ID работы: 14442549

Привязанность

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
43 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с ухода из клуба фотографий, как прошла и тоска. Не сказать, что Шикатани в первый же день влился в новый коллектив, но явный прогресс был. Он много наблюдал со стороны, и на первый взгляд выглядело так, будто все в клубе хорошо ладят. Это была правда - никакой неприязни не наблюдалось, просто все были очень разные. При более подробном рассмотрении становилось ясно, как все отличаются друг от друга. Безусловно, всю эту банду объединяла ярая страсть к чтению, но членов группы будто классифицировали на разные жанры чьи-то незримые руки. Как в библиотеке. Люди-хранители сошедшие со страниц книги 451 градус по Фаренгейту. Это было особенно заметно если в перерывах между общими беседами прислушиваться к отдельным разговорам. Двое второгодок судя по всему организовали своё сообщество любителей фэнтэзи. Собираясь кучкой за журнальным столиком в центре класса, Рио и Мики шумно обсуждали творения Джоан Роулинг, Толкиена, Лия Арден, Мосян Тунсю, и прочих известных и неизвестных Шикатани писателей. Для него это было неожиданно. Как можно к примеру часами так яро обсуждать на какой факультет Хогвартса попали бы Фродо и Сэм? Или Хуа Чен с Се Лянем? Именно их стараниями голые стены покрывались постерами из всевозможных аниме. Атака титанов, Юри на льду, Моя геройская академия… Президент клуба к удивлению не возражал. Однако и это ещё не предел странностям. Чуть поодаль обычно собиралась ещё более чудная компания. Вопреки всем ожиданиям рослый и мускулистый Ромео любил романтику, и очень часто в его словах и жестах проскальзывали нотки пикантности. Не удивительно, что его так прозвали. Энджел же души не чаял в лёгких, романтически-юмористических произведениях, почти что сказках. Однажды во время перерыва он всерьёз, и почти со слезами на глазах рассказывал Шикатани о преждевременной и трагичной смерти Маленького Принца - героя из любимой книги. Повесть-сказка Антуана Де Сэнт-Экзюпери, одна из самых продаваемых в свое время. Подходило под его ангельскую внешность и характер. А вот Леви, президент клуба, фанател по историческим романам с элементами мифологии, скандинавской в особенности. Уму непостижимо с каким энтузиазмом он мог рассказывать о загадочных морских тварях и легендарных божествах. Вот и нашлось объяснение татуировке во всю грудную клетку. Эти любители помечтать собирались в веселую и не менее шумную компанию чтобы за чашечкой кофе спокойно побеседовать. Было что-то общее в их фантазиях, которые они поочередно высказывали вслух, создавая в комнате воистину уютную атмосферу. Остальные члены клуба в общем кипише участвовали редко. Утонченный, с осанкой аристократа Лиам занимал место с краю дивана, попивая ароматный чай из фарфоровой чашки, которую к слову притащил сюда вместе с чайничком. Аристократ, чего с него взять? В руках у него всегда оказывался сборник какой-нибудь высококлассной поэзии. «На осеннем поле непрочный приют осенен Сквозной плетенкой. Оттого-то мои рукава что ни ночь от росы намокают» - цитировал он с выражением благоговейного восхищения. Ну а Мортис... Он неизменно оказывался на своем насиженном месте - у окна на подоконнике. Тихий и незаметный призрак литературного клуба. Когда бы Шикатани ни смотрел, тот всегда был там, блистал на солнце увесистыми перстнями и готически-черными ногтями. Черными как у демона! Как и Энджел для Натсуми Каори, Мортис было идеальным прозвищем, мрачным и загадочным под стать своему хозяину. Ему, как и Шикатани в общем и целом нравилась антиутопия. А ещё ужасы, мистика и прочая паранормальная дичь в черно-белых тонах. Но на все попытки сблизиться нелюдимый Мортис отвечал неоднозначно - тихим задумчивым взглядом из под навеса угольных бровей. Этот парень с безэмоциональным лицом явно жил в своем собственном мире и гостей не жаловал, ну или просто не замечал как яростно окружающие люди долбят кулаками по железным дверям его крепости, пытаясь проникнуть внутрь. Что же за ними скрывалось? Бесконечная монохромная пустошь как в кинематографе 19:ого века? Или загадочные леса кишащие неизученными наукой созданиями? Такими, которых даже человек творческого характера не смог бы описать, но которых запросто рисовало бы воображение нелюдимого Мортиса. Со всем этим Шикатани учился жить, хоть и не старался особенно влиться в коллектив. А зачем? Учебный год бешеным поездом мчится к концу, а он между прочим уже выпускник. Не было смысла в том, чтобы заводить дружбу с теми, кого возможно больше никогда в жизни не увидишь, ему было бы достаточно просто провести оставшееся время без происшествий, поберечь свои старые кости так сказать. Хоть ему исполнялось всего 19 в этом году, но чувствовал он себя как старик, когда вспоминал все пройденные невзгоды. Хватит с него. Так по дедовски звучит, но провести остаток жизни спокойно, рука об руку с любимым человеком было бы самым лучшим подарком судьбы. Да и простых сюрпризов типа свечей расставленных по полкам вечерами, или принесенных откуда-то букетов диких маков хватало сполна. Не даром его парень являлся романтиком.

