Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Мы вместе навсегда или как поживают люди в кроличьей норке

Настройки текста
Примечания:
      Это утро началось поистине радостным. В то время пока наши милые спали, все праздновали, какую-то важную дату в клане Гусу Лань. Солнышко светило, но не смотря на это было достаточно холодно, что и было заметно в комнатах. Солнечный свет пролился в окна комнаты Лань Вэндзи, а через белоснежные шторы и на лицо Вэй Ина. –Лань.... -тихонько шепнул Вэй Ин. –Мм? -неразборчиво пробурчал Лань Вэндзи. –Тут так прохладно... -мило шептал на ушко Вэндзи, Вэй Ин. –Ну а тебе, то что? Ты под тёплым одеялом. -с охотой ещё поваляться в кровати проговаривал Вэндзи. –Обними меня посильней, романтик хренов! -с подколом сказал Вэй Ин. –А я думал, что ты тут главный романтик. -силнее прижимая к себе Вэй Ина, говорил Вэндзи. –Нуу... Это когда, как! -посмеивался Вэй Ин.       Они оба тихо и спокойно лежали в кровати, думая, о самых различных вещах. Со стороны это выглядело так мило и нежно, будто маленькие детишки обнимают друг друга. И вот только Вэй Ин прикрыл глаза и уткнулся носом в плечо Вэндзи, как вдруг... –Второй Нефрит ордена Гусу Лань! -адепты резко закричали с той стороны двери. –Ааа... Не могу больше! Опять эти твои мелколани! -с недовольством говорил Вэй Ин. –Что случилось? -немного приподнявшись, сонным голосом спросил Вэндзи. –Нас послал ваш дядя Лань Цижень, чтобы мы вас незамедлительно поздравили и вручили, то что полагается. -проговаривал кто-то из адептов. –Да ё моё...-с новой силой нытья принялся Вэй Ин. –Так нам можно войти? -настойчиво говорили мелколани. –Вэй Ин. Может пустим их на минутку? -убедительно попросил Вэндзи. –Чтобы они увидели меня? Хотя... Пусть... -с ухмылочкой и затеей очередной проделки сказал Вэй Ин. –Мелколани! Заходите!!!       Лицо адептов резко смутилась от голоса Вэй Ина из комнаты Вэндзи. Они не думали, что там кто-то кроме самого второго нефрита ордена Гусу Лань. Они даже чуть испугались, но после всё таки решились войти, хоть и с небольшим смущением от услышанного обращения. И вот двери комнаты открываются... Мелколани стояли в ступоре от увиденной картины... Вэндзи и Вэй Ин лежали в одной постели... В глазах адептов был страх увиденного, они не знали, что думать и как правильно, что-либо делать. –Чего засмущались, Мелколани? -ехидно спросил Вэй Ин. –Господин Вэй.... Это вы?! -со своеобразным недоумением спросили адепты. –Да да! Это я! Собственной персоной! Новость уже наверное разлетелась, как вижу. –Но... Как вы? С Лань Вэндзи? недоумевающие спрашивали адепты. –Ах да! Я не девушка, которую любит Лань Чжань, я Вэй Ин, которого обожает Лань Вэндзи. Так и знайте! -с гордостью сидя радом с Вэндзи говорил Вэй Ин. –Не может... Быть... Вот это да.... -адепты были шокированны, все до единого. Никто не представлял такого красавца и бесстыдника, да ещё порочного человека рядом с Лань Вэндзи. –Всё может быть! Так ради чего вы прервали нашу утреннюю запланированную романтику? -с новым выражением лица уже проговаривал Вэй Ин.       Адепты поморщились от таких откровенных высказыванйи Вэй Ина. Их передёргивало даже от мысли, что те звуки ночью... –Нам нужно вручить вам свиток! -резко перевернув тему прикрикнули адепты. –И всё?! Не ну вы серьёзно, ради этого нас прервали?! -с недовольным лицом снова ныл Вэй Ин. –Почему вы нам так не рады? -с недовольством высказали адепты. –Да я вас обожаю! -надув губки сказал Вэй Ин. –А мы вас теперь не очень! -с видом пиратских захватчиков говорили мелколани. –Да блин по вам видно. -с лицом обиженки бурчал Вэй Ин. –Ну нам всё таки нужно вручить вам, Лань Вэндзи. -вновь продолжали мелколани.       Вэндзи встал лишь в однох нижних одеждах с кровати и принял свиток с поздравлениями и пожеланиями. Эта церемония длилась недолго, но зато выглядела очень торжественно. Вэй Ин поглядывал на это всё с кровати и немного офигивал, что ради этого свитка он сидит один, притом сидит очень тихо.

