ответила Вэгги, но она переживала за ее семью а как же Лилит? Но она не хотела портить настроение Чарли.Вэгги с Чарли ушли на 1 этаж всех собирать в отеле, все были готовы. Тем временем наши голубки: –Отпусти меня! - выкрикнул король ада. –Да без проблем - тут его резко бросил Аластор. Люцифер просто лежал на полу. –Я тебе это еще припомню - сказал Люцифер с хитрой ухмылкой. Падший ангел встал и начал оптряхивать с себя пыль. –Ладненько думаю все собрались давайте пройдёмся по списку, так... Хаск и Энджел есть, Нифти, Сэр пентиус ( да в моем фанфике Сэр пентиус жив , он мне нравится пусть останется).. Не хватает только Аластора и Люцифера, ладно я сейчас их позову а вы ребятки не расходитесь. - Сказала Чарли, идя на 2 этаж , она увидела картинку где Люцифер о чем то спорит с Аластором. –Пап , Аластор, мы с ребятками уже готовы, ждем только вас. - сказала принцесса ада. –извини милая, вы можете идти мы с Аластором останемся, верно оленёнок? - все также с хитрой ухмылкой спросил Люцифер , на что Аластор кивнул. —Тогда ладно, мы пошли, вернемся вечером! Не скучайте!) - Чарли попрощавшись с обеими, вернулась на 1 этаж. Все ушли а наши голубки остались хехехех ( ͡° ͜ʖ ͡°) . —Так ребятки мы отправляемя на прогулку без Аластора и Люцифера - сказала Чарли –Ох ох, интересно что же они будут делать без нас)) - с намеками говорил Энджел даст. –Думаю они отлично проведут время - ответила Вэгги. Тем временем Люцифер с Аластором. –Тааааакк , что делать будем? - спросил король ада. –Чтож я пойду на балкон. - ответил радио демон, а Люцифер молча шел за ним. –Почему бы вам не заняться чем то другим? - спросил Аластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.