•••

-Ну а ты что скажешь, Шикатани-кун? Повисло звонкое молчание которое лучше любых окликов пробудило Шикатани ото «сна». «И чего они так пялятся?» - недоумевал он, замечая на себе взгляды всех клубовцев. За исключением Мортиса конечно же, тот в прострации провожал взглядом дождевые капли, сползающие по стеклу. -Что? - переспросил фиолетовый, вытаскивая голову из мрачного мира Преступления и наказания Достоевского, как страус из песка. «Второго Мортиса нам не хватало…» - то ли шутливо, то ли всерьёз пробормотал Леви вполголоса. Судя по всему добрую половину разговора Шикатани пропустил, вникая в это странное творение русского писателя. Ну не верилось ему что этот разговор был настолько важным. Уж точно не важнее рассуждений о психическом состоянии Михайловича Достоевского. «А у этого человека явно были проблемы с психикой», - успел подумать Шикатани прежде чем под уставшими взглядами остальных непоседливый Энджел не пересказал ему все подробности дискуссии, добавляя от себя тонну ненужных замечаний: -Скоро ведь будет осенний фестиваль, семпай, вот мы и решили поговорить о том какой вклад в этом году внесет наш клуб. - прощебетал Энджел на одном дыхании. -Я слышал что в прошлом литературный клуб устраивал короткие сценки из всемирно известных произведений. Типо маленького театра! Это так здорово, правда? Только бы дождя не было! В этот раз Рио-сан и Мики-сан предложили сыграть отрывок из Гарри Поттера, но Леви-сан отказался. Говорит, нужно что-то новенькое, удивить публику так сказать. Но по мне идея неплохая! Лиам-сан отказывается от чего бы то ни было кроме чтения поэзии, как всегда впрочем. Ромео-сан не против устроить выставку: можно было бы распечатать постеры и раздавать брошюры с описанием некоторых книг, это расширило бы кругозор студентов. Ну а лично я был бы счастлив сделать целую кучу забавных брелоков из популярных книг! Маленький Принц, Муми-тролли, Алиса в стране чудес… -Смешариков не забудь. И кота в сапогах. - беззлобно усмехнулся Леви, на что Энджел обиженно надул губки и отвернулся. -Ну, в общем и целом смысл ты уловил, да? - обратился президент уже к Шикатани. -Уловил. - подтвердил он, загибая уголок страницы и захлопывая книгу. Уже две трети были прочитаны. -И что думаешь? - с надеждой спросил Леви. Шикатани нахмурился. А что он мог думать? В идиотизме с косплеем британских чародеев он участвовать не собирался, если конечно роль Флёр Делакур ему не выпадет, иначе и под пытками не согласился бы. В поэзии он ничего не смыслил, к выставке относился нейтрально, ну а идея с брелками казалась невыполнимой. С его-то кривыми руками не знающими ничего кроме ублажения возбужденной плоти. Даже смешно - он и бисерной работы брелки! Или еще хуже брелки с надписью «451° по Фаренгейту - температура воспламенения бумаги, долой тотальный контроль!». Думать смешно кто из «высокоинтеллектуальных» личностей академии Мори-Мори захочет купить такой брелок. Им бы комиксы читать, да в мячик играть. Совсем еще мальчишки незрелые, мозгами как минимум. А некоторые так не только мозгами… Шикатани окинул Энджела быстрым оценивающим взглядом. -Думаю что идея с выставкой неплоха. - сухо ответил он, доставая из сумки уже телефон. Его привычно встретили обои с миловидным пушистым щенком высунувшим розовый язык. Два непрочитанных от Акиры. Открыв сообщения, фиолетовый устроился на диване поудобнее и нетерпеливо вперил взгляд в экран. Успешно игнорируя красноречивые взгляды Леви. 17:02 «Как вы там, Шикатани-сан, еще не устали от болтовни Аканэ-семпая? Я скучаю…» 17:04 «Придёте после занятий ко мне? Мы на домоводстве готовили печенье и мне удалось заполучить лишнее, можем выпить чаю. Боже. Это невыносимо - сидеть в классе когда внезапно поступают такие заманчивые предложения. «Я скучаю»… одно единственное слово, а так тепло на душе будто лето уже месяц как наступило. Быстрыми движениями тонких пальцев он настрочил короткий ответ: 17:23 «Скоро буду, у президента нервишки шалят от грядущего фестиваля)))» Однако приятные фантазии, как мыльный пузырь лопнул неугомонный Леви. И вот уже все мысли о ласковых руках обнимающих со спины сменились на недовольное бормотание о том, что якобы никто из них ничего не делает когда это нужнее всего. Шикатани точно знал, чему отдает предпочтение. Сжав зубы, он одной лишь силой воли заставил лицо оставаться ровным, а взгляд вежливым. -Все не то! Ну же, ребята, нам нужны самые лучшие идеи! Шевелите мозгами! - застонал президент, зыркая на Шикатани так будто тот его жестоко подвёл. Первая трещина проступила на маске невозмутимости. Кусочек острого фарфора откололся и впился глубоко в кожу, безжалостно царапая остатки самоконтроля. «Спокойно. Спокойно. Только дыши. Вдох. Выдох…» -Леви, чем тебе выставка не нравится? - осторожно и мягко поинтересовался кудрявый Рио, очевидно в попытке успокоить взвинченного президента клуба. Стресс явно не шел на пользу этому спокойному теплому человеку - нервы у него были на пределе. Об этом говорило все, и еле заметные тени под глазами, и сухие искусанные губы. Даже цвет лица в последние дни стал тусклым. -Всем! - парировал Леви отбивая ногой бешеный ритм. -Как вы не понимаете, фестиваль уже через неделю! Для некоторых из нас, меня в том числе, это последний год. Последний шанс. Нужно придумать что-то особенное, и побыстрее! Шикатани был уже готов рявкнуть что-то не очень лестное в ответ на нытье дотошного блондина, будто у того шило в одном месте, честное слово, но нарастающее напряжение в комнате вдруг развеял голос человека, от которого этого никто не ожидал. Шикатани даже вздрогнул от неожиданности, это был первый раз когда Мортис заговорил при нем. -У меня есть идея. - произнес тихий нерешительный голос с другого конца помещения, как будто не привык произносить волнующие мысли вслух. Все взгляды тут же обратились к худощавому парню, видимо такое явление как идея высказанная самим Мортисом, приведением литературного клуба, была здесь редким феноменом, столько удивления читалось в глазах клубовцев. Рио с Мики так вообще в шоке раскрыли рты, подметая отвисшими челюстями пол. Их изумленные взгляды то и дело встречались. Президент вопросительно поднял брови, как бы прося продолжить. -Выставка работ. - уже увереннее произнес Мортис. -Каждый напишет короткий рассказ, а потом напечатает несколько экземпляров и выставит как товар. На несколько долгих секунд повисло гробовое молчание, пугающее не хуже рассерженного задержкой возврата книг библиотекаря. А это уже о многом говорило, ведь гнев Горо Иджуна, этого старого дряхлого мужчины, был воистину ужасен. На мгновение Шикатани даже подумал, что в несчастного Мортиса вот-вот полетит какой-нибудь тяжелый томик по древнегреческой мифологии, но ошибся. На бледном лице Леви мгновенно расцвела светлая улыбка. Невероятное превращение. Такой быстрой трансформации из разъяренного левиафана в милого морского котика даже Бамблби позавидовал бы. -Вот оно! - вскрикнул