ID работы: 14443186

согласна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Кэрри Он подходит ко мне со спины, а потом развязывает пояс моего красного платья. Тканью Дамиан завязывает мои глаза, накрашенные небольшим слоем туши. Я чувствую его дыхание на своей шее. Его руки, на одной из которых тату, нежные, и прикосновения осторожные. Он завязывает не слишком туго, заботясь обо мне, но так, чтобы самодельная повязка не спала с моих голубых глаз. От одного только прикосновения, невесомого, легкого, моя кожа покрывается мурашками. Мы вместе уже несколько лет, а я все еще возбуждаюсь от обычных прикосновений. Еще меня возбуждает его бархатный, низкий и глубокий голос. Думаю, Дамиан давно догадался об этом, поэтому так нагло пользуется этим. Мужчина чуть наклонился, чтобы прошептать мне на ухо «Ты покрылась мурашками. Уже возбудилась, девочка моя?» Да. Как тут не возбудиться. Я чувствую, как внизу живота приятно ноет, а трусики намокают. Господи, он только докоснулся до меня! Я просто помешана на этом черте. Не успеваю я снова подумать о том, какая я мокрая от простых прикосновений, чувствую, как мужчина чуть наклоняется и подхватывает меня на руки, придерживая под попой. Судя по ощущениям, Дамиан несет меня на верх, в нашу спальню. Конечно, мы занимались сексом в разных местах и на разных поверхностях, но кровать в нашей спальне, в нашей квартире, была ему очень любима. Поэтому чаще всего наш секс проходил именно так. Крепкие руки держат меня. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Прижавшись уже налитой грудью и животом к нему, я слышу, как Дамиан открывает дверь нашей спальни. Проходят еще пара секунд, а потом чувствую, как мой мужчина укладывает меня на свежие и чистые простыни. Они немного прохладные, отчего я поеживаюсь от контакта оголенной кожи с тканью. Слышу, как он медленно, словно мучая меня, извивающуюся от желания, расстегивает пуговицы черной флонелевой рубашки. Я часто в ней ходила по дому, даже фотографировалась и выкладывала на страницу в социальных сетях. Своей неторопливостью он мучает меня. Я чувствую, как в трусиках становится мокрее. Дамиан видит это и ничего не говорит, но я нутром чувствую, что на его лице сейчас дьявольская ухмылка. — Я еще ничего не сделал, а ты уже извиваешься от желания, куколка, — низкий голос, наполненный усмешкой и сексуальность, доносится до моих ушей, — дай угадаю, ты вся мокрая? Я ничего не говорю, а лишь быстро киваю несколько раз, на что слышу одобрительный смешок мужчины. И правда, я уже вся горю. Еще три года назад я была недотрогой и скромницей в этом плане, но сейчас меня настолько развратил мой мужчина, что я готова отдаться ему во всех возможных позах. Да уж, Дамиан меня развратил за время наших отношений. Дамиан Я вижу, как она ерзает на большой кровати. Извивается от нарастающего желания. Моя девочка уже возбуждена и жаждет почувствовать мои ласки. Но я планирую помучать ее. Я никогда бы не стал причинять ей телесные раны, поэтому наказание в виде порки не подойдет. За то долгие прелюдия уж точно поставят малышку Кэрри на место. Уж слишком дружелюбно она общалась с моим младшим братом. Весь вечер все ее внимание доставалось Джону, а не мне. Расстегнув рубашку и сбросив ее на пол, я расстегиваю пряжку ремня и снимаю. Услышав этот звук, малышка уже готовится. Но нет. Мой член она еще долго не почувствует. беру ремень и подхожу к ней. Я беру ее тонкие запястья и соединяю, завязывая ремнем с моих джинс. Кэрри приоткрывает свой милый ротик, желая что-то спросить, но я прикладываю свой палец к ее губам, показывая, чтобы молчала. Связанные запястья своей жены я кладу так, чтобы она не могла ими что-то делать или как-то мешать мне. Удостоверившись, что моя девочка лежит смирно, я медленно задираю ткань ее красного платья. Оголяю ее голые ноги и бедра. Перевернув ее на живот, спускаю ткань с плеч и снимаю, оставляя ее в нижнем белье. расстегнув бра и оставив ее в одних трусиках, ухмыльнулся и облизал пересохшие губы. Аккуратно придвинулся и оставил легкий поцелуй на ее шее сзади. Дальше начал прокладывать дорожку поцелуев от лопаток до поясницы. На пояснице красовалось тату, которое мне так нравилось. Красивая и элегантная бабочка смотрелась гармонично на теле моей малышки. Остановившись, запечатлел поцелуй на одном из крыльев бабочки. Моя рука двинулась по ее ноге, заставляя Кэрри задрожать. Мои пальцы приблизились к белым промокшим трусикам от какого то бренда. Погладив двумя пальцами киску сквозь ткань, почувствовал, как пальцы намокли от смазки. Я гладил ее пару мгновений сквозь ткань, а потом отстранился и поцеловал девушку в плечо. Кэрри дрожала, подгибая колени и буквально умоляя своим видом поскорее удовлетворит ее желание. Она поддавалась на встречу моим пальцам. Я снова погладил ткань, а потом отодвинул ткань. Мои два пальца докоснулись до горящей от желания киски. Кэрри выгнулась и еще больше подставилась под мои прикосновения. Одна фаланга указательного пальца проникла в ее лоно. Кэрри застонала глухо. Я согнул фалангу, сразу же найдя точку G. Девушка уткнулась лицом в подушку и заскулила от желания большего. Введя плец до основания, второй рукой провел по изящной и гладкой спине девушки. Затем вошел второй палец, а затем и третий. Кэрри извивалась и тихо постанывала, прося о большем. Мой член налился от возбуждения. Продолжая мучительно медленно трахать ее пальцами, оставлял легкие поцелуи на бабочке. Вынув пальцы, облизнул их. — Малышка, ты такая вкусная. — Сказал, приблизившись у ее уху. Кэрри выгибала спину и поддавалась мне, настолько эта девочка хотела большего. Я опустился, приблизившись лицом к ее киске. Разорвав ткань трусиков, лизнул половые губы девушки. Она вжалась в постель. Я вылизывал ее, а потом трахал языком. Закончив все это, когда мой член вырывался из джинс, отодвинулся и снял брюки. Следом за ними полетели в сторону и боксеры. Вынув свой ствол, приблизился им к ее входу, придерживая ее бедра одной рукой так, чтобы не двигалась. Медленно вставив, услышал ее протяжный стон. Было настолько охуенно, что сам откинул голову. Еще час я безжалостно трахал ее, заставляя девушку срывать голос от стонов и криков.Кэрри двигалась мне на встречу с быстрым темпом. Охотно поддавалась и ластилась. ЕЕ руки и глаза все еще были связаны. Вылив в нее всю свою сперму и дав ей кончить в очередной раз, вышел из нее и рухнул рядом. Когда мы оба восстановили дыхание, развязал Кэрри руки и снял пояс от платья с глаз. Она выглядела очень усталой, но удовлетворенной. — Господи, Дамиан, ты просто боженька, — прошептала она, прикрыв глаза. — Я знаю, любимая. Еще несколько минут мы пролежим вот так, а потом пойдем в душ и там все повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.