ID работы: 14443261

Официантка

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Снова новый день, к счастью сегодня выходной. Елизавета проснулась достаточно рано, рядом Мишель не оказалось, но слышались шорохи в ванной. Брюнетка помнила вчерашний разговор, но эмоций так и не было. Она уже заранее подготовила себя морально к любому исходу событий, так что перенести расставания не было сложным. Повалявшись немного в кровати девушка взяла телефон, было одно сообщение от Виолетты. — Всё в силе? Давай в часиков 7 вечера? — написала Малышенко. Видимо вчера сама так и не дождалась сообщения от Лизы. — Всё в силе, хорошо, — ответив, отложила телефон и встала с кровати. Одев огромную футболку, взяла чистое нижнее белье и направилась в ванну. — Доброе утро, — у ванны стояла Мишель с баночками в руках, скорее всего собирает вещи, как и должна. — Доброе, — бросила Андрющенко, и поплелась в ванную. Глядя в зеркало снова видны огромные синяки под глазами, сильнее стали выделяться ключицы, снова похудела. Желания смотреть на себя нет, теперь не удивительно почему Мишель больше не смотрит с восхищением в глазах. Чуть теплая струя воды бежит по оголенному телу брюнетки, взяла вишнёвый гель для душа и мочалку, выдовив немного средства начинает распространять пену по всему телу. Почему-то сейчас в голове всплывает образ какой-то длинноволосой девушки, где видела её вспомнить так и не удаётся. Шампунь тоже вишнёвый, странно, но именно этот запах нравится Лизе, больше никакой, поэтому все запахи именно с этой ягодой, Мишель часто жаловалась, что запах этот уже надоел, но разве Андрющенко будет слушать? Конечно нет. Закончив с банными процедурами, одев чёрное кружевное белье, и снова накинув огромную футболку идёт на кухню. Сейчас уже где-то час дня, но завтрак никто не отменял. Мишель носится по всей квартире собирая свои разбросанные вещи, а веди Лиза всегда говорила убирать вещи на места. — Ну пока, — чуть замялась Мишель стоя на пороге из которого видно кухню, — И прости, что так вышло. — Пока, Мишель, — отстранно сказала брюнетка, и продолжая пить зелёный чай, — Ключи оставь на тумбе. Мишель так и поступила, и скрылась из квартиры. Лиза будто выдохнула, стало намного легче, было ощущение, что все её действия скованы. Время было около двух-трех, до вечера ещё много, поэтому зеленоглазая решила убрать в квартире, уж больно она любила частоту. Квартирка у Лизы была маленькая, но уютная, досталась она от бабушки. Было две комнаты, гостиная и спальня. Кухня, ванна совмещенная с туалетом. Квартира выполнена в светлых тонах. По окончанию уборки до прогулки был час, пора собираться. Взяв телефон Лиза решила набрать Вилке. — Вил, привет ещё раз, — начала девушка, на заднем фоне слышно, что шатенка видимо собирается, — А мы где встретимся? — Давай в парке неподалёку от бара, — брюнетка лишь сказала «хорошо» и сбросила трубку. Выбор одежды пал на чёрную рубашку, и такого же цвета джинсы. Нацепив косуху и обув белые кроссовки вышла с квартиры. Путь занял не так долго, через пятнадцать минут девушка уже подходила к парку. Заметив маленькую шатенку направилась в её сторону. — Привеет, маинький, — налетела с объятьями на брюнетку. — Привет, Вил, — объятья с Малышенко всегда были нежными, создавая комфорт. — Ну рассказывай как прошёл вчерашний разговор? — подхватив под руку зеленоглазую двинулись внутрь парка. Виолетта надеялась на лучшее, ей уж больно не хотелось видеть подружку в таком подавленном состоянии. Шатенка видела, что Андрющенко хороший человек, а такие люди незаслуживают подобного обращения к себе. — Нуу, мы расстались, — усмехнулась брюнетка, — Она сказала мол у нас пропали чувства, и вообще она общается с другой. Как не странно, но Лизу забавляет эта ситуация, вроде буквально две недели было все нормально, а тут резко Лизонька стала неинтересна. — Всмысле, получается она тебе изменяла? — Вилка злилась, по голосу сразу заметно. В голове даже не укладывается, как можно изменять любимого человеку. — Ну как она оправдалась, что у них ничего не было, они просто общались, — пожала плечами, конечно в данную версию мало верилось. — Ну и сука, она нам с Кирой сразу не понравилась, — утвердила Малышенко. Они вчера вечером не раз покрыли всеми возможными матами ту. Дальше девушки просто гуляли и общались о чем-то нейтральном, Лиза внимательно слушала все истории Малышенко, та в свою очередь показывала все наглядно, сильно жестикулировала, это сильно смешило Андрющенко, что заметно повлияло на настроение девушки в лучшую сторону. Присев на лавочку, у шатенки зазвонил телефон, это была Крис. — Привет, поварешка, — в трубке послышался смех. — Здорова, че хотела? — Слушай, мне нужна твоя помощь, — голос стал заметно серьёзнее, — У меня у мамы скоро день рождения, я не знаю, что ей подарить, а Кира сказала, что она в женских штучках не разбирается, сказала позвонить тебе. Виолетта призадумалась, на ум мало что приходило, поэтому она решила посоветоваться с Андрющенко. — Крис, повеси немного. — Лиз, что можно подарить маме? — все ещё держа телефон у уха спросила у подруги. Кристина на том проводе только что вспомнила про вчерашний разговор в баре. — Нужно подумать, смотря какие интересы есть у мамы, — пожала плечами, выбор действительно должен пасть на то, что интересно человеку, и чем он действительно будет пользоваться. — Вы гуляете ещё? — поинтересовалась блондинка, она уже думала о том, чтобы предложить забрать девушек, заодно и познакомиться с Лизой. — Да, — утвердила. — Может быть вас забрать, уже поздно, вы где? — после этих слов Виолетта взглянула на время, уже завалило за десять вечера. — Мы в парке, давай, будем ждать у стоянки возле входа, — Крис лишь быстро сказала «скоро буду» и сбросила. Лиза не особо поняла, кто звонил, но решила не задаваться вопросами.