он улыбаясь при этом как безумец. Выглядело так, словно президент готов расцеловать своего спасителя. -Мортис, ты мой герой! Начнем сегодня же, сейчас же! -Хм, написать рассказ это лучший способ показать людям свой внутренний мир. И воспоминания останутся. Я за. - протянул Ромео, задумчиво поглаживая кончик подбородка. -Давайте! - всплеснул руками Энджел у которого глаза от воодушевления заблестели. -Давно хотел написать свою сказку! Там обязательно будет большое и доброе чудище, а ещё девочка, красивая! И сказочное королевство! А еще..! Еще..! -В этом что-то есть. - неожиданно подтвердил Лиам, отпивая глоток крепкого черного чая. -Осенняя поэма в последнее время набирает обороты. -А еще конь! Там должен быть говорящий конь! Как пародия на Юлия Цезаря! -Постеры тоже можно было бы напечатать, в качестве декораций. Я могу попросить об этом старосту. -Не знаю как вы, но я намерен написать кроссовер по Гарри Поттеру в Средиземье! -А стихи можно..? Шикатани в смятении наблюдал за всеобщим ликованием которое только удвоилось когда к нему подключились еще и шумные Мики с Рио, предложив попросить клуб рисования сделать им обложки к рассказам. Смелое предложение если учитывать жесткий нрав президента клуба рисования. Даже жаль бедного Иноэ с таким-то начальником. Сам фиолетовый не знал, смеяться ему или плакать. В голове он уже представлял как Энджел в красках рассказывает о сказочном мире своей радужной фантазии, как президент с загадочной миной повествует о мистических краях заснеженных северных земель, а Ромео сочиняет душещипательную, полную страсти драму. Лиама, торжественно зачитывающего вслух свою осеннюю поэму он тоже мог с легкостью представить. Рио с Сири предположительно не являлись загадкой века. Сильнее всех скорее всего удивит Мортис, написав про загадочную жизнь в загробном мире, или гротескный детектив о загадке мистического исчезновения детей. Сколько же головной боли все это принесет… Ну а сам Шикатани подумывал начать с чего-то более приземленного. Что-то легкое, романтичное и повседневное, не из разряда фантастики. Идея о трагическом романе переведенного в новую школу ученика вспыхнула сама собой. Очень жизненно. Его собственная история, рассказывающая о проблемах и горестях которые ему, Шикатани, пришлось пережить самому чтобы найти свою судьбу. Но безусловно не от его лица. Без реальных имен. Повествующую его боль устами постороннего безымянного мальчика. Этот мальчик живет у него в сердце. Тихий и запуганный. Пожалуй пришло время подарить ему жизнь, перенеся на страницы книги. Он этого заслужил. Шикатани улыбнулся, глядя как члены клуба собрались вокруг бедного Мортиса и как жадно расспрашивают подробности его рассказа. Все же это лучше чем играть в театре юных волшебников облаченных в строгие черные мантии, или мучить себя бисерной работой с брелками, но… писать рассказы он никогда прежде не пробовал, даже если глубоко в душе давно хотел. Но для себя, не для публики, тем более такой обширной и богатой на, в кавычках, «высоких интеллектуалов» как эта. А в том что показать свою работу его ненавязчивым и методичным образом заставит президент, он не сомневался. Нельзя недооценивать Леви - аукнется потом. Но это ничего, если после он сможет наконец успокоить трущего заплаканные глаза мальчика в своем сердце. Это того стоит. -Шикатани, а ты что скажешь? - неожиданно спрашивает Ромео. Фиолетовый нервно хихикнул - кажется сегодня он так просто не отделается.

