ID работы: 14443680

Я не забуду Радужную розу.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Прибытие в Снежную, воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
<…> Путешествие Паймон и Люмин по Тейвату продолжалось. Кажется, в Натлане было еще сложнее, чем в Фонтейне… но кто остановит великую путешественницу и её неизменную компаньонку? Далее шло самое пугающее на этот момент место. Снежная. Холодный, жестокий и беспощадный регион. С множеством развитых машин, огнестрельного оружия и железа. Фатуи. Но… по пути туда, Люмин вспоминала об одной вещи. Где-то там должен быть мальчик. Милый фокусник, которого она пообещала никогда не забыть. И она не забыла. В дневнике искателя приключений Люмин, между двумя страницами, лежала засушенная Радужная роза. Путешественнице все еще казалось, что она пахнет тем нежным и сладким ароматом. Роза, подаренная тем прекрасным юношей с просьбой не забывать. И она не забыла. — Все будет хорошо, Люмин, я уверена! — бодро утверждала Паймон, кружась вокруг подруги, пока та шла все дальше и дальше по территории Снежной. Было холодно… Сам регион казался не таким ужасным. Было чисто и в какой-то мере даже… комфортно? Да, так и есть. <…> Но, Люмин ждала встреча с Фатуи. И она это знала. Одиннадцатый предвестник,— Чайлд—, с теплотой встретил Люмин. Еще давно он приглашал её в гости в Снежную. Но Люмин он волновал не так сильно…. Путешественница смогла добиться встречи с Арлекино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.