ID работы: 14442334

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

“Страхи, прикрытые любовью”

Настройки текста
Примечания:
Ч: Ликс? Ты чего не спишь? - удивляется зашедший на кухню Бан и подходит к сидящему за столом Ли. Их номера были двухместными, точнее с двумя спальными комнатами. Поэтому их распределили по двое и Чан с Феликсом попросились ночевать вместе. Между комнатами находился санузел, прихожая и кухня, где как раз и встретились парни. Ф: М? Да так.. не важно.. - тихо говорил он, что даже в тишине разобрать было сложно. Ли сидел сгорбившись, перебирая пальцы и делая судорожные вздохи. Что-то в его состояние напугало Чана и тот подойдя к младшему, положил руку тому на плечу. От чего Ликс дёрнулся и ошарашенно посмотрел на Бана. Не то чтобы Феликс был против прикосновений, наоборот, он всегда был первым кто рвался обнимать мемберов и чуть ли не сносил их с ног, но в этот момент Чану стало совсем не понятно его поведение. Ч: Ты в порядке? Ликси, все хорошо? - распереживался тот и больше не смел прикасаться к парню, надеясь не напугать того ещё больше. Ф: Я-я да.. все хорошо.. - снова отворачиваясь от лидера, тот опускает голову и в темноте комнаты Чан замечает одинокую слезинку, что стекает по щеке Ли. Ч: Ликси? Ты плачешь? - пугается ещё больше тот и приседая на корточки, он заглядывает под волосы, которые скрывали личико младшего. - Давай ка мы пойдем в кроватку, солнце.. - тихо шепчет тот и несмотря на все сомнения внутри, он подхватывает того со стула и несёт в сторону одной из спален. Феликс пугается, когда его поднимают с места, но полностью доверившись, он обхватывает руками шею старшего и утыкается носом в плечо. Его аккуратно кладут на мягкую кровать, но только Чан собирается отойти, как его руку хватают и испуганные глаза смотрят на него. Ч: Солнышко.. Я только принесу тебе успокоительное.. - наклоняясь оставляет мягкой поцелуй на покрасневшей щеке он и выпутываться из крепкой хватки. Их отношения не выходили за пределы дружеских, редкие поцелуи в щеку или шею, частые объятия, но не намека или слов о настоящих отношениях парня с парнем. Они были друг у друга и этого им хватало с полна. Решимости на признание в любви, которое давно ещё вертелось на языке, никак не было. Взяв таблетки с аптечки из чемодана, что всегда была с ними, он вернувшись в комнату, застал Феликса свернувшегося в калачик. Только сейчас до него дошло, на улице шла гроза, громкие молнии били по земле, а звуки резали воздух. Ч: Ликси, малыш.. - подходя к кровати и бросая таблетки на тумбочку, звал тот, но тело никак не реагировало на голос лидера. - Хей, посмотри на меня, это я Чани.. - кладя руку на коленку младшего, замечая как вздрагивает тот, он одёргивает себя, убирая руки. Феликс поднимает голову, и глаза наполненные слезами, слабо различают перед собой силуэт Криса. Ф: Я-я - не может произнести и слова тот, задыхаясь от давящего страха. Ч: Малыш, все хорошо. Я здесь, я могу прикоснуться к тебе?.. - аккуратно спрашивает тот, будто стараясь не спугнуть. В ответ ему быстро кивают и Чан бережно обнимает Феликса, садясь рядом с ним. - Тише тише.. Это из-за грозы? - поглаживая по спине и плечу, спрашивает тот, прижимая парня ближе к себе. Ф: Угу.. - доноситься тихое согласие, и Фел уткнувшись в грудь старшего, продолжает тяжело дышать, сжимая футболку на теле Чана. Ч: Хочешь помогу расслабиться?.. - с сомнением спрашивает тот, забираясь ладонью в светлую копну волос. В ответ снова утвердительный кивок и Чан наклоняясь, начинает оставлять на заплаканном лице поцелуи бабочки, совсем невесомо, но очень приятно. Феликс отмирает и звуки грозы немного приглашаются нежностью, что окутывает его теплым одеялом. Ч: Малыш, ты мне доверяешь?.. - отстраняясь от личика, спрашивает тот шепотом. Ф: К-конечно - немного неуверенно произносит тот, но этого хватает, чтобы руки лидера стали блуждать по талии и животу младшего. - Чани, что мы делаем? - чуть-чуть испугавшись, лепечет тот и смотрит прямо в глаза Криса. Ч: Ничего плохого Ликси~ - снова наклоняясь к лицу отвечает он. - Если тебе станет неприятно, то сразу останови меня. Но я обещаю, что не сделаю тебе больно, никогда.. - последнее было сказано совсем тихо, но Ли уловил каждое слово, запомнив кажется этот момент на всю жизнь. Когда теплые губы накрывают его и медленно сминают, стараясь не напугать, а расслабить мембера. Поцелуй был лёгким и непринуждённым, руки покоились на бедрах и совсем немного сжимали их, пытаясь не переходить границы дозволенного. Жар расплывался по телу приятной негой и в пижамных штанах обоих становилось слишком тесно. Бан поднимается на локтях и нависает сверху, вжимая младшего в кровать и задирая ненужную футболку. Опускаясь поцелуями по шеи, тот проводит дорожку, соединяющие припухшие губы подкаченный пресс Ли. Ч: Малыш, могу я снять их? - спрашивает тот, подцепляя край штанов и обращая свой взгляд на лицо поплывшего Ликса. Ф: Да.. п-пожалуйста, сделай что-нибудь с этим.. - выпаливает тот на одном дыхании и сжимает в руках белую простынь. Ненужные сейчас вещи летят на пол и младший остаётся абсолютно нагим, в прочем совсем не смущаясь своего тела. - Чани, ты же не будешь?.. - немного напуганно спрашивает тот и приподнимается, но сильная ладонь ложиться на грудь, надавливая на солнечное сплетение, дабы положить парня обратно. Ч: Успокойся, я ничего такого не сделаю, я только хочу доставить тебе удовольствие, расслабься.. - вселяет спокойствие тот и поглаживает бока Ли. Тело под ним расслабляется и он сгибая чужие коленки, устраивается между ними. Наклоняясь к чистому сфинктеру, он аккуратно, но при этом широко лижет проход. Слыша удивленный стон, он понимает, что идёт в правильном направлении и начинает расцеловывать нежное, как сам Феликс, место. Стоны разносятся по комнате приятным эхом. Прикосновения непривычные, но не доставляющие дискомфорта, поэтому спина Феликса выгибается и тот стонет громче, когда рука лидера ложиться на небольших размеров член. Доводя младшего до иступления, Чан начинает набирать темп и Ли кончает тому в кулак, дрожа всем телом. Поцелуи расплываются по личику Ликса, а сухие салфетки протирают его, так бережно, что хочется растаять второй раз. Совсем позабыв о своем страхе грозы, Ли кутается в объятия Чана, что сгребает младшего как самое ценное сокровище...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.