ID работы: 14443690

Это так странно

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка до склада

Настройки текста
Примечания:
15:43. Дора лежала на диване в одной из миллионов пустых квартир заброшенного города и листала старинный журнал, полный желтой прессы, скандалов и слухов. Однако, её не интересовала история Йойлленда. За полтора года жизни только с Эири и Грегораей никто из них так и не нашел рабочую спутниковую тарелку, телевизор, роутер или что-либо ещё, способное развлекать, так что книги и журналы - единственное, что оставалось для того, чтобы убить время. Они читали их по очереди, чтобы можно было обсуждать сюжет друг с другом. В это время Эири и Грег были на улице и искали новый запас еды. Старый кончился 3 дня назад но они оба находили отмазки, чтобы не идти и тянули до последнего. Дора была не голодна, из-за чего отказалась присоединиться к ним в походе. "Как думаешь, чем она занимается?" - спросил Грегорая у Эири. "Кто? Дора? Ну, да, о ком ещё ты можешь говорить, нас всего трое во всём городе..." - подметил глупость своего вопроса Эири - "Наверное, как всегда читает те древние журналы. На самом деле, хоть они и были выпущены довольно давно, страсти в этом городе было хоть отбавляй." "Да уж, чего стоит одна статья про ту вечеринку местной знаменитости.." - согласился Грегорая - "Кстати, в том месте, откуда я пришёл тоже был такой популярный человек, который любил устраивать вечеринки. Хочешь расскажу о них?" "Эх, почему нет? Дорога до ближайшего склада займёт ещё полчаса минимум, валяй" - согласился Эири, не смотря на то, что вечеринки и истории про них он не любил. Грегорая увлеченно рассказывает Эири о Пубе, их вечеринках и о том, как к концу этих вечеринок дом Пуба выглядел как руины. Спустя полчаса невероятных историй о разбитых туалетах и сломанных столах, дуо дошло до склада и собрав любимой еды, выдвинулось в обратный путь. "Вот оно как... Звучит дико" - расстроенно прозвучал голос Эири - "Мне кажется, это очень обидно, когда после мероприятия всю твою мебель приходится буквально собирать по кусочкам..." "Ну, это было довольно весело, на самом деле. Для всех кроме самого Пуба, полагаю.." - с напряжением выдохнул Грег "Ты скучаешь по своему прошлому?" - спросил Эири. "Мой прошлое? Не сильно, на самом деле. Я работал в сраном общепите с самым скучным человеком в моей жизни, его звали Эмерсон." - выдавил из себя Грегорая "Я рад, что встретил вас с Дорой, раньше у меня никогда не было и шанса на отношения. Думаю, это было заслуженно, но сейчас, когда я оказался здесь, кажется я получил второй шанс." - воодушевлённым голосом сказал Эири "Приятно слышать!" - неуверенная улыбка появилась на лице Грегораи - "Слушай, мы уже примерно год в отношениях ииии.. Можно задать тебе один вопрос?" Эири насторожился, но видя улыбку на лице Грегораи всё же одобрительно кивнул - "Эээ.. Мгм." "Что ты думаешь на счёт того, чтобы предложить Доре заняться *этим*, ты же понимаешь о чём я говорю?" - смущенно спросил Грегорая. Эири был очень неловким обджектом, его глаза забегали, он был в шоке одновременно от того, что Грег осмелился такое предложить и от того, что это предложение было адресовано именно ему. "Д-да, можно по-оопробовать—" - пытаясь удержаться в диалоге, выпалил Эири. "Я понимаю, я сам ещё не разу этого не делал, но... Вы с Дорой такие милые и вы мне оба очень сильно нравитесь. Прости, я понимаю, что это очень неловко, но я планировал задать тебе этот вопрос ещё с прошлой недели, но всё никак не решался. Можешь подумать в тишине пока мы идём до дома, а там уже решим что да как и согласна ли Дора." - пытаясь скрыть волнение ответил Грегорая. Время близилось к вечеру, на часах показывало 19:17 Эири и Грегорая уже подходили к дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.