ID работы: 14443018

В райский сад уже не вернуться.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привыкай, сучара.

Настройки текста
Примечания:
      — Блять, какого хуя? — человек растеряно смотрит на падшего ангела.       — О чëм ты?       — Какого. Хуя. Я. Тут. Делаю? — чëтко произнося каждое слово, спрашивает Адам. — Почему я здесь?       — Адам...       — Тогда почему я не в раю?       — Адам.       — Почему передо мной именно ты?       —АДАМ!       — ПОЧЕМУ Я, БЛЯТЬ, ВСË ЕЩË ЖИВ?! — с негодованием, буквально выплëвывает, ангел.              В комнате повисло давящее молчание. Лишь тяжелое и хриплое дыхание человека раздаëтся в тишине.       Люцифер, шумно выдохнув, закрывает лицо руками. Конечно, он знал, что притащив полумëртвого человека к себе в поместье легко не будет. Учитывая характер Адама, падший ещё и морально долго подготавливался. Адам слишком быстро задаëт много вопросов, на которые Люцифер и сам не знает ответы. Зачем? Зачем он притащил Адама в свой чëртов дом? Увы и ах, падший сам не понимает. Быть может, чувство вины? Вины за то, что обошëлся несправедливо по отношению к человеку; за то, что оставил его в Эдеме одного, без любви и заботы; за то, что позволил так позорно умирать; за то, что... Блять.       — Поговорим в следующий раз. Ты должен сказать спасибо за то, что всë ещё не окочурился. Я потратил на твоë лечение не мало времени и сил, Адам.       — Я, сука, не просил помогать мне. Мне не нужна была помощь, особенно от тебя. Я, быть может, устал от всего. Решил прилечь! НАВСЕГДА, БЛЯТЬ!! — сквозь зубы цедит ангел, исподлобья глядя на короля ада. — Без желания существовать дальше... Ты испортил мне жизнь, ëбаный ты кусок дерьма. Последнее, что я хотел бы сейчас видеть, так это тебя.       — Ты сам испортил себе жизнь... — даже если Адам прав... Люцифер не думает, что сможет принять свою неправоту. Падший задумывался о том, чтобы поговорить с человеком, но собственная гордость шептала, что он всë делает правильно, и вины его здесь нет. — Я зайду когда ты успокоишься... Откисай.       В спину доносились всякого рода оскорбления, но Люцифер молча пропускал их мимо ушей. Им есть над чем подумать, по отдельности.

***

      Адам места себе не находил. Вот уже битые 3 часа, не двигаясь, мысли скручивались в тугой узел, не имея шанса на ответ.       Мужчина не понимает, для чего падший помог ему и не оставил умирать.       Что, труп первого человека под окном нового, отстроенного отеля глаза мозолил? Или Люцифер вдруг понял, что уводить первую девушку Адама и толкать вторую на грех - это не круто? Совесть что-ли затрахала замучала?       Самое ужасная мысль, пробивающая до дрожи костей, это мысль о сне. Или кошмаре. Или...       Что бы то ни было, оно вызывает странные ощущения. Как от славных воспоминаний в блаженном местечке разум докатился до оргии, с блядским Люцифером, и, мать твою, с оленем, имя которого Адам и не вспомнит. Ебаный парадокс, не свойственный для ангела, загоняет в тупик. Стоит ли готовится к худшему, или это просто искажëный выплеск энергии после проигрыша?..

***

      — Итак, Адам, так как ты находишься в моëм доме, я хотел бы разъяснить тебе пару правил! — Люцифер бесцеремонно ворвался в комнату.       Адам лежал на мини-диванчике, отвернувшись к единственному окну в комнате. Мягкий лунный свет падал на кокон из золотых и массивных крыльев, в котором, свернувшись в комочек, находился мужчина. Не дождавшись реакции человека на его присутствие, падший дëрнул ангела за кончик крыла.       — Блять, я слышу.       — Первое правило: проявлять ко мне уважение, Адам. Смотри на меня, когда я к тебе обращаюсь!       Человек, тяжело вздохнув, изъявил повернуть голову в сторону короля ада. Адам выглядит хоть и потрëпанно, но не менее привлекательно. Запутанные из-за сна тëмно-русые волосы; глубокие и тëмные мешки под глазами; пухлые, сухие губы. От талии до подмышек его тело перемотано бинтами, которые уже достаточно сильно пропитаны золотой, ангельской кровью. Адам выглядит так, будто мучается от недосыпа, что странно, учитывая то, что без сознания он был приличное количество времени.       Рассматривая человека перед собой, Люцифер и не заметил, что этот самый человек вновь, прикрыв глаза, провалился в лëгкую дрëму. Беззлобно цокнув, падший не сильно ткнул мужчину в плечо, вырывая из манящего покоя.       — Второе правило: ходить можно только в санузел, главный зал и библиотеку. Если, обоссаться как, захочешь меня увидеть - следует постучать, прежде чем заходить в мою мастерскую, - это ясно? — дождавшись короткого кивка от мужчины, Люцифер продолжил — Третье правило: не ходить ниже нулевого этажа. Дальше следует подвал. Я и сам туда не заглядываю... Так что, думаю и ты не станешь соваться к паучкам и тараканам. Четвëртое правило: не грубить. Тебе следует помнить, что кроме нецензурной брани есть и более культурные слова.       — Здесь явно больше "пары правил", мистер. Может начнëте составлять список? Кабы у меня, первого члена, ума как у ракушки, правд... — домолвить мысль человеку не дали. Люцифер, наклонившись к лицу мужчины и скаля острые зубы, схватил того за волосы на затылке, больно оттягивая назад.       — За нарушение правил следует наказание, Адам. Если в раю твоим воспитанием не занимались, здесь я научу тебя проявлять уважение. Это ад, сучка, привыкай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.