ID работы: 14443261

Официантка

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После работы уставшая блондинка едет к своей лучшей подруги в бар. Сил вовсе нет, но та давно зовёт зайти к ней, пообщаться, из-за работы совсем времени для близкого общения не осталось, да и Вилку давно не видела. Задумывается о том, чтобы выпить, дома все равно никто не ждёт, запрещать пить некому. А машину можно и завтра забрать. Сегодня пятница, людей куча в подобных заведениях, люди стараются отдохнуть после очередной рабочей недели. Кристина пробивается через толпу к бару, уже видно барменшу, что носится за стойкой стараясь всем уделить внимания и сделать заказы. — Мадам, будьте добры двойное виски, — усевшись за стойку серьёзно говорила блондинка. — Секунду, — на автомате произносит девушка, но после поднимает взгляд и расплывается в улыбке. А Крис в ответ выдаёт улыбку, с Кирой они знакомы много лет, она самая близкая и единственная подруга, ну не считая Виолетты, по совместительству девушки Медведевой, которая работает здесь главным поваром. Кира наконец-то заканчивает с клиентами, налив виски ставит стакан перед подругой, а после тянет руку. — Ну привет, — протягивает руку в ответ длинноволосая, — Как ты? Как Виолетта? — закидывает вопросами сходу. — Я отлично, — неожиданно на плечо ложится чья-то рука, повернувшись голубоглазая увидела татуированную шатенку в смешном фартуке и шапочки. — Здорова, поварешка, — усмехнулась блондинка, уж больно шла эта форма младшей. — Какими судьбами? — усаживается рядом на стул. — Да, давно у вас не была, — отпив горячий напиток немного поморщивсь отвечает та. В голову отдаёт алкоголь, по жилам растекается горячая жидкость, наконец-то расслабление. К барной стойке подходит какая-то девушка с подносом. — Кир, дай бутылку виски, — устало произносит та, вовсе не обращая внимания на других девушек, что сидят рядом. — Держи, — протягивает бутылку алкоголя Медведева, вновь переводит все внимание на двух девушек. Кристина задерживает свое внимание на девушке, разглядывая ту. Высокая брюнетка, волосы короткие угольного цвета, глаза вроде тёмные, в плохом освещение плохо видно, худая, на шее заметна татуировка, жаль не увидела, что написано. Острые черты лица, девушка выглядит устало. Одета та в форму, официантка наверное. — Кто эта девушка? — сидя за стойкой обращается к своей подруге, бросая взгляд на ушедшую высокую брюнетку. — А это? Это Лиза, новая официантка, — протирая стакан отвечает барменша. Интересная девушка, может познакомиться, почему-то с первого взгляда захотелось узнать её поближе. — Не видела её здесь раньше. — Лизка прикольная девка, недавно работает у нас, — крутится на стуле Малышенко. — Не крутись на стуле, упадёшь, — ругается короткостриженная, в ту же секунду Виолетта с грохотом падает. Крис заливается смехом, а Кира лишь вздыхает. Иногда Захарова вовсе не понимает как спокойная Медведева начала встречаться с неугомонной Малышенко. Но никогда не отрицала, что пара они прекрасная. — Вил, нужно аккуратно быть, — помогает подняться только подошедшая Лиза шатенке. — Спасибо Лизок, а то эти курицы только смеются, — улыбнулась татуированная, кидая злые взгляд на подруг. Лиза в ответ лишь кивает и уходит дальше обслуживать клиентов. Три девушки общаются какое-то время, но вскоре Виолетта уходит на кухню. Интересно зачем в баре вообще кухня? Каждый раз именно такой вопрос посещает голову длинноволосой. Когда у Кристины уже начало мутнеть в глазах, она закончила с алкоголем, решив остановиться. Странно, но Захарова стала усмехаться самой себе, раньше она пила до безпаменства, а сейчас как только чуть мутнеет в глазах, сразу прекращает. — Кир, я пойду, машину завтра заберу, — прощается голубоглазая, и чуть шатаясь бредет в сторону выхода, последний раз кидает взгляд на Лизу, выходит из бара.

***

Сегодня смена ужасно выматывает, брюнетка без сил плюхается на стул за бар. Достав телефон видит пропущенный звонок. — Да, Миш, — все же перезванивать своей девушки. — Але, Лиз, ты освободилась? — на той стороне слышится шуршание. — Да, ты что там делаешь? — хмурит брови. — Отлично, значит я сейчас приеду и заберу тебя, целую, — вызов обрывается, Лиза лишь обречённо вздыхает, встаёт и плетется в раздевалку. Через минут двадцать Мишель уже ждёт в своей машине на улице. Лиза выходит на улицу вместе с Кирой и Виолеттой. — Пока девочки, — попрощавшись уходит к машине. Садясь на переднее время, наклоняется, дабы поцеловать свою девушку. После откидывается на сидение и прикрывает глаза. На разговоры сил вовсе нет, да и последнее время в отношениях совсем не ладится. По приезду домой девушки плетутся на кухню. — Я завтра выходная, но мне нужно вечером съездить в офис, а потом я могу тебя забрать, — прерывает тишину блондинка. — Я завтра до четырёх вечера, — пожимает плечами девушка отпивая зелёный чай. — А ну тогда, заберу тебя и поедем в офис, — Лиза лишь согласно кивает и уходит спать.

***

Утро выдалось тяжёлым, радует лишь тот факт, что наступили выходные. Кристина подтягивается и тянется за телефоном, час дня. Блондинка смутно помнит как вчера добралась до дома, но это не так важно, главное, что она помнит Лизу, гуляя по району из головы не выходила брюнетка с татуировками. И почему только так? Возможно у Кристины просто давно не было девушки, уже года два наверное. Но странно то, что девушка часто проводит ночь с «одноразками», но не одна так и не зацепила. Приняв таблетки от головной боли, сходив в душ и собравшись девушка вышла на улицу в сторону бара.

***

Лиза сидела уставшая у бара общалась с Виолеттой, выспаться ночью почти не удалось, Мишель снова полночи не спала общаясь с кем-то. — Девочки, у вас было такое, что вы уставали от друг друга? — Лиза решила задать такой вопрос, потому что её стало тревожить, что с Мишель у них что-то изменилось. — Нет, Лизок, у меня точно, — с мягкостью ответила Виолетта, поглаживая по плечу брюнетку, она видит, что состояние той не самое лучшее. Общаются они не прям тесно, но поддерживают друг друга часто. — У меня тоже нет, а к чему вопрос? — немного с тревожностью смотрела Кира протирая стол. — Да, я не знаю, — с пустотой в глазах смотрела на приятельниц, — Мне кажется я устала от Мишель, меня будто перестало тянуть к ней, — с грустью в голосе, Андрющенко понимает, что возможно просто остыла к человеку, но верить в это вовсе не хотелось. — Плохо, маинький, а она как себя ведёт? — обнимает за плечи подругу, кидая тревожные взгляды на свою девушку. — Не знаю, мы почти не общаемся, но она постоянно с кем-то переписывается, — усмехнулась, иногда в голову закрадываются мысли, что ей просто изменяют. — Странно, а ты не знаешь с кем она общается? — подключается к разговору Медведева. В её мыслях пронеслось подозрения об измене. — Честно? Нет, я не лезу в это, — спокойно говорит, эмоций вовсе нет. — Попробуй с ней поговорить, — заключает Малышенко. — Постараюсь, у неё как раз выходной сегодня, — соглашается, понимает, что нужно что-то решать с этим. Догадки выматывают. В бар заходит длинноволосая, людей практически нет, поэтому взгляд сразу падает на трех девушек. И снова Лиза. — Приветик, — плюхается на стул, — Че грустим? — взгляды подруг какие-то тревожные, это не могло не напрягать. — Да ничего, — конечно Кира рассказывает все подруге, но рассказывать переживания чужого человека не хочет. — Спасибо девочки, я пошла работать, — благодарит с улыбкой и скрывается из вида. Кристина лишь снова кидает взгляд, и отводит начиная разговор с подругами.

***

Лиза выходит из раздевалки уже переодетой. Усталость никак не покидает, поэтому девушка плетется к бару. — Кир, налей кофе, пожалуйста, — просит девушка, Мишель должна приехать через минут десять, попить кофе как раз успеет. Пока ждёт кофе, в голове лишь мысли о том как правильно начать разговор с Мишель. Всё чаще посещает мысль об измене, или банальной отдалённости. Завершать отношения не хочется, они много прошли вместе, но так ведь бывает? Возможно Мишель вовсе не тот человек, который должен быть с Лизой. — Держи, — протягивает кружку аморатного кофе платиновая блондинка. — Спасибо, — кивает кратко. Рядом усаживается Малышенко. — Лиз, у тебя когда выходной? — поинтересовалась шатенка. — Вообще завтра, а что такое? — вопросительно кидает взгляд на татуированную. — Не хочешь погулять? — Виолетта давно хотела поближе узнать официантку, тем более Кира завтра на смене, а она выходная. — Давай, спишемся тогда, — улыбается, она хорошо относится к Малышенко, она добрый и позитивный человек, а к таким всегда тянет. — Отлично, Кирюш, не теряй завтра, — а Кира в ответ улыбается и кивает, продолжая общаться с голубоглазой. В бар заходит коротко стриженная блондинка, все взгляды устремились на неё. — Привет, родная, — подходит к Лизе и целует в щеку. — Привет, Мишель, — устало. Виолетта осматривает только что зашедшую, ей она вовсе не нравится, что-то с ней не так, кидает взгляд на Медведеву и в глазах замечает высокомерие, это значит лишь одно, эта Мишель не понравилась и блондинке. — Пойдем, нам ещё в офис ехать, потом пообщаешься, — чуть грубее произносит Гаджиева, а Лиза лишь вздыхает и закатывает глаза. — Пока, девочки. Ви, я напишу, — встает со стойки и идёт в сторону выхода, понимая, что ей вновь будут выносить мозги. — Пока, буду ждать, — улыбается, а после переводит взгляд на подруг, — Ну и сука, — раздражённо. — Согласна, — усмехнулась платиновая блондинка. — Кто это? — смотрит на Лизу, которая ели идёт в выходу, а рядом эта Мишель кажется что-то высказывает ей. — Её девушка, — выплевывает Малышенко и уходит к себе на кухню. Какая-то странная девушка думает Захарова. И Лиза больно устало выглядит, а рядом с той даже не улыбается, возможно проблемы в отношениях. Жалко, что в отношениях конечно, но общаться ведь никто не запрещает. Для себя ставит цель в следующий раз обязательно познакомиться.

***

После офиса девушки едут домой, они снова почти не разговаривают, и куда делась та искра, искренность, забота и чистая любовь? Лиза так устала, что хочет просто доехать до дома и поговорить, уже пусть будут крики, измены, ругань, битье посуды, главное разобраться и решить, что делать дальше. — Нам нужно поговорить, — усаживаясь за маленькой столик на кухне начинает зеленоглазая. — О чем? — включает дурочку, а сама нервничает, и это не уходит от глаз Лизы. — Признайся честно и все, я не собираюсь устаивать скандал, я хочу просто разобраться что происходит между нами и все, — твёрдо говорит, а сама надеяться на лучшее. — Лиз, я разлюбила тебя, и вижу, что ты меня тоже, — голос дрожит, боится реакции, а реакция спокойна, Андрющенко лишь молча слушает, — У меня появился человек, который мне интересен, но ты не подумай, я тебе не изменяла, мы просто общаемся, — оправдывается как бы в свою защиту. А Лиза лишь усмехается. — Хорошо, я тебя услышала, тогда мы заканчиваем отношения, и завтра ты съезжаешь от меня, — мотонно произносит и уходит в комнату. Чувств каких-то нет, видимо действительно остыла. Хоть время и девять вечера, но девушка просто плюхается на кровать и проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.