ID работы: 14443039

Скрытые чувства врагов

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цель миссии

Настройки текста
Примечания:
- Итак, подытожим. Ваша главная задача... Тут резко открылась дверь, в кабинет ворвался взъерошенный синий еж. На его лице красовалась зубастая улыбка. - Здрасьте, я проспал. Привет, Шад, Руж. Шедоу только положил руку на лицо, не поворачиваясь к синему. - Так! Еж Соник! Это важная миссия, а вы ведете себя безответственно, можно уже наконец повзрослеть. - Это точно не про него - усмехнулась летучая мышь. - Привет, Хун. - Пффф, так, ладно, продолжим. - Раздраженно сказал командир - Соник, присядьте, пожалуйста. Итак, о чем я.. Миссия затянется максимум на месяц, так что много с собой не берите. Боеприпасы собраны, пропитанием обеспечены, времени на повторное объяснение у нас нет. Еж Шедоу, поручаю вам объяснить Сонику суть миссии пока будете лететь в самолете. Теперь на выход. И удачи! Команда встала и поспешила удалиться. У входа в здание стоял военный самолет, в который загружали все необходимое. Члены команд разошлись собрать необходимое, договорившись встретиться через час. Спустя два часа. Соник подсел к алоглазаму. Они только поднялись в воздух, пролетая над лесом. - Ну так, что от нас требуется? Шедоу не поворачиваясь, только вздохнул, продолжив смотреть в окно. Вскоре он сказал: - Наша цель - защита агентства. За последний месяц к нам прилетело больше сотни угроз. Мы узнали кто их присылал. По словам командира это большая группа военных с соседнего острова. - То есть мы должны сразиться с ними? Алоглазый лишь кивнул. Мдаа, а он, как всегда, не многословен. Еще и хмурый весь. - А план есть? - вопрос синего был проигнорирован. - Шед? - тот не реагировал, лишь смотрел в одну точку и молчал, думая о своем. «Да что с ним сегодня, весь день как не свой». Соник тряхнул напарника. Пепельный вздрогнул и посмотрел на оппонента. - Что? - процедил красный. - Все хорошо? О чем думаешь? - тот замер на пару секунд с растерянным видом, но вскоре снова нахмурился. - Не твоего ума дела, фальшивка. Чего тебе? - План. Он есть? - Соник растерянно посмотрел в глаза Шедоу. Они ему всегда нравились, такие манящие, цвета красного вина, да в них утонуть можно. Соник уже давно признал это. Да, он влюбился, и не в кого-то, а именно в него - вечно хмурого, злого, закрытого ежа. Но Соник знал что он не такой, это всего лишь маска, за которой скрывался тот, кто просто хотел довериться кому-то, чтоб тот его принял. Ведь столько раз его предавали. А он наивно верил, его предавали и опять еж один. В луже оскорблений и ненависти к нему, а черно алый просто хотел быть любимым, ценным, но никто этого не видел... кроме Соника. Ему с ним было как то спокойнее чтоли, Шедоу до сих пор не смог признать себе, что он доверяет синему недоразумению. Он боялся этого, боялся, что если доверится, полюбит - снова потеряет, как Марию когда то. - План есть. Во первых нас разделят на две команды по десять человек. Во вторых мы будем просматривать местность в разных частях острова. Мы смогли зафиксировать несколько сигналов ВОЗМОЖНОГО расположения врага, но это не подтверждено. Поэтому мы должны это проверить, и в случае находки - напасть. Теперь заткнись и не лезь ко мне. - Ну Шеед, ну чего ты такой? С тобой вообще можно нормальна поболтать, а то ходишь весь такой скучный-тут алоглазый резко схватил того за воротник, опрокинув, и зло зарычал: - Не называй меня так, ничтожество! Да я скучный, ну и что с того?! Свалил отсюда! - Соник придал уши к голове и сжался. Тяжело слышать оскорбления от того кого любишь. Видимо не надо было перегибать палку, и так пепельный ходит напряжённый с самого утра. Синий лишь опустил глаза и, буркнув „ладно”, ушел, пока его спину сверлил злой взгляд, но кое-что в нем было другое - грусть и обида...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.