ID работы: 14443680

Я не забуду Радужную розу.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча у фонтана, внезапные новости.

Настройки текста
<…> — Так… значит, скоро мы покидаем Фонтейн? — слегка грустно спрашивает Паймон, кружась вокруг головы Люмин, пока они вместе прогуливаются по площади около фонтана Люсин. Каждый раз было немного тяжело покидать регион: столько чудесных новых друзей, красивых мест, даже привычных врагов для сражений оставались позади. Но, главной целью Путешественницы был поиск брата и расправа с Бездной, задерживаться было нельзя. Но, в этот раз почему-то было тяжелее. Конечно, девушка вместе с маленькой компаньонкой часто возвращались на праздники и иногда погостить, но… Таких коротких возвращений в Фонтейн не хватило бы для того, чтобы сердце Люмин полностью насытилось нежным присутствием таинственного иллюзиониста по имени Лини. Пусть он был из Фатуи, но… ведь Чайлд и Скарамучча тоже были оттуда, но в итоге стали действительно важны для Путешественницы. Так почему же Лини тоже не мог быть любим ею? Из мыслей девушку вырвал радостный и высокий голосок Паймон, указывающей на другую сторону фонтана. — Смотри, Люмин, там Фремине! Нужно поздороваться! — компаньонка быстро полетела в сторону молодого дайвера, пища почти на всю улицу, — Хэй, Фремине! Люмин не могла сдержать ухмылку и, вздохнув, направилась за подругой. — Доброе утро, Фремине. — сказала светловолосая, мягко улыбаясь другу и держа руки на бедрах. Сначала механик даже немного испугался, а затем вздохнул с облегчением и показал девушкам робкую улыбку. — Ох, здравствуй Люмин… и Паймон. — как обычно мягко сказал паренек. — Тебя редко можно увидеть прогуливающимся просто так.. — заметила Паймон, кувыркаясь в воздухе и перелетая в другую сторону, не сводя глаз с голубоглазого. Люмин кивнула, приподнимая брови и подтверждая фразу беловолосой. Фремине вздохнул и взглянул на фонтан Люсин. — Ах, кажется, Лини и Линетт так и не сказали тебе… — пробормотал юноша, прежде чем снова посмотреть на двух путешественниц, — По решению "Отца" мы отправляемся в Снежную.. на неопределенное время. Паймон преувеличенно ахнула, а эмоции Люмин понять было сложно. Фремине казался слегка расстроенным. — Но это значит, что мы можем долго не увидеться! — снова заговорила Паймон, переводя взгляд с Люмин на Фремине. — Ох, Фремине… береги себя там. — нежно сказала светловолосая, осторожно касаясь плеча друга и слегка поглаживая его. Мальчик кивнул, смотря в понимающие янтарные глаза напротив, — И, кстати… ты знаешь, где сейчас Лини.. ну, и Линетт? — с надеждой спросила девушка, желая поговорить с парой друзей на прощание. Они ведь могли не увидеться вообще, если сроки пребывания Люмин и близнецов с братом в Снежной и Фонтейна могли так и не совпасть в будущем. — Вроде бы они сейчас в отеле "Дебор", точнее в части кафе.. — слегка задумчиво ответил парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.