автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна проблема

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сегодня встал довольно поздно чем обычно, время показывало 06:23. Он выглядел не само хорошо, синяки под глазами и растрёпанные вид, вдобавок грязная одежда которую Ло не заметил из-за плохого состояния и тёмного времени суток. Мироходец поднялся с кровати чувствуя небольшую усталость, он пошёл в ванную помыться, потому что он понимал что выглядит не само хорошо. Лололошка помылся и пошёл в мастерскую прокачать хотя бы ремесло. „+1 навык ремесла 34 уровень ремесла.” Он вернулся в блок, как обычно, вовремя, когда Карл подходил к двери. – а где Дилан. – задал вопрос Лололошка – он отказался идти. – Карл – почему? – Лололошка – не знаю. – Карл – он сегодня и так странно себя ведёт и теперь это? – Чед – может из-за абилки? – Карл – не думаю что у неё настолько серьезно или он просто беспокоится. – Чед – он сказал что всё хорошо – Карл После все пошли на автобус. „-20 ST баланс 27168 ST.“

В университете

Лололошка вышел из автобуса и пошёл на пары. На парах ничего не обычного, не было, Ло их спокойно досидел и ему написала Шэрон. „+1 навык риторики 14 уровень риторики.„ – Лололошка, ты всё-таки узнал, вспомнил ли что-то Престон? – Шэрон – да, он что-то вспомнил, но отказался говорить и захлопнул дверь передо мной. Только он перед этим сказал мне "попробовать заснуть на улице." – напечатал Лололошка – ты попробовал заснуть на улице или нет? – задала вопрос Шэрон – нет, к вечеру я совсем позабыл сегодня как раз попробую. – ответил и пояснил свой ответ Лололошка – ладно, я ему напишу и попытаюсь узнать что-нибудь. – Шэрон – понял, пока. – Лололошка – пока. – Шэрон Разговор занял пару минут и наш главный герой поехал в волонтерский центр.

В Волонтёрском центре

Лолику дали задание помочь хотя бы не скольким бабушкам. Он выполнил его за минуту 35 и поехал в общагу.

В общежитии

Лололошке снова кто-то написал и это был Дилан. – иди в общагу. – написал Дилан, в его сообщения и последующем чувствовалось напряжение. – у меня к тебе серьёзный разговор. Лололошка удивился и надеялся на лучшее. Он быстрым шагом направился в общагу. Он пришёл за пару минут. Наш геройчик зашёл в комнату и к нему обратился Дилан. – ну наконец-то – он встал с места и подошёл к двери закрыв её, а сам встал в проходе. – я прочитал твои заметки с помощью устройства из бункера и я хочу объяснения, Лололошка. – почему ты залез в мой телефон? – задал вопрос Лололошка, чтобы уйти от ответа – не пытайся перевести тему разговора. – сказал Дилан с упрёком – я извинюсь, когда закончим разговор. – Дилан подошёл поближе и сложил руки на груди. – начинай. – "рассказал всё". – Лололошка – звучит, как какой-то бред. – Дилан – что за чушь? – но и бункер с доступом ко всем телефонам в городе тоже звучит бредово. – тогда почему я ничего не замечал? – мне тоже стирали помять? – или ты просто сошел с ума? Ну короче мне лень писать каноничную сцену она бесполезная. – момент где надо Дилану это доказать. – я могу попросить Шэрон с тобой поговорить. – Лололошка – дай мне её тэг я введу её в курс дела если конечно ты не сошёл с ума. – Дилан – я тебе его уже скидывал когда, спрашивал про изменения дат в постах на сайтах или вроде того. – Лололошка – ладно, напишу ей, можешь идти. – Дилан Лололошка вышел из блока и направился к Кларку, чтобы купить тренажёрный зал и алхимическую лабораторию.

У Кларка в кабинете

Ло выбрал нужное ему. – эти железки туда тащить? И что ты в лаборатории собрался варить? – Кларка „-8000 ST -10000 ST баланс 9168 ST.” Ну я не знаю что больше писать из-за чего Ло идёт спать на улицу идёт спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.