автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Лололошка встал в 05:30 утра, он уже посмотрел время. Мироходец подумал что Престон наверно уже встал и пошёл к нему в блок.

У двери Престона

Наш главный герой постучал пару раз, и... Ему открыли дверь. – кто там? – спросил слегка сонным голосом Престон. – а Лололошка, ты что-то хотел? – как только Престон увидел Ло, он взбодрился. – да, ты что-нибудь вспомнил? – задал очевидный вопрос Лололошка. – а, да. – Престон запнулся перед словом да. – что именно? – Лололошка – ам, ну... Давай поговорим в следующий раз. – Престон перед тем как закрыть дверь сказал Лололошке "попробуй заснуть на улице" "Вечером попробую заснуть что-ли на улице. Только вот почему Престон отказаться нормально поговорить, надеюсь вечером я смогу его разговорить. Пока, что пойду посмотрю свой уровень." Ло пошёл к единорогу проверить свой уровень.

Около единорога

Мироходец заглянул в прокачку. 11 уровень фермерства 13 уровень риторики 10 уровень вора 3 уровень скрытности 7 уровень защиты 5 уровень алхимии 1 уровень рыболовства 5 уровень горного дела 4 уровень фехтование 0 уровень стрельбы 0 уровень блокирование 1 уровень ловкость рук 30 уровень ремесла После того как Ло посмотрел свои уровни, он пошёл на чердак, чтобы прокачать ремесло.

На чердаке

Наш герой быстренько прокачал ремесло и пошёл в свой блок. „+1 навык ремесла 31 уровень.”

В блоке время 06:24

Лололошка подошёл к Дилану, потому что тот выглядел обеспокоенно. – Дилан, ты чего так обеспокоенно выглядишь? – Лололошка – да, абилка странно себя ведёт, она обычно за мной ходит. – обеспокоенным голосом сказала Дилан – а тут она лежит не встаёт, абилка наверно заболела. – свожу её потом к ветеринару, только надо заказать переноску. – мне не надо скидывать деньги на переноску что-ли? – задал вопрос Лололошка – ладно, тогда скинь мне где-то 1500 ST. – Дилан Лололошка скинул деньги Дилану. – всё прислал. – быстро произнёс Лололошка. „-1500 ST баланс 27208 ST.” Мироходец вышел из комнаты и пошёл к остальным докапываться. – у меня сегодня нет пар, но надо помочь декану. – произнёс слегка грустным голосом Карл. – надеюсь вы сегодня без меня сможете доехать до универа? – главное чтобы Дилан не прогулял при этой возможности. – ладно, шучу, Чед проследит что бы Дилан не прогулял. – немного посмеялся Карл. Ло повернулся и чуть подошёл к Чеду. – это может показаться нагло... – начал говорить неуверенно Чед. – может после пар пойдём вместе в фуд кор? – это не для Саймона и если ты не хочешь, я всё пойму! – я пойду с тобой в фуд кор. – Лололошка – ты не шутишь? – Чед – это прекрасно, договорились! – произнёс радостным голосом Чед Главный герой подошёл к Брэндону. Брэндон держался за голову и выглядел обеспокоенно. – ты чего, так обеспокоенно выглядишь? – задал вопрос из интереса Лололошка. Невольно он оглядел Брэндон, заметив что он одет в не привычную одежду для него. – сегодня сказали ждать наработки курсовой! – сказал Брэндон громким голосом. – дать поправки и всё другое что надо. Моя главная проблема, что я даже тему ещё не выбрал! – и как теперь быть? – отвёл взгляд Брэндон и снова хотел взяться за голову... Но парень напротив него стал говорить. – Брэндон, всё будет хорошо, успокойся. Ты сдашь курсовую я уверен. – спасибо, но мне скорее всего это не поможет. – сказал грустным тоном блондин. „+1 репутация с Брэндоном 45 Репутация Брэндон.” – у меня курсовая будет через пару дней. – бубнил себе под нос Тайлер. – что тебе опять надо? – ничего. – ответил на вопрос Лололошка. – так если ничего чего стоишь тут? – грубым образом сказал Тайлер. Не желая говорить с Мироходецем. Ло зашёл в свою комнату как раз когда Дилан собирал вещи. Первый из комнаты вышел паренёк в чёрных очках после него следом вышел другой студент. Дилан подошёл к двери и Чед сразу обратил внимания на них обоих – а где Карл? Я не понимаю, он же обычно к вам в комнату заходит, а я и Тайлер вас троих ждём. – задал очевидный вопрос Чед. – у Карла нет пар. – пояснил недовольным голосом Дилан. – серьёзно? Тогда ты не радуйся раньше времени. – Чед – он попросил проследить за тем что ты пошёл на пары. – чтобы ты не прогулял! – я уже начал надеяться на ещё один выходной. – произнёс с обидой в его словах Дилан – м-да понадеялся. – хватит болтать идёмте уже. – Тайлер поторопил всех, а то они долго болтали. – был бы здесь Карл начал бы тебе дискуссию. – посмеялся на первом слове Чед. После все пошли на автобус. „-20 ST баланс 27188 ST”

