ID работы: 14443018

В райский сад уже не вернуться.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Скользкий.

Настройки текста
Примечания:
      Из угла, в сторону стола, неторопливо поднималась тень. Чем ближе был силуэт, тем шире становилась зловещая улыбка на нëм.       — Блять, — Адам шумно выдохнул и обречëнно откинул голову назад. Аластор прищурил взгляд, слегка наклонив голову вбок.       — Как ты считаешь, мог бы я съесть тебя? Ангельская кровь на вид такая сочная... Думаю, на вкус будет просто потрясающе! Для начала я бы начал с твоих конечностей. Мне хотелось бы откусывать твою мягкую человеческую плоть, высасывая золотой “сок“. Я бы стал вскрывать твои подтянутые ноги своими ногтями, наблюдая за тем, как кожа разъезжается в стороны, всё глубже и глубже, до костей.       Кажется, собственные размышления показались Аластору забавными, так как в помещении раздался тихий смешок.       Люцифер, наблюдавший за радио-демоном, нахмурив брови, лишь закатил глаза, воздержавшись от язвительного комментария.       Для правдивости своих слов, тень демона прошлась языком по руке ангела.       Что ж, медлить демон не стал: тень резко возвратилась к своему хозяину, и Аластор принял полную форму демона. Его тело становится больше, конечности - длиннее, на шее появляются дополнительные суставы, а рога увеличиваются в размерах. Его склеры становятся черными, а зрачки приобретают форму радиоприемников.       Нависая над узником подвала, демон склоняется ниже, вдыхая запах ангела.       Человек тут же поджал ноги под себя, стараясь отодвинуться. Будто поверил, что демон отрубит их прямо сейчас. Кажется, сейчас Адам действительно понял, что он в неизбежной ситуации, потому что замер и больше не двигался, просто буравя насильников полным ненависти и страха взглядом.       Жертва была куда прекраснее сейчас – зрачки, расширенные от адреналина, метались от лица падшего к лицу демона и поблëскивали от скопившихся слëз; рот был приоткрыт и издавал судорожные выдохи, а челюсть подрагивала из-за стука зубов друг об друга. Удары сердца фантомной болью отдавали в виски. Адам похож на загнанного кролика, без шанса на свободу.       — Пошëл ты... — Адам резко вскакивает, насколько это возможно, и цепляется зубами в кадык демона.       На совершëнное действие человека в подвале раздался зверский вопль. На такую реакцию, на лице Адама заиграла самодовольная, хоть и кривая, улыбка.       Люци же лишь поморщился, заткнув свои уши ладошками, но смелость человека его позабавила. Ему даже понравилось то, что хоть кто-то задевает наглого демона. И эта мысль отразилась на лице падшего хищной усмешкой.       Радио-Демон покосился на короля ада, возмущëнный такой реакцией. Так, следующим действием Аластора стало то, что он острым указательным пальцем ткнул в грудь человека, надавливая с такой силой, чтоб кончик ногтя протолкнулся поглубже, делая большой, но не особо глубокий, порез. Боль снова коснулась Адама.       Ангел завыл. От боли, от страха, от безысходности. Стекающие сами собой слезы смешивались с кровью и потом, раны невыносимо щипало, а сделать он ничего не мог, сейчас Адам был лишь зрителем игры безумцев.

Страх холодным камнем падает вниз живота, желудок сжимается сильнее обычного, а на спине проступает холодный пот, заставляя ткань противно прилипать к спине.

      Аластор чувствовал сердцебиение жертвы, и это его забавляло. Трепет только заводит его.       Демон отстранился, вставая недалеко от Люцифера, а из-за спины его показались крупные щупальца. Двое из тентаклей напористо раздвинули ноги Адама, после чего одно из них протиснулось к внутренней стороне бедра человека, сворачиваясь вокруг ляжки. Второе порвало сорочку изнутри, выкидывая ошмётки ткани в сторону.       Мучители с презрением смотрели на сложившуюся картину, явно ощущая своë превосходство. Беззаботно сложенные в карманы руки и, казалось бы, безобидные выражения лиц, сопровождающиеся злорадной ухмылкой.       — Ублюдки... Ненавижу вас.       Скользкие щупальца крутились вокруг нижней части человека, будто дразнясь, смазывая тело прозрачной, склизкой и холодной слизью. Одно из них неприятно мазнуло по анусу, вынуждая сжаться. Медленно, не торопясь, оно входило внутрь, вызывая неприятные ощущения, чем глубже оно погружалось, тем шире становилось шупальце. Адам ëрзал ногами, пытаясь подтянуть тело выше, надеясь, что окончательно сможет уйти от прикосновений. Одно из тентаклей буквально втрахивалось в него, попадая по простате, на что ангел призывающе выгибал спину. Голосовые связки мучительно ныли, моля о пощаде.       Мерзко. Ему тошно и отвратно от всех этих мерзких слов из их грязных ртов. Сейчас он и сам чувствует себя грязно. Это не правильно, так не должно быть. Ему очень стыдно за своë тело. За то, что оно ведëтся на эти похабные действия. Реагирует.       Адам хочет, чтобы всё это прекратилось.       Второе щупальце пробирается к первому, пытаясь протиснулся в колечко мышц. Становится невыносимо больно, когда это получается.       Из твëрдого и горячего члена, что покоится на животе, стекает струйка оставшейся спермы. Венки на нëм пульсируют, и сам член требует прикосновений.       Тентакли скручиваются между собой, вращаясь внутри человека. Мажут по простате, проходятся по стенкам анала. Приползшие оставшиеся щупальца обвили тушку ангела. Они удерживали одну ногу на столе, вторую согнули в коленке, прижимая возле груди. Ещё одна запуталась в волосах, оттягивая голову вверх. Третья трахала его рот, вбиваясь словно член.       Адам думает, что ещё немного и его накроет безумной истерикой во время этого.       Из любопытства Адам попытался сфокусировать мутный взгляд на мрачной комнате, в темноте которой стоят двое мужчин.       Блять. Зря он посмотрел туда.       Аластор и Люцифер с блаженством наблюдали за происходящим. Они потерали свои возбуждëнные органы сквозь штаны, на которых уже образовались небольшие пятна от выработавшейся природной смазки, то и дело запуская свои демонические руки в ширинку, дабы обласкать свой член.       Адам устал. Он хочет чтобы всё это было чëртовым сном. Хочет, чтобы сейчас он находился дома, в раю, где его ждëт немногословная, серьëзная, но такая родная Лют. Которая будет продолжать терпеть его рандомную болтовню и покупать газированные напитки... Хочет снова увидеть непоколебимую, но любимую Сэру, которая нежно проведëт рукой по волосам человека, сказав простое, но очень, для него, значимое «горжусь тобой».       Хочет, блять...       — Ада-ам, — такой мурчащий голос. И, мать твою, такой знакомый, что проще выпилиться, чем услышать его ещё раз. Голос того, кто испортил всë. Кто решил пойти против правил, нарушил баланс, и натолкнул его любимую девушку на грех. Девушку, ради которой Адам лишился ребра.       — Исчезни...       — Что? — голос звучал игриво. Что, тебе хочется поиграть, сучка?       — Исчезни, блять, из моей грëбанной жизни, уëбок.       Хочется. Блять. Проснуться.

***

      — Хэй, Адам?       Человек приоткрывает слегка опухшие глаза. В глаза сразу бьëт ярко-красное закатное солнце. Дав зрению сфокусироваться, он устремляет взгляд на того, кто решил к нему обратиться.       Серьëзно?       — А ты скользкий. Везде доебëшься, да, Люцифер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.