***

      После ухода Мелколаней, Вэй Ину всё же пришлось встать с тёплой кроватки на холодную, почти уже зимнюю атмосферу. Вместе позавтракав, они вместе сидели за столом и пили чай. –Чем займёмся? -спросил Вэй Ин. –А чем хочешь? -с улыбкой и добродушием спросил Вэндзи. –Нууу... Пока что не знаю... Может быть... -начал запевать Вэй Ин. –Ой ну я знаю к чему ты клонишь, но нет. -поняв всю ситуацию ответил Вэндзи. –Эх... Ну может хотя бы погуляем? –Ну за это я уже за.       Вэй Ин и Вэндзи вышли из дома и отправились на прогулку. Холодный воздух окутывал из, а солнечные лучи понемногу, но всё же давали тепло. Нежная свежесть и запах ручейков был непревосходен. Проходя мимо целительного источника Вэй Ин остановился. –Помнишь Лань Вэндзи? –Конечно. -с улыбкой на лице ответил Вэндзи. –Ленточка судьбы! Ууу... -подшутил Вэй Ин. –Мгм.       Они вместе гуляли, вспоминали, радовались и смеялись. И вдруг они увидели кроликов.... Милые и красивые, мягкие и пушистые. Вэй Ин взял одного из них в руки и начал гладить и ласкать. Вэй Ин обожал кроликов так же как и Вэндзи. –Они такие милые! -воскликнул Вэй Ин обнимая кроликов. –Прямо, как ты. -обняв Вэй Ина сказал Вэндзи.       Вэй Ин мило захихикал, гладя кролика. –Может возьмём их домой? -спросил Вэй Ин глядя на Вэндзи. –Домой? -недоумённо, но всё с той же улыбкой просил Вэндзи. –Ну да! Неужели не пустишь этих крошек? –Значит ты уже тут, как дома? –Мой дом там, где ты! -прошептал Вэй Ин. –Я люблю тебя.... -прошептал Вэндзи. –Ну так возьмём? -радостно спросил Вэй Ин. –Мгм. -пробурчал на ушко Вэй Ину Вэндзи.

***

      После долгой прогулки Вэй Ин и Вэндзи вернулись домой. Они принесли с собой кроликов. Ну вернее не они, а даже сами кролики были не против пойти за ними. Вся комнала была в аромате благовоний с запахом лотоса. Лишь нежные нотки вина летали в воздухе. А так же вся комната была просто усыпана кроликами... Казалось, что уже просто встать было не где, будто целая норка кроликов.       На руках Вэй Ина сидел милый и пушистый кролик. Он нежно гладил кролика и был счастлив обстановке в комнате. –Нуууу Лаааааа Чжаааааань! -пркрикнул Вэй Ин. –Мгм. –Ты любишь кроликов? -со смехом и счастьем спросил Вэй Ин. –Как же можно их не любить? -ответил Вэндзи.       Лань Чжань встал со своего стула и подошёл к сидящему на кровати Вэй Ину. Вэндзи подсел рядом взяв ещё одного кролика. Он стал гладить кролика, который сидел у него на коленях. Вэй Ин мило улыбался и нежно смотрел в глаза Вэндзи. Лань Чжань аккуратно и нежно притянул Вэй Ина к себе и поцеловал в его алые словно цветы губы. Как только их поцелуй прервался. В их глазах сияло счастье, а на лице улыбка. На их коленках были кролики, которые нежно словно их хозяева тёрлись носиками друг о друга. –Они прям, как мы. -посмеиваясь сказал Вэй Ин.       Вэндзи засмеялся. –Они так же любят друг друга. -опустив глаза на колени сказал Вэй Ин. –И это навсегда. -мило прижась ко лбу Вэй Ина ответил Вэндзи. –На все мои жизни. -с искренней улыбкой сказал Вэй Ин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.