На парах

Мироходец быстро отсидел пары. „+1 навык блокирования 1 уровень блокирование.” Наш главный герой вышел из кабинета и рядом с его кабинетом стоял Чед и ждал его. – ну что идём? – вопросительно стал смотреть Чед после этих слов – да. – кратко ответил Лололошка

В фуд корте

Чед что-то там рассказывал, но Ло не слушал и Чед задал вопрос ему. – кстати, а что с абилкой? – задал неожиданный вопрос Чед, Ло подумал пару секунд и ответил. – абилка заболела её надо отвезти к ветеринару Дилан её отвезёт. – Дилан. Кто бы подумал что он так заботится о животных. – сказал Чед сделав акцент на слове "животных" – а ведёт себя жуть серьёзно. Пока Чед опять говорил они дошли до столика и Чед опять задал вопрос. – давай здесь сядем? – давай каждый сам себе купит тут и встретимся? – согласен. – Лололошка Эти двое разошлись второй из них пошёл за пиццей, а другой пошёл купить хот дожку. Через пару минут они встретились и сели за стол. – что взял? – начал диалог Чед. Лололошка показал хот дожку классическую – неплохо, я пиццу взял. – приподнял кусочек пиццы которую ел. – сейчас я же в общаге живу из-за чего экономию на проездах. – сообщил Чед. – раньше я бы пиццу точно не купил. – сказал Чед чуть-чуть грустным голосом. – фастфуд такой дорогой если часто им питаешься. – почему тебе не отдавали места в общежитии? – задал не совсем в тему вопрос Лололошка. – ну в первый раз это была моя ошибка. Я сказал что хочу заселиться с животным. – начал рассказывать Чед начиная с ничего примечательного. – А вот потом загадка! – воскликнул Чед от недовольства. – может из-за успеваемости, только она влияет на место в общежитии или нет? – почему ты так хотел место в общежитии? – Лололошка ответил на вопрос вопросом – это легко, в моей квартире у меня даже своей комнаты не было. – я жил с двумя братьями. – а вот потом ко мне пришёл управляющий. Не я подумал что это ужасная шутка. – что бы сам управляющий общежитием просили студента следить за другим студентом. – но потом он стал просить от меня больше вопросов и требований. – вообще он не самый приятный человек. – постоянно с уборщиками общается, принижает их и не только уборщиков он принижает. Часто спрашивал про девушку, Шэрон. – высказал самое неприятное Чед о Саймоне Солусе – я знаю что не должен был следить. – признал свою вину Чед – если проще говоря он не приятный человек. – из-за него теперь настроение испорчено. – сделал недовольное лицо Чед – я пойду, наверно. – встал с места и пошёл к выходу из фуд корта. Лололошка взял упаковку от пиццы и выбросил. Он зашёл телефон посмотреть задания, Где надо что-нибудь купить из ТЦ. Ло поискал пару минут и ничего не нашёл. – короче Ло походил полчаса по ТЦ и поехал в общагу. – Автор

В общежитии время 16:37

Лололошка пошёл к Смиту прокачать ремесло. Ему дали задание сделать 32 кирпичных блока, он управился за минут сорок. Смит что-то опять рассказывал про ремесло. „+2 ремесла 33 уровень ремесла.” Ло пошёл выполнять задание: 80 яблок, 50 помидор, 100 пшеницы, 90 ягод любых, 35 морковь. Награда 6789 ST.

В лесу когда Ло почти закончил

задание

Мироходец собирал ягоды и ему стало плохо. Браслет на руке стал пищать, он показывал пульс 146-160 сильно колебался пульс. Лололошка ели как стоял на ногах и упал на землю, после отключился.

Он очнулся в 23:57

Лололошка поднялся на ноги и огляделся. "Голова болит, так стоп! сколько времени прошло. Меня однозначно утром Карл убьёт. Блин я же задание провалил. Меня всё–таки удивляет почему у меня пульс поднялся до 150. Я же ничего такого не делал." Он взглянул на время и медленно пошагал в сторону где виднелось мужское общежитие.

В общаге

Ло тихонько зашёл в свою комнату и упал на кровать без сил с сильной болью в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.