ID работы: 14443680

Я не забуду Радужную розу.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Обещание, Радужная роза.

Настройки текста
Примечания:
<…> Как следует распрощавшись с Фремине, Паймон и Люмин поспешили в указанное светловолосым место, а точнее в кафетерий отеля. Тихо зайдя, за один из столиков они тут же увидели близнецов, мирно пьющих чай и ездящих какие-то десерты. С улыбкой обе подошли к ним. — Люмин, Паймон… доброе утро. — Линетт довольно быстро заметила подходящих путешественниц, так как сидела лицом ко входу. Лини же, как только услышал имя Люмин, быстро развернулся на стуле и очаровательно улыбнулся. — Ах, наши милые друзья. Привет! — радостно поздоровался он, — Может, хотите присоединиться к нам? — Доброе утро. — спокойно ответила Люмин, мягко улыбаясь обоим. И она сама, и Паймон, сели на еще два места за столом. — Ну… Фремине сказал, что скоро вы уедете в Снежную… — Паймон начала слегка неловко, а затем почесала затылок. Выражение лица Линетт осталось таким же стоическим, хотя сделалось немного грустным, а Лини помрачнел. — Так решила "Отец". — быстро сказала Линетт, отпивая немного чая из своей чашки. — Полагаю, вы пришли попрощаться? — спросил Лини, взглянув на Люмин. Во взгляде лиловых глаз, адресованном только ей одной, девушка заметила нежность и печаль одновременно. — Да, так и есть. Мы с Паймон скоро тоже уедем, но в Натлан.. — Люмин сказала, отведя взгляд. Она была стойкой юной девушкой, но почему-то такой грустный взгляд Лини заставил её сердце сжаться. Хотелось обнять его… — Может быть, мы довольно скоро увидимся! — Паймон сказала более радостно, пытаясь приободрить всех. "Если время сойдется.." — подумала про себя Путешественница. Ей бы так хотелось, чтобы время «сошлось». Друзья провели немного времени вместе, наслаждаясь чаепитием и компанией друг друга. Позже, все четверо вместе вышли из кафетерия, уже более счастливыми. Линетт и Лини нужно было идти в одну сторону, а Люмин и Паймон — в другую. Но вдруг, Лини положил руку на плечо светловолосой. — Люмин… послушай, нам нужно поговорить. — спокойно и тепло сказал Лини, параллельно отводя её в сторону. Люмин приподняла брови и взглянула на парня. — А? Конечно, Лини, я тебя слушаю. — она смотрела на фокусника своими янтарными глазами, действительно внимательно слушая. — Даже если мы никогда не увидимся… — слегка грустно сказал он, снимая шляпу, — Пожалуйста… никогда не забывай меня, Люмин. С этими словами юноша достал из шляпы Радужную розу, протягивая её Люмин и слегка кланяясь. Девушка мягко вздохнула и, взяв цветок, понюхала его. Запах Радужных роз всегда был таким нежным и сладким… — Я никогда не забуду тебя, Лини. — послышался ответ, прежде чем девушка положила руку на плечо парня и, слегка наклонившись, прижала своим теплые губы к его щеке, медленно краснеющей от удивления и легкого смущения. Лини инстинктивно обнял Люмин, слегка вздохнув. Было так тепло и хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.