•••

В комнате стоял стойкий запах страсти, пота и самую малость - зеленого чая. Странное переплетение тел на кровати, растекшиеся по простыням волосы и брошенная неподалеку одежда. Смятые и повисшие на спинке стула стринги. Комнату пронзало частое с хрипотцой дыхание, частые стоны, тонущий в море звуков шепот. Все это смешалось в шум, слушая который сходишь с ума, впадаешь в беспамятство. Шикатани не думал, он пребывал в прострации, вглядываясь невидящими, мутными от возбуждения глазами в потолок. Почти в прямом смысле невидящими, ведь очки он предусмотрительно снял в самом начале «чаепития», когда еще мог трезво соображать. Чувствовало его сердце, и ведь как в воду глядело. Они даже до печенья не добрались! «Это безумие» - пронеслось в голове. От чувства близости хотелось лишь стать еще и еще ближе. В сто раз ближе. Насколько это вообще возможно для людей. Слиться душой и телом. Проникновение отдавалось жжением и слабой щекоткой, жар распространялся безжалостно и быстро, невыносимо сладкими волнами накрывая от низа живота до кончиков пальцев. Непозволительно хорошо. Хотя существовало ли для них теперь это слово - «непозволительно»? Только не теперь. Разве что «непозволительно» далеко. Иноэ двигался резко и жестко, проникая глубже чем когда-либо прежде, и от этого хотелось кричать. Шикатани крепко обвил его талию ногами, цепляясь скользкими пальцами за широкие плечи - так эта дикая близость ощущалась еще ярче, и взрывалась сотнями искр, когда словно в бреду Акира целовал его в шею, прикусывал кожу, зализывал ранки и снова целовал. Губы были нежными, а язык обжигающе-влажным что создавало контраст. Cегодня прелюдия не было. Переместившись чуть выше, Иноэ дотянулся до его лица и поймал губами каждую выступившую слезу. Будто это не просто вода - жидкий хрусталь, тратить который стало бы с его стороны невероятным кощунством. Очередной толчок заставил фиолетового тихо вскрикнуть. Обхватив талию партнера покрепче, он неосознанно притянул его тело ближе к себе, руки сцепились в замок на покатой спине, а напряженные мышцы слабо подрагивали под ладонями. Иноэ едва уловимо усмехнулся на выдохе. Ему тоже хотелось ближе. На этот раз он вбивался в тело возлюбленного с каким-то непривычным для себя остервенением и почти яростью. Еле различимое дыхание вибрировало в грудной клетке подобно раскатам грома. Где-то там чутко спал дикий зверь. Зверь был голоден - Шикатани-сан так сильно задержался в клубе, а когда наконец вышел то мило болтал с каким-то мускулистым третьекурсником. Даже улыбался ему… Зверь злобно зарычал, а вместе с ним и сам Иноэ. Шикатани томно прикрыл глаза, из горла вырвался тихий сдавленный стон, который тут же перехватил Иноэ, плотно приникая губами к губам - не хотел позволить ни единому звуку, жесту или слову сбежать от него, выбраться из этой комнаты на волю. Только не сейчас. Не сейчас, когда он свирепый хищник поймавший долгожданную добычу. Не в этот момент. Он не станет делиться ею с кем бы то ни было. Шикатани покорно откинул голову, позволяя целовать себя. Такой прекрасный и нежный, с длинными ресницами и яркими глазами. Его красивое стройное тело очень податливо. Такой послушный и мягкий, что становилось страшно, будто стоит Иноэ отвернуться и кто-нибудь посторонний тут же украдет его сокровище. Займет его место. Последний толчок забрался еще глубже предыдущих, в самые недры, а вместе с ним как струны напряглись тела обоих. Шикатани выгнулся в спине вцепившись в плечи партнера что есть мочи, а Иноэ до скрипа сжав зубы уткнулся лбом ему в грудь. Вот она - долгожданная разрядка. Фиолетовый обмяк на кровати тяжело и как-то судорожно дыша, но рук обвивающих Иноэ не опускал. Грудная клетка вздымалась с бешеной скоростью. Акира в сопровождении влажного звука вытащил член и удовлетворенно улегся сверху. Едва ли не мурлыкал. Оба потные и уставшие, но до одури счастливые, думали о чем-то своем. Расслабленное молчание разливалось по комнате, туманом оседая на пол. Начало клонить в сон. -Ты сегодня был особенно страстным. - задумчиво протянул Шикатани запуская пальцы в распущенные волосы Иноэ. Они были густыми, доставали до плеч и рассыпались русыми волнами по широким плечам. Страшно нравились ему, хоть он и не признался бы в этом их