ID работы: 14443039

Скрытые чувства врагов

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему он?!

Настройки текста
Примечания:
Соник спокойно сидел, изредка посматривая в окно. В наушниках играла музыка и ежик тихо подпевал на знакомых словах, постукивая в такт ногой. В мысли все продолжал лезть разговор с совершенным. Хотя, он уже и привык к его резким нападкам. Размышления синего прервал громкий голос командира, который эхом разнесся по самолету: «Через пять минут посадка, всем собраться, выходим без промедлений, повторюсь, посадка через пять минут!!!» Соник только вздохнул, даже поболтать не с кем. Убрав наушники, он продолжил смотреть на облака и приближающуюся землю. «Все таки надо будет извиниться перед Шедоу» - с этими мыслями Соник встал и направился в выходу. Там уже столпились солдаты и что то бурно обсуждали. Лазурный начал высматривать глазами темноигольчитого. Юркий взгляд поймал свою цель. В темном углу стоял обладатель красных глаз в излюбленной позе: с закрытыми глазами и скрещенными руками на груди. Тут Соник поймал себя на мысли что ему чертовски идет военная форма. Синяя молния метнулась в его сторону. - Эй Шед! Слушай, прости меня за …. - Фейкер, у меня нет желания с тобой разговаривать, будь добр, СВАЛИ ПОЖАЛУЙСТА! - голос был тихим и холодным, пропитанный ненавистью. Пальцы левой руки массировали висок, показывая что еж был напряжен. Соник поднял руку, желая возразить, но быстро передумал. Последний раз взгляд прошелся по непроницаемому лицу палевого ежа. Повернувшись на пятке, синий еж поспешил удалиться, так ничего и не сказав. И только алый взгляд какое то время провожал его в след. -Так! Все готовы? Отлично! Итак, команда А идет на запад, команда Б на восток. Все поняли?! - и когда единогласное «Даа» эхом разнеслось по отрядам, командир продолжил. - Первой командой руководит Руж, второй Ричард.. - Вы же меня назначали! Какого хрена он встал на эту должность?! - Шедоу, с прошлой миссии на тебя прилетело много жалоб, так что теперь ты официально снят с этой должности. - Но… - Без НО Шедоу! Это не первый случай, и ты это знаешь. Встать в строй! Шедоу зло зарычал, но больше не сказал ни слова. Тут он почувствовал дыхание у своего уха. Вздыбив иглы, как при обороне, он напрягся. - Эх, какая незадача. Бедный ежик, придется ТЕБЕ подчиняться моим приказам. Как жаль. Пусть даже стоя спиной к собеседнику, СФЖ чувствовал зубастую ухмылку. Блять, если бы можно было, он бы давно разодрал бы эту псину в клочья. Рычание стало громче, еж держался из последних сил. Хмыкнув на последок, собеседник удалился. «Я совершенная форма жизни и где я сейчас?!» - из за внезапно нахлынувшей злости он даже не заметил как на его плечо легла теплая рука. И только когда он услышал мягкий голос обернулся - А кто это? И что случилось раз тебя сняли с должности, если не секрет? - Шедоу угрожающе посмотрел на Соника и слегка прижав уши к голове, показывая свое далеко не дружелюбное положение к говорящему. Поняв намек, зеленоглазый быстро убрал руку с плеча пепельного. После чего тот слегка расслабился. - Ну так? - Неважно - буркнул еж, ну как всегда. Соник не сводил пристального взгляда. Шедоу отвернулся, но решил продолжить. В одной команде как никак. Все равно ведь узнает. - В общем ммм, на прошлом задании, мы поругались с Ричардом да и командой в принципе…ну и вот собственно… Было видно что еж недоговаривает. Соник не стал выпытывать у него правду. Давить на больное, явно не в его стиле. За это темный мог только внутренне поблагодарить синий занозу. Алые глаза пересеклись с изумрудными - яркими и понимающими, на палевых щеках появился румянец, который благо Соник не увидит из за темной шерсти. Лазурный резко отшатнулся, будто выйдя из транса. - Слушай, я уверен все будет хорошо, если что, я рядом. - и на последок, улыбнувшись во все 32 зуба, он удалился. Спустя 30 минут бесполезной болтовни на тему «Техника безопасности», они наконец смогли отправиться в путь. Шакал все время шел впереди, то и дело бросая высокомерный взгляд на алого. Да….это будет оочень «интересная» миссия. Особенно для Шедоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.