ID работы: 14443630

30 дней до моего самоубийства

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Глава первая Привет. Если вы читаете это, меня уже нет в живых. Кто я, кем являлась при жизни уже не столь важно. Меня больше нет в этом городе,стране,мире. Не относитесь к этому слишком серьезно. Оплакивать меня не стоит, я сама сделала этот выбор. История моей жизни длилась без малого 25 лет. Я не была аморальной. Я трудилась на благо общества, посвятила себя творчеству.Прожила за эти 25 лет красочную и вполне хорошую жизнь. Наверное..многим так и казалось. Что толкнуло меня это сделать? Что толкнуло на этот шаг? Сама не знаю. Последнее что я чувствовала, как лежала в спальне, выпив несколько таблеток снотворного, которое прописал мой врач. Закрыла глаза, а проснулась в небытии. В какой-то звездной пустыне, не чувствуя ничего. Ни тревог которые меня проследовали, ни боли, ни воздуха. Чувствовала свободу. Дышала ей полной грудью вдыхая наконец-то этот долгожданный запах, чувствовала себя свободной птицей в полете над землей. Я улыбалась, я наконец-то улыбалась. Намеренно ли я это сделала? Не знаю. Жалею ли об этом? Нет. Я обрела то, что стало моим смыслом. Я обрела свободу, о которой грезила последние годы своей жизни. Но все хорошее заканчивается, когда наслаждаешься этим сполна. Свобода для меня теперь бесконечна, рядом никого нет. Что оставила после себя? Блокнот, в котором по наставлению врача оставляла шрамы моего сердца и тела. Когда мое тело обнаружили, то перерыли все, что было в моем доме. Глупые,искали записку. Но ушли, так и не найдя мой блокнот. Ведь в нём все ответы на вопросы. А сейчас, читатель, остались только ты и я. Последний разговор с живым человеком. Последняя живая душа, которой я поведаю о своей истории. Тет-а-тет. Садись поудобнее. Я расскажу тебе о своих последних 30 днях. Считай это разговором. Возможно я помогу тебе пережить твои горести. Помогу найти выход из твоей ситуации и найти силы жить дальше. Знаю, смешно звучит, но позволь мне поведать историю. Мою последнюю историю О 30 днях до моего самоубийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.