обладателю. -Правда? -Еще как. - ухмыльнулся фиолетовый. -Обычно такой нежный и осторожный, а сегодня прямо крышу снесло, так накинулся. Даже до сладкого не дошли. Что-то случилось? -Накатило наверное. Устал от постоянных переживаний. - вздохнул он приникая ближе, будто в стук сердца вслушивался, пытаясь услышать в нем колыбельную которая принесет долгожданное спокойствие. -Не похоже на тебя. В клубе так много работы? -Не только. - невольно признался Иноэ. Действительно было похоже что он дико устал. Образ складывался из множества мелочей: голос, взгляд, та судорожность с которой он обнял Шикатани говоря это. -Я все думаю о том, что же случится после. -После выпуска? - искренне удивился Шикатани. -Именно. Я же все-таки младше вас на год, значит останусь здесь в то время как вы пойдете дальше. Найдете себе занятие, жилье, подработку, может даже работу, будете двигаться дальше. Знаю, это правильно, я не должен беспокоиться об этом, но все же зная что не смогу видеть вас… веду себя как эгоист. Простите. Оба замолчали. Уму непостижимо. Не то чтобы Шикатани об этом не думал. Думал и еще как. Но даже не подозревал что о том же беспокоиться Иноэ. Этот спокойный рассудительный человек, такой терпеливый и зрелый. Наверное даже у него иногда проявлялись такие моменты детской озабоченности, всё-таки он был еще обычным юношей повидавшим много плохого, почти что подросток. Как ребенок который часто забивает себе голову всякими глупостями, мысленно прибавляя им веса, вербализируя их и преумножая. Суть была в том, что люди часто придумывают себе проблемы, а потом страдают от них сами же. Своеобразная функция самоуничтожения в нашей голове. Конечно же их переживания не являлись пустым звуком, они были весьма реальными. Но в глубине сердца для каждого именно их проблемы есть и будут самыми важными и тяжелыми, неразрешимыми. И как же Шикатани было приятно осознавать, что он страдает не один от им же придуманной небылицы, что это не было лишь плодом его воображения. Иноэ тоже думает об этом. От этого заключения фиолетовый тепло улыбнулся, ставя мысленную галочку - порой Иноэ вовсе не такой спокойный и взрослый каким хочет казаться. Хотелось рассмеяться, погладить по голове напуганного мальчика так отчаянно цепляющегося за него, словно спасение ища. -Я дождусь тебя, обещаю. - прозвучало очень тихо. И как же ему хотелось чтобы в этот момент смущенная улыбка не так сильно слышалась в голосе. Иноэ удивленно поднял голову, их взгляды встретились. Шикатани вдруг почувствовал как предательски краснеют щеки и громко стучит сердце. -Будешь приезжать на каникулах, звонить, даже письма писать если хочешь. Хоть каждый день, я не против. - продолжил он уже чуть увереннее, вплетая в слова нотки привычного сарказма. -Только ради Бога, не вздумай сбегать из академии в урочное время, я тебе голову оторву, чертов романтик. Принесешь неуд в конце года, пожалеешь. Второго такого года отношений на расстоянии я не выдержу, с ума сойду, и придется тебе тогда встречаться с овощем. Температура в комнате резко стала уютной и оптимальной для того чтобы залиться счастливым смехом, что собственно и произошло в следующую же секунду. Иноэ расхохотался в голос, вжимаясь лбом в грудь Шикатани и стараясь одновременно не задушить его своими объятиями. Получалось плохо, но Шикатани на это только проворчал что-то неразборчивое. -Хорошо, я понял. - выдавил Иноэ, вытирая выступившие в уголках глаз слезы. -Обещаю не сбегать, и… спасибо. Это меня успокоило, семпай. -Всегда пожалуйста, кохай. - парировал Шикатани, вкладывая в голос как можно больше язвительности. Усталый вздох вырвался невольно. -Знаю, знаю… - парень виновато улыбнулся куда-то в шею фиолетовому, точно нашкодивший щенок. Это было даже мило. -Ицуки… давайте ложиться спать. -Давай. - прошептал Шикатани и с удовольствием улыбнулся в ответ. Вот он, совсем близко - главный герой его рассказа. Совершенно обычный парень закрытой академии для мальчиков. Парень протянувший руку худому заплаканному мальчишке, протянувший руку грязному отчаявшемуся Шикатани. Спасший их обоих от неминуемой смерти. Вот он - совсем рядом. Настоящий и куда более реальный кровавых призраков прошлого. Тот, с кем Шикатани хотел бы остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.