ID работы: 14442512

ЭКС любовник моей бывшей

Слэш
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как "ЭКС любовник моей бывшей" снималось

Настройки текста
Примечания:
Люцифер ждал свою дочь у дверей отеля. И вот, спустя часы нервных и волнительных ожиданий, Чарли приходит. — Привет, Чарли! Как прошла встреча? — Люцифер широко улыбается, ожидая ответа. Но улыбка сразу же сползает с лица, когда он увидел, в каком состояний его дочь. Он, конечно, не верил в неё, и знал, что этот Адам, что-то да сделает. Как этот мелкий писюн посмел Обидеть Его Дочь?! Руки и зубы автоматически сжимаются, когти пронзают кожу, из-за чего капает кровь. А в голове только одно: «Блядь, больно…» — крошечная, как сам хозяин, слезинка течёт по щекам. — Стоп, снято! — кричит недовольно Вокс. Остальные работники не понимают, в чём дело. — Что опять не так? — уставши, Вэгги падает на ближайший стул, то есть, к рукам Чарли. — Сколько уже можно переснимать… — Люцифер! Не о том думаешь! — Вокс показывает демону листок. — Ты должен думать об Адаме! — Как вы вообще узнали, о чём я думаю? — Люцифер в недоумении смотрит на Вокса, пока ангел олень перевязывает ему руки. — …Кое-как!

* * *

— О, явился, нахуй! Ты блядь ахуел вторую встречу требовать?! Твоя дочь уже два раза приходила, теперь и ты тут. Это раздражает. Будь моя воля — нахуй послал бы. — Как всегда матерясь через каждое слово, говоря всё, что в голову придёт, выплюнул Первый человек. Адам кушал свои любимые рёбрышки, специально противно чавкая. — Так посылай. Скоро я и так там окажусь, — падший ангел специально медленно расстёгивает верхние пуговицы рубашки, показывая ключицы. Затем улыбается, смотря прямо на Адама. Адам, поперхнувшись рёбрышками, начинает кашлять. Кашляет и кашляет. — Блядь, суки, помогите!.. — почти не слышно кричит экзорцист. Он чё задыхается?! Люцифер быстро моргает, нервно смотрит в разные стороны. А Лют стоит, никак не шевелится, не знает, что надо делать в такой ситуации. Через пятьдесят минут Адам отключается. — Адам?! Отключайте камеры, он потерял сознание!

* * *

— Сука! По самому больному… Договорились. — Люцифер мило, но, в то же время, жутко улыбается. Это снова напрягает Адама. — Но если обманешь — я весь твой ад перетрахаю со своими девочками. Тебя кастрирую нахуй. А твою дочь… В Адама летит… утка? Допустим. — Я ухожу, — Люцифер уже заходит в портал. В портале виднеются демоны, занимающиеся сексом прямо на улице. — Иди быстрее, тебя там заждались! Адам ржёт как не в себя. Утка взрывается. — Адам, ты в порядке?! — наконец, Лют подходит к нему. — Зря ты согласился. Из портала высовывается голова Даста. — Соси жопу, Адам! — демон-паук кидает в повелителя хуев горничную из отеля, у которой в руке «случайно» оказался нож. — Бля-я-я!!! — Адам прыгает на шею Лют и бьёт её по спине, приказывая быстрее взлететь. У неё дёргается левый глаз, она сама сейчас готова отдать ангела в руки мелкой демоницы. — Так вот ты где, моя грязная шлюха, — сладко тянет из-за спины бывшего наркомана Валентино. Паук уже не радуется. — Пойдём со мной, работа не ждёт, — он хватает демона за руки, таща за собой. — Бля-я-я!

* * *

Умная девушка, не зря фаворитка Адама. Хотя, наверное, он выбирал её не только по уму. — Но я обязана… — Девушку затыкает Адам. — Ты не слышала, что он сказал?! Останься! Меня там жаркий секс с пиздатым мужиком ждёт! — Адам… Ещё рано, — Люцифер тянет свою шляпу как можно ниже, пытаясь скрыть лицо. — Или это из-за тех рёбрышек тебя так колбасит? — Похуй вообще. Хочу тебя прямо здесь и сейчас. Съёмки снова обрываются. Лют пытается удержать раздевающегося Адама. У Люцифера опять загрузка. Резко за спиной Вокса появляется голубой моль или как там его, поправляя свои чулки. — А вот это уже интересно. — Признавайся, это всё твои проделки?! — Вокс ищет что-нибудь не смертельно тяжёлое, чтобы ебнуть этим напарника.

* * *

— ТЕБЕ, БЛЯТЬ, НЕДОСТАТОЧНО БЫЛО ЛИЛИТ?! — Адам бьёт руку Люцифера, не давая тому снять его маску. — …И Евы… Сука, как только выберусь отсюда, завтра же уничтожу всех твоих сучек, тварь ты мелкая! — Адам дёргается сильнее. — Когда я закрываю глаза, мне снятся глаза моей милой Лилит (Евы)… — Ха-ха! А я, кстати, ебал её! В голову короля летит камень от Чарли. Ей нормально наблюдать, за тем, как его отец и враг собираются ебаться?

* * *

— Иди… к Лилит! Так уж и быть, прощаю, хоть Лют и тысячу жён забирай! Только больше не подходи ко мне! — ангел быстро вдыхает и выдыхает воздух, пытаясь не прибить демона. — Договорились. Где она живёт? — Демон быстро отстраняется. — Иди нахуй, позорник! Так просто ты её не получишь! — сначала Адам злится, затем немного успокоившись, проводит пальцами по шее. — Зачем тебе она, если есть я? — экзорцист на секунду хмурится. — …Подожди, я какую-то хуйню сказал. Ща что-то нормальное придумаю. По телу Люцифера прошла какая-то дрожь, это же по сюжету должно быть? Загрузка. — Ебитесь вы уже! — где-то в далеке прокричала Ева. — Ева?! — одновременно громко сказали оба парня.

* * *

— Оу, я просто решил протянуть руки помощи Адаму. Ничего больше. Он та-ак напился у Хаска, — Люцифер показывает Адама. — Уёбок… Камеру убери! — Снято! — Снято? Я могу отключаться? Голый Адам и Люцифер в одной кровати — последнее, на что я хочу сейчас продолжать смотреть… — Сэра! С кем ты там разговариваешь?! Тебя Петр зовёт! — раздалось где-то на заднем фоне. Девушка быстро оказалась рядом. — Что… — Эмили?! До свидания!.. — Что они там делали Сэра-а?.. — она начинает петь песню. — Эмили ты всё не так поняла! Они просто… Отключено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.