***

После звонка Захарова моментально побежала одеваться. Выбежала из дома она буквально через пять минут. Запрыгнув в свою машину поехала в сторону парка. Мысль о том, что они встретится с брюнеткой вызывало волнение, эта девушка уже несколько дней не выходит из головы буквально с первой встречи, было навязчивое желание познакомиться с обладательницой зелёных глаз. Доехала она быстро, живёт к счастью не так далеко от парка, соответственно и бара. Выйдя из машины увидела сразу двух девушек. — И куда вас? — подошла блондинка, из кармана досталась пачку вишнёвый сигарет, её любимых. — По домам, докинешь? — Малышенко протянула руку, чтобы взять у Кристины сигарету. — Докину, — кивнула, после перевела взгляд на брюнетку, — Крис, — зажав в губах сигарету протянула руку Андрющенко. Кажется теперь Лиза вспомнила, что за силует она вспомнила утром в душе, это была подруга Виолетты и Киры, та что приходила несколько дней подряд в бар. — Лиза, — протянула руку в ответ, руки у блондинки были тёплые, в отличие от брюнетки, у той всегда они холодные. Брюнетка пристально рассматривала Кристину. Первое, что бросалось в глаза, так это нежно голубые очи девушки, словно небо без единой тёмной тучки, дальше длинные русые волосы завязанные в тугой хвост, макушку же скрывала кепка с Человеком пауком кажется. Черты лица мягкие, но грубоваты. Девушка не выглядит худой, скорее накаченной. Татуировок нет, а жаль, Лизе всегда нравилось, когда у людей есть рисунки со смыслом на теле. Взгляд у блондинки тяжёлый, уставший даже, как и у брюнетки впрочем. Улыбка была невероятно привлекательной. Сама девушка была необычная, странно, что Андрющенко раньше её не заметила. Так же, брюнетка заметила, что запах сигарет был с вишней, что не могло не нравится. Конечно ей не нравится запах сигарет, да и сама она не курит, но запах вишни был приятный. — Прыгайте, — открывая водительскую дверь пригласила любезно в машину длинноволосая. Виолетта села на заднее сидение, а Лиза спереди. Ехали они тихо, Лиза не знала куда, но скорее всего до дома Виолетты. Всю дорогу краем глаза брюнетка наблюдала за плавными движениями рук за рулем Захаровой. Крис же видела те взгляды и периодически ухмылялась. — Ну приехали, — положив одну руку на руль, а другую на спинку сидения развернулась в сторону Малышенко блондинка. — Спасибо за бесплатный сервис, обязательно оставлю отзыв, — усмехнулась младшая, — Пока, девчат, — попрощалась Виолетта и вышла из машины. — Говори адрес, — развернулась в сторону брюнетки. Вновь рассматривая её, сейчас она все же смогла разглядеть татутровку в районе шеи, «Индиго», и правда особенная. Сказав адрес, блондинка тронулась с места. Ехать было минут двадцать, включив музыку, а именно песню «Это любовь». Как не странно, но это любимая песня Лизы, поэтому девушка прикрыла глаза и наслаждалась моментом. Кристина периодически поглядывала на Лизы, и мягко улыбалась, но в мыслях было грустно, что такая приятная девушка занята. — Приехали вроде, — немного тихо сказала блондинка, боясь нарушить идилию Лизы, но девушка ничего не ответила, и только сейчас Захарова поняла, что она спит. Будить девушку вовсе не хотелось, но выбора не было, ведь она даже не знает точно где она живёт. Аккуратно коснувшись плеча немного потрясла. — Лиз, вставай, — тихо говорила, чтобы не спугнуть. Брюнетка все же открыла глаза. — Прости, просто устала, — немного улыбнулась. От данного действия у Кристины запархали казалось бы все сдохшие бабочки, улыбка у той была очаровательна. — Всё хорошо, не переживай, — мягко. Блондинка вышла из машины и обошла её, открыв дверь брюнетке, та вышла. — Спасибо, — и вновь улыбка. Кажется Кристина начинает сходить с ума. Вновь запах вишнёвых сигарет, кажется теперь именно с этим запахом будет ассоциироваться Кристина у Лизы. — Я пойду, пока, Кристин, — мягко попрощалась и сразу ушла. Странно, но никто так не называет Захарову, ей обычно не нравится, но из уст брюнетки эта форма имени звучала максимально нежно. Кажется это был лучший вечер для Крис, сегодня получилось познакомиться с невероятной девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.