Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Скрытие улик или спец агент Вэй Ин

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время наша сладкая парочка всё же проснулась... Уже давным давно залитая дневным, солнечным светом комната похожая на... Что-то вообщем непонятное. После вечерней феерии сказать было особо нечего... –Ну что? Проснулся Бесстыдник? -уже не сонным голосом говорил Лань Чжань. –Это я то бесстыдник?! -воскликнул сонным голосом Вэй Ин. –Ты а кто же? –Это значит не ты меня, а я тебя этой ночь... –Ладно-ладно, умоляю больше не говори об этом. -застенчиво попросил Вэндзи. –Ах.. Значит так... Мне закрыть свой рот!? –Насчёт этого да. –Ты бы лучше, об открытой в тот момент двери побеспокоился! –Стоп... Что? Открытой?? -с видом человека увидевшего инопланетян говорил Вэндзи. –Когда ты вчера бегал за кроликами, то ты приоткрыл дверь. –О, Господи... Что теперь делать?! -обеспокоен поговрил Вэндзи. –Ну не знаю... Например обнять меня покрепче... –Вэй Ин! Это не шутки! За то что я совершил эту ошибку мы с тобой модет по полной отхватить! –Ну во первых... Это была не ошибка! Во вторых... Я разведаю, слышал ли кто что. И да... Не волнуйся, любовь моя. –Опять эти твои шуточки!! –Не опять, а снова, Вэндзи! –Мгм. -недовольно фыркнул Вэндзи. –Нууу... –Что ну? –Жду своих запланированных добровольно-принудительных обнимашек! -с детской мордочкой говорил Вэй Ин.       Вэндзи приблизился к сидевшему на кровати Вэй Ину и аккуратно обнял его за талию и руки, которые лежали на ней. Вэй Ин даже немного смутился от таких прикосновений, но всё ровно был счастлив, что рядом с ним, именно с ним... –А что теперь бужет с нами, Лань Чжань? –Я всё так же люблю тебя, ничего не изменилось. Если ты конечно... –Конечно, что? –Если конечно ты не захочего уйти от меня после того, что я сделал с тобой... –Что за бред!?       Вэй ин вышел из объятий и обернулся лицом к лицу с Вэндзи. Он положил руку себе на сердце и начал говорить... –Я клянусь, я как и ты... Никогда не отвернусь от тебя! Ты ждал меня целых 16 лет... Я благодарен тебе по гроб жизни тем, что ты для меня сделал! Я люблю тебя, Вэндзи! –И я тебя.       Вэндзи взял руку Вэй Ина лежащую у него на сердце с сжал её. Он нежно погладил Вэй Ина по щеке, так нежно, как когда то давно его ласкала Шидзе. –Ну что? Может пора всё таки вставать? –Согласен, а то мне так надоело лежать. -воодушевлённо сказал Вэй Ин.       Они оба встали с кровати и примяком нужно было одеться и желательно, во что-то потеплее. Вэй Ин стал искать свои верхние одежды, но эта цель видимо была четна... Везде в комнате был настолько жуткий бардак, что тут и не то что иголку из стала сена найти не возможно, а даже Вэй Ина из армии мелколаней не заметить. Но Вэй Ин не сдавался! В сундуке, под сундукой, над кроватью, под кроватью, во всех иглах и тёмных местечках... Нет нигде! Вэй Ин уже чуть ли не бесился. –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! –Чего тебе ещё? –Один вопрос!!!!! Где вся моя одежда?! –Яяя... Не знаю... –Да ты что?! –Мгм... –Кто веще теряет, тот их и ищет, вообще то! –Ну а... –Иди давай, милый мой!       Лань Чжаль уже смерился со своей участью "Даши путешественницы", только вместо жулика он искал драгоценные вещички Вэй Ина. Но во всём всегда есть хоть и маленький, но подвох... Но на этот раз о нём знал только Вэндзи. Он спрятал все вещи Вэй Ина ночью, чтобы тот не ушёл пока тот спит. Ему было жутко стыдно за этот странный поступок, но ему нужно было это... Не то чтобы он усомнился в преданности Вэй Ина, но был настолько перепугал осознанием поступка, что ему пришло в голову сделать и в тот момент это было не такой уж и плохой идеей. Он знал где находятся вещи и резко, чтобы не увидел Вэй Ин достал их. –Вот они! –Что правда? Где они были? –Да тут валялись. –Очень странно, я ведь тут всё обыскал... –Одевайся давай, сыщик ты мой.       Вэй Ин захихикал и продолжил надевать свои тёмные, роскошные одеяния. Через несколько минут Вэй Ин и Вэндзи уже были готовы к выходу в люди. –Мне нужно пробратся к мелким и вывела всё. –Хорошо бы. Можно сделать это вечером за ужином. –Замётано.                   ***       После насыщенного и такого же интересного, как ночка, дня с Вэндзи, Вэй Ин уже готовился к своей супер операции по выведыванию информации. Он уже одевался в наряд адептов и надевал свою ту самую самодельную налобную ленту из леса. –Помнишь, Вэндзи?       Вэй Ин показал ему налобную ленту в своих руках. –А как такое забыть? Совсем недавно было же. –Это была наша первая встреча... –Даа... Спустя столько лет... –Ладно! Мне пора на супер супер операцию! –Ну чтож вперёд! Спец агент мой.       Вэй Ин под именем А Ю-ань двинулся к Мелколаням. Это было уеоове приключения, даже то чтобы пройти туда. Но всё же ему удалось пробраться на ужин. Вэй Ин уселся, как ему показалось к самым активным и общительным ланям. Он не знал, как правильно начать разговор и как именно спросить, но обеденное время было не бесконечным и поэтому пришлось поторопиться. –Адепты. А что у нас тут новенького?? -прошептал им Вэй Ин. –Господин Вэй! -окликнул его сзади Сыджуй? –Чего ты так кричишь Сыджуй? И тут я А Юань! –А ой... Простите меня... Я не подумал... –Да ладно, ничего страшного.       Вэй Ин подсел гораздо ближе к Сыджую. –Ну что тут у вас интерсеного? -спросил воодушевлённо Вэй Ин. –Нуу.... Много чего! Подводные призраки, духи артефактов, допросы и много чего ещё у нас тут. –Ну нее... Может слухи, какие? Ну ты понимаешь... –Ну например... Если парочку... –Давай ка поподробнее! –Ну вот... Ходит слух, что второй Господин Лань в последнее время летает в облаках и у него что-то в голове, многие предполагают, что у него появилась... –Появилась? –Ну возлюбленная... –Что!!???ошеломительно воскликнул Вэй Ин.       Все адепты обернулись на него, как на ненормального, но вскоре просто продолжили есть. –У Вэндзи? Девушка? Вы серьёзно?! –Это всего лишь слухи. –Ну погоди... Слухи же на чём то основаны... Не бывает дыма без огня... –Ну просто его состояние и ещё там ну... –Что? –Я лучше не буду вам говорить такие непристойные вещи... –Непристойные?!       В голове Вэй Ина сражу же сложился пазл, что и к чему. –Говори давай, я ещё и не такое слышал! –Ну вообщем, этой ночью многие вставали в туалет ночью, после вчерашнего ужина... –Что не вкусный? –Да. –Ну понятно, давай дальше. -уже с жутким желанием нетерпелось узнать Вэй Ину. –И вот когда мы вставали... Многие слышали, какие-то странные возгласы... -тихо шептал Сыджуй. –То есть? –Что-то в роде крика о помощи. –Крика о помощи? -еле каким голосом говорил Вэй Ин. –И вы думаете, что это? –Я думаю, что о кому то перевязывали рану, но вот тот адепт думает, что это... –Кое что непристойное? –Да... –Вот это у вас тут истории... –Самому иногда страшновато. Больше особо ничего интересного нет. –А кто нибудь знает, что... –Вы Вэй Ин? –Тсс.... Ну знает? –Нет, тут никто не думает, об этом. –А когда вы отходите ко сну? –Уже через несколько минут. –Ладно, мне пора идти! –До свидания, я буду ждать вас!       Вэй Ин мягко улыбнулся и ушёл якобы по нужде, но на самом деле он незаметно смылся к Вэндзи.                   *** –ВЭНДЗИ!!! Я всё узнал! Они думают, что у тебя есть... -громко прокричал Вэй Ин входя и закрывая за собой двери его комнаты. –Господин Вэй! -прозвучал